TapTap 制造
游戏平衡
外挂问题
太古香菇
玩过 276 小时后评价
看时长,我也算有点发言权吧。看我这当初九百多买的手机。给想玩的简单介绍一下吧。后面我会在论坛发一个详细介绍贴。
先说优点,游戏优化应该很不错,我很喜欢肉鸽游戏,试了好多个,手机都带不动,这游戏我手机玩起来,遇到弹幕海。居然正常玩。
游戏打击感很舒服。子弹打到怪身上,那个音效特别有感觉。
三游戏节奏偏慢,前期其实就是走位游戏。当时刚入坑,确实推不动图。后面钻石没出想要的紫色武器,就换了一个区玩,也算是老萌新知道怪物机制了。前五特别通畅不卡关。。这游戏通关后的换卡有2倍速,卡关可以回去割草。 武器就三大类,每种武器手感天差地别,玩法技能也不同
这个游戏活动排行榜不用担心遇到很多氪佬。榜单不是所有人在一起的。我一个月卡玩家。一样能轻松拿前十的奖励。顺便说下我现在玩的服务器不是开服第一天就进来的
总结优点,辣鸡手机玩起来,无压力。游戏打击感我觉得算是肉鸽游戏。活动排行榜。是n组人而不是整个区一榜。导致前注定只能氪金 。而且活动是提升战力的主要地方。图里的钓鱼是春节活动。活动我是一分没氪金照样拿了第一。后面谁要是氪活动了我肯定掉下来。好消息是,每天排行榜都会结算,多待一天多拿一天奖励,少说了一点,这个钓鱼活动是每天随机分组,一组五个人人人有奖励拿。这我贴还没发完已经排名掉了
慢节奏敢。我很舒服。
说下缺点,缺点大家玩了自行体会吧,反正我给的4⭐。
太古香菇
补充一下,后面抽空去论坛写一个萌新建议。可以少卡关
坦率之人
怎么说呐?这游戏有基础投入,月卡,永久卡,广告卡,这是必定要搞的,然后就可以当养老游戏完了!游戏是慢节奏养老游戏,游戏本身的资源产还是比较高的,有耐心的可以入坑。
浪的飞起
65B0533A5C0F738B5B50/29jtvprmaGJcs2^zNq!复制本段文字后打开游戏,即可收到回归邀请!
Easy
玩过 45.9 小时后评价(总时长 97.9 小时)
就当休闲游戏玩玩吧,我是想通了,氪金大佬不论氪多少,也一样有打不过的关卡,大家面对的问题是一样的。
目前同类型游戏这个可玩性是最高的,氪金方面我就不说了,反正我是不氪的,就随便玩玩也挺好的👌
Shsbxbx
游戏各类套装很不平衡,建议把龙骑士衣服的护盾改成每15秒生效一次,不然龙骑套的通关能力比法杖起码弱一倍
铁马
虽然这个游戏看起来不怎么样,评论也一般般,但是我每天都在玩,无聊的时候来两把,也算是挺有意思
根正苗红李小吒
就说这游戏更新这么久了就没有想过把技能升升级?进图没有不需要躲避的,把那几个蓄力技能改了呗?要不就把星级挑战的被击次数改了。一随技能就蓄力,其他的技能也不好,还不能不选,选了蓄力,就别指望打伤害了,一直在躲。。。一倍速有时候能看不清技能,就那个星级挑战被击5次10次的,跟二傻子一样的完成条件!
H、
这垃圾游戏刚玩了一会充了一千多块就封我号、这啥情况啊、有客服出来解释一下吗
Mr.嘟嘟
从弓箭1一直玩到弓箭2,弓箭2在氪金这方面可以说碾压弓箭1了,唯一值得表扬的就是把去除广告从弓箭1的每月68变成了98永久。这一点算是进步了。不过资源获取难度大,尤其金币中前期完全不够用。由于是华为官方服,所以这里没法显示游戏时长。通天塔的设定简直逆天。
40岁微氪大叔
有没有礼包码呀
鸡腿兄`Orpheus
现在情况是每天上线,打一把过个每日任务,坚持了7天,谈谈我的感受吧。
画面和可玩性我还是比较认可的,体力有点多余,领过关奖励反而有点紧迫感,权衡体力溢出的利弊,实际上一天根本不会打超过2把。
氪金和看广告模式实在无法认同。做成买断制我觉得可以考虑30左右买一个休闲游戏,国内这个情况也许悲观点卖12,18差不多吧。
我本人买了新手礼包支持了一下,虽然也就6块,也知道对后面的提升几乎没有意义,只是对画面和玩法的认可吧,祝好。
劣
国内市场大,卖30的总收益可能反而不如卖18