聚光灯 GameJam
8.0
游戏福利
a QSX*梁浩龙 🔥
荣耀冒险王:爽点与槽点并存的刷宝冒险
作为竖屏放置类手游,《荣耀冒险王》的刷宝机制很上头,500+随机词条装备搭配流派,地牢随机生成+离线收益适配碎片时间。自由交易是亮点,但需月卡解锁引争议,画质偏粗糙且后期重复刷装易枯燥。不过钓鱼、乱斗等休闲玩法能缓解疲劳,新手选战士开荒容错率高,适合喜欢轻松刷宝、追求小额养成快感的玩家。
青椒鱼
【五星好评!竖版地牢放置神作!】500+装备词条搭配太上头了!上班摸鱼挂着就完事,解放双手还能爽刷装备,碎片化时间神器!荣耀大陆的世界观超带感,龙血王冠的预言直接戳中中二魂!最新版本优化后流畅度拉满,放置党狂喜!成为冒险王还是祭品?这坑我先入了!
躺平的监督
3区试水弄了个月卡,感觉是可以长期玩的游戏,只要不追氪佬的脚步,该有的都会有,除了爬塔,过图等等游戏内休闲玩法也挺多。唯一不足是不能持续推图,这一点希望官方能考虑优化下。期待游戏越来越好
🕹️耐玩度:
很不错的游戏,我反正一直玩下去了
的
系统互通吗
艾任
好玩好玩,刷刷刷~希望每天欧气满满!
补充,从这个游戏开服到现在一周左右了吧来看,是我玩过官方最负责的游戏了,出现问题及时反馈更新也很及时。特别是客服露娜,做到了事事有回响,件件有着落,对于玩家提出的问题都会仔细分析,并很有耐心的解答并给出明确的处理结果,超级棒,再次点赞!
游戏玩法我也很喜欢 希望每天都能刷出好东西~金色全屏技能,来~!
补充2
不知不觉已经玩了快70小时了,最近几次更新来看官方对于玩家提出的问题是有用心来处理的,比如最近的竞技场减负,减少次数的同时增加奖励,还有减少BOSS血量等,都能很好的做到减负,这样能有更多的时间去研究技能搭配以及天赋的搭配,游戏爆率上运气会占据很大成分,不过我感觉只要我一直刷下去总有一天能出好东西哈哈哈,玩游戏保持平常心很重要因为你也不知道你的运气用在哪些奇奇怪怪的地方,游戏不出好东西可能是生活上要遇到惊喜了~不过我依然希望我能多刷点好东西哈哈哈哈,最后还是要给客服露娜点赞,是我遇到过最棒的游戏客服~
龙崎
有组队模式吗?
萌萌哒
玩了近30个小时,游戏内容和可玩性还是很高
的,竖屏模式适合上班摸鱼,游戏偏单机弱联机性
质,没有什么强度焦虑,简单易上手,平民零氪也
有很好的游戏体验,个人还是很喜欢一边刷boss
一边和世界频道聊聊天吹吹水,虽然交易有月卡限
制,但是同样杜绝了工作室破坏游戏生态,我就是
单月卡就玩的很舒服,掉落的技能书卖钻石买自己
需要的技能和时装
豆阿
都没玩过 就五星好评了 安卓不显示时间了?
爆米花我的超人
从一开始抱着试试看的心态,到如今沉迷其中。
【游戏优点】
画面: 游戏的画面虽然简单但是胜在干净,没有乱七八糟的充值页面也没有vip等级,能看出制作组是想踏踏实实的做个长线运营的小游戏。
内容: 上手容易,让我总有事情可做,爆出粉色技能石也会有小激动,凑齐等级套装很有成就感,不会感到无聊。
运营与体验: 官方很良心,福利送得多,遇到的问题反馈之后可否会有积极的回应,双卡爽玩。(给个建议,没冲月卡的玩家不应该一刀切交易系统,可以给该类玩家只能购买不能出售的功能,这样能打击工作室,也能留住这批玩家)
进度:目前21级差两件装满20套,缓慢推进中。
总而言之没有跳脸广告没有逼氪骗氪在我这就是好游戏,就是能看见制作组的诚意,强烈推荐, 希望制作组能继续保持,越做越好!
举杯邀饮念旧人
大哥,赚钱也带带我啊
长卿
陆陆续续也玩了一百个小时了,总体来说,游戏性还是很不错的,竖屏游戏模式非常适合上班摸鱼,虽然自由交易需要月卡,但是平民有张月卡就可以爽玩游戏内所有内容,很喜欢自由交易的模式,有好东西也可以和朋友交换,虽然可能还是有些限制,但是作为一个小作坊的游戏已经非常不错了,值得入坑试一试,主页有攻略,萌新入坑可以看一看哦!
🕹️耐玩度:⭐⭐⭐⭐
YoYo
很多玩家被一开始的月卡交易劝退了,但是如果静下心来玩上一两天。其实游戏体验还是很不错的。有很多游戏熟知的打怪练级,能跟其他玩家聊天交易。还有很多休闲小游戏供娱乐,还有家园可以养成。这是一款休闲娱乐一体的,值得尝试的好游戏。
客服也很热情,运营团队修理bug也很迅速,这是一个充满活力的团队。
山有木兮、我有你
特么的买了 100 多块钱的永久卡却还是不能交易,人麻了
仙卿
玩了近30个小时,游戏内容和可玩性还是很高的,竖屏模式适合上班摸鱼,游戏偏单机弱联机性质,没有什么强度焦虑,简单易上手,平民零氪也有很好的游戏体验,个人还是很喜欢一边刷boss一边和世界频道聊聊天吹吹水,虽然交易有月卡限制,但是同样杜绝了工作室破坏游戏生态,我就是单月卡就玩的很舒服,掉落的技能书卖钻石买自己需要的技能和时装!总之还是非常推荐大家尝试一下,可以先不氪金,玩两天看看具体情况在决定要不要继续。
🕹️耐玩度:
⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐
炸天帮李七夜
扯淡,不开卡玩个屁,永久卡100多,月卡30多,你是只字不提
耶罗鹤
确实是个好游戏,能掉落时装和装备我觉得是这个游戏最大的亮点,而且里面的装备确实帅,当然法师除外,我觉得2340级的装备可以多画几个,还有角色转职的时候可以换一下外貌,更有花样一点,,,,还有还有,特别重点,能不能把剑士放技能要点多一次的机制改一下,和法师的一样点一下就行了,要不然真的很烦。好的就这么多了,希望策划看到好吧😅
活动
领礼包