锦绣未央

锦绣未央

8.5

带图1 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩62 画面优秀55 剧情跌宕35 音效动听29 物超所值16 轻松护肝6 运行稳定性24 玩法设计8 氪金付费6 画面视觉5 故事情节5 UI设计4 资源获取3 音效音乐2 日常肝度1
官方小浚 : 感谢小主的评测,感谢您对我们游戏的支持,也提出了自己的意见,小浚会将您的意见建议传达给相关工作人员,希望后续有所改善,后续我们会更好的(๑・`◡´・๑)
清平乐
官方小浚 : 非常抱歉给小主带来不好的游戏体验~ 您的反馈的战斗系统流畅度不足卡顿严重的情况小浚看到了哦,不要着急~可以试下以下操作看看有没有好一些呢? a.关闭所有进程,重新启动您的设备。 b.检查手机电量,某些手机电量较低会触发手机的降频功能,导致帧数变低,游戏变卡,可充至足够电量再体验游戏; c.检查手机发热情况,某些机型的温度较高会触发手机的温控降频功能,导致帧数变低,游戏变卡,特别是在边充电边玩游戏的场景下,会导致游戏发热,从而降低帧数变卡,可暂停充电降低手机温度; d.检查网络信号,可查看左上角网络延时图标,如果是黄色或者红色则代表网络信号不良,可切换至WIFI网络或4G网络; 关于您反馈的填充玩法不足、捏脸和换装系统的建议,小浚子会帮您好好反馈给研发组的o(* ̄▽ ̄*)ブ。 给大家带来最完美的游戏体验一直是我们的目标,优化这条路还很长,但我们不会停下,小主们的支持和鼓励就是我们前进的动力!❤"
离笙
官方小浚 : 您好,感谢您提供的宝贵意见,这边会帮您反馈。本次测试为删档内测,不代表最终的游戏品质,游戏还在不断的优化当中,我们是努力希望游戏可以给玩家带来更多的欢乐,游戏中也有易容、宫斗、府邸、封地、锦绣台等有趣的玩法哦。您的任何意见我们都会认真的对待,感谢您对我们游戏的关注与支持O(∩_∩)O~