剑侠情缘·零
3.7
3.7
氪金付费
风归
我是在零妹评论区被抽到的激活码(谢谢小零妹啊),先po一张图吧,这是在首测结束前大家一起去上京城拍的大合照,看到还是有点感动的,曾经的那群家伙们又喊着兄弟啊情怀啊什么的,约定着公测再见了,这么多年过去了,江湖还是这么热闹啊
然后说一下自己的感受吧:
【捉宠玩法】这个我觉得还有很大的优化空间。捉宠的引导做的不太好啊,我最开始都不知道在哪抓;还有就是这个宠物在主城人多的时候满地跑,看得我眼花。。
【帮会】说到捉宠不知道在哪捉就要说到帮会了。我加了一个小帮会,虽然战力平平但是帮会里氛围很好,大家经常语音聊天,有活动啊也经常喊着一起参加,不明白的随时都可以问(怎么捉宠就是问了他们)。哎呦想起来首测的时候帮会间pvp,我们帮会人太少了打不过那几个大帮会,但是大家还是一遍遍复活再战,感觉回到了当年和哥们冲锋的时候了...虽然人都不一样了。还有帮会篝火的时候,我们经常一边唠嗑一边答题,大家一边讲自己遇见的奇葩,一边猜答案哈哈哈哈真挺好的,玩游戏不就是图个放松嘛。
【玩法】活动还是很丰富的,有小队pvp秘境,也有帮会间的大乱斗,还有组队pvp,还能面对面交易。印象最深的应该就是那个铁骑的本还有门派论武了。打那个铁骑的时候我们团灭了十几次,最后大家又疯狂拉等级拉装备才打过的,胜负欲上来了。。门派论武的时候中了狗屎运挺进了8强,嗯但是正好对上当时玄空的战力榜第一名,现在都记得那哥们名字叫开塞露拌饭(好重口一兄弟),不出意料的五秒钟躺了哈哈哈哈。
【画面】我打游戏其实主要是为了放松,所以参加完活动后还挺喜欢在地图上到处跑跑拍拍照啥的。整体给我的感觉是比较鲜明的色调,也许是正好契合了他们轻松的主题吧。
总的来说作为手游我是愿意给个好评的,期待公测上线吧,希望尽快有公测的消息,我们帮主已经准备好了哈哈哈!
剑侠小师姐
非常感谢大侠的支持!您的建议我这边记下来了,我们会不断打磨,给大家带来更好的江湖体验^O^
画面跟燕云十六声没法比。
前期剧情基本都自动导航传送战斗。
边打边跑感觉操作不起来,战斗技能有冷却,虽然是即时的,玩起来感觉跟回合站桩有点像。如果打不过,那就是属性差太多没得打。
操作方向的圆盘位置有点高了。建议跟下面的信息栏换一下位置。
ai托管也就管4小时的,定时活动很容易错过。
采药挖矿炼药炼器等七个技能只能选三个,要换需要遗忘掉经验。
一些限时宝箱需要特定消耗品才能打开。
跑步冲到墙可以踩到墙上,不过由于屋檐,上房顶还是得退下来远一点跳。
剑侠小师姐
您好大侠,关于您的建议我这边已经记录反馈上去了,我们也在持续优化当中,一定能给您带来一个美好的江湖体验。
作为老玩家,目前也0氪金,玩的也不错,差点上了排行榜,特别是交易系统,继承了传统的mmorpg游戏,面对面交易真的不错,我是生活玩家,这游戏免费做药,免费采集,真的很棒。
我现在玩这个游戏,一天需要上线一次就可以,不耽误我玩逆水寒,可以离线挂机,8小时离线挂机体验感超级好!
跟氪金大佬打架不拖拉,打死我只需要一瞬间,都不需要拉扯,直接复活就可以,把氪金大佬手都累酸了,真开心
唯一不好的就是,这游戏水军太多。把这游戏都糟蹋了,乱评论,挺好的游戏,让你们说的,哎,不多说了,我去挂机了,逆水寒该活动了。
剑侠小师姐
非常感谢大侠的关注,大侠如果对我们有什么好的想法建议都欢迎告诉我们,我们会参考大家的反馈进行优化调整的
首测结束了虽然有点晚,但是还是要来说道说道
中年玩家的救赎! 这才是人性化设计!
西山居你是懂社畜的!日常本强制坐牢、重复刷材料的反人类设定早该淘汰了!
本30+老咸鱼白天被老板压榨,晚上被娃薅头发,就指着碎片时间在游戏里喘口气。结果日常任务比上班打卡还累?手动刷本两小时,材料没掉几个,腱鞘炎先犯了……
别的厂商还在逼玩家"用爱发电",西山居已经看透:
中年人的钱不是大风刮来的,但时间绝对是黑洞吸走的!
我们愿意为减负设计买单,但拒绝上班式游戏PUA!
建议某些大厂学学:
别总想着用日常KPI绑架玩家,真当大家人均无业游民?
托管≠摆烂,这是对成年人生活节奏的尊重!
最后喊话西山居:
保持住这个设计逻辑!首测费了老大劲抢的测试资格,这次给5星好评,下次测试资格请直接塞我邮箱。
剑侠小师姐
非常感谢大侠的支持,我们会不断完善,一定会给大侠们带来美好的江湖体验~
misamo
玩了2天,目前0氪说说感受
剑侠情缘已经是我们这一代人的青春符号了,那种上学偷偷背着老师家长去网吧玩游戏的青春记忆,现在已经很难体会到了。所以即便工作很忙,西山居出了新游戏,我还是会忍不住想去尝试一下。
怎么说呢,虽然画质比不上一线大作,但是比起当年的像素风,现在的3D已经是很大的进步了,剑侠迷对游戏目前的画质还是能接受的。活动玩法内核变化不大,只是换了比较新颖的表现形式,老玩家玩着有新奇感的同时上手也快。
AI虽然减轻了日常的繁琐,但是对固队社交不怎么友好了,以前都是组固定队做任务,现在AI托管组队自动完成,也没有小队伍的归属感了,不知道正式上线玩家稳定后会不会改善。
不过帮会还是那个味,PVP还是以帮会为团体去作战的,包括帮会拍卖,帮会分红,帮会红包,帮会金库一些列资源白嫖很熟悉,我在的小帮会两天分红接近2000金锭。交易系统还是老一套,没坑点,可以和玩家面对面交易,也不存在手续费,也方便大家交换或赠礼。
总的来说,对于我们老剑侠迷,就像一场阔别已久的重逢,这款游戏是对味的。支持一下老东家,5星鼓励
剑侠小师姐
感谢大侠的好评和鼓励,我们会继续加油哒!
Mondes
体验下来,剑侠零可能不是最惊艳的但足够耐玩,特别是喜欢经典武侠MMO的。先说个人情况:玩过月影传说、剑网2和起源,上班族每天只能抽1小时玩,首测试玩等级48。这游戏给我的感觉很像老茶馆——没有网红店的精致装修,但坐着舒服能久待,关键还是熟悉的味道。画面属于两极分化型,主城建筑雕梁画栋很有味道,但野外植被贴图肉眼可见的粗糙。不过恰好是画质差,我这老手机还能好好运行不发热不卡。门派我选了玄空,下本确实抢手,毕竟是能远攻也能近战的全面手。不过技能没啥特色,野外略显笨重。建议新人如果喜欢打架ed话还是选灵动点的门派吧,比如唐门?还搞了个创新的东西,叫什么ai托管,离线可以完成任务,没有社交那我还玩什么?目前玩下来感觉最大的槽点是那个滑翔飞行,速度也不快,飞又飞不远,每次落地像砸秤砣似的,没啥实际作用,还不如出点轻功。总结是:适合这三类人入坑——怀念经典剑侠IP的老玩家/工作忙想轻松养成的社畜/对画面要求不高但喜欢武侠氛围的。追求极致战斗或画面的朋友不建议来
剑侠小师姐
感谢大侠的评价哦,我们会继续对游戏各方面进行优化调整的
是阿彻吖
玩了剑侠情缘零,整体体验是稳扎稳打型的,不走花哨路数,细节打磨得挺到位。首先说一下战斗,职业技能打击感很足,不是纯粹数字飘血的那种,动作衔接自然,技能释放也有重量感
地图探索方面,感受到策划做了很多小心思,像是藏在角落的宝箱、动态天气变化,细节简直拉满。BGM和环境氛围也不错,尤其是下雨天走在城镇里,感觉很沉浸
社交氛围比预期好,加了个帮会,人不算特别多,但帮会活动都挺活跃的,帮战时几十个人集火抢点,气氛可燃了!交易系统也挺自由,装备材料等等物品可以面对面交易、摆摊和拍卖,不收手续费,搬砖党和休闲党都可冲
剑侠小师姐
感谢大侠的关注与支持,我们会继续对游戏各方面进行优化调整的
发短信官方
抢到了首测资格,体验如下,个人看法不喜勿喷:
整体玩法还是和西山居过往作品差不多,每天要做一条龙,然后做PVP。但比较好的一点是,它是有离线托管的,有一些玩法直接托管掉就好了,省时间。 我个人能给三颗星,属于未来可期一类
1、资源获取:理解难度低,做一条,跟着每日活动提示走就行了
2、氪金:零氪也能玩,游戏里可以自由交易的,只要你欧..
3、门派选择:个人喜欢剑阁和云霓,当然这俩门派人气都很高,进本可能会困难点...克玩和尚,这个好进本
4、没有轻功,是滑翔飞行,这个不是很喜欢
5、画质:emmmm有优化空间,时装也有点少,不知道后面会不会优化,毕竟才一测
玩的时候觉得就那样,几天没玩有点想念了,希望官方尽快放出公测消息
剑侠小师姐
收到大侠的反馈啦,我都会记录下来的,后续优化调整也会参考大侠反馈的内容!
馴
拿到测试资格,进去玩了下,整体玩法跟以前玩的其他剑侠游戏差别不大,还算玩的比较明白。画质和地图和以前比已经是翻新了许多,可能没经历过的年轻人不懂我们当时的苦日子。主线剧情我还看不太懂,但是几个帮会都挺热闹的,打打一条还能发语音吹水,还遇到之前一起玩过剑网1的侠友。现在还算比较新鲜,公测上线会继续玩玩看吧。
剑侠小师姐
非常感谢大侠的期待和好评,我们也会继续加油哒
👿🎉🌂
纯个人感受。一星给题材,一星给美术,一星给画面,剧情和情怀各半星。我能感受到制作组的努力和诚意,游戏的整体呈现还是ok的,玩法也很贴合武侠mmo,自动强化有失败的概率也是所有mmorpg的通病了,不过剑侠的有些是百分百成功率,偶尔几次是概率,但是失败能上涨成功率,整体成功率是能接受的。走了很多主线剧情,目前角色等级35级,我是会逐句品味剧情和npc对话的,所以感觉在剧情设置上还要多下功夫,希望再向剑侠ip和江湖贴近一点。给个5星鼓励一下
剑侠小师姐
非常感谢大侠的关注和提出的建议,我们会参考大家的反馈进行优化调整的~
前往 App Store