VA-11 Hall-A: 赛博朋克酒保行动
长在天上的猫
前几年我喜欢的UP主玩过,就是有很多的剧情互动,还可以自己调酒。调酒的自由度好像还蛮高的,其他内容不太记得了,但当时看着觉得挺好玩的。想期待一下。
卡提希娅
没错,作为一位调酒师,置身其中,听着大家的故事,做出大家喜欢口味的酒。
大风起兮云飞扬
玩起来数一数二惬意的游戏,你是真的可以抱着半拉西瓜在电脑面前玩上一下午的,顺带一提歌也很好听
Revolver
怎么说呢,挺放松的一款游戏。
要我说一周目就不应该去管这个那个结局,顺其自然的体验这个va11hall的故事。
我真的很喜欢。
果汁
你怎么玩到的啊。还有这个怎么保存,玩一半的每次都保存不了
绝地边缘
受限于众所周知的原因,移动端很蓝的啦。但制作组的独立游戏精神值得敬佩
我是超级打搅王
俺有,你要的话可以找俺
該隱SaMa
酒保行动真的是我心中赛博朋克题材游戏中的神作,第一个打的结局是与去世前女友的妹妹解除误会开始一起生活的结局,十分感人!!!
而且Jill真的特别戳我,还是一个特别典型的INTP!!!!😘😘
钅名
伟大无需多言
但是手游应该是不大可能出的,毕竟原版搁steam都买断而且差不多快无人问津了
居易
别的软件上有
tsumiki mikan
神中神无需多言,只是希望上线剧情不要有阉割就好
神电池nia
调制饮料,改变人生。
超级期待!!
汶凉的跌
我最早接触的赛博朋克题材游戏,我们在游戏里能看见的世界很少,但通过手机屏幕的新闻和窗口外客人们的闲聊却能清晰地认识到这个独特的赛博世界中最清晰的两个特点:欲望在生存下的极致压缩和永不褪色的爱。
这让我想起我在2077中最喜欢的地方,来生酒吧。虽然互动的点很少,但那里在整个夜之城都独一份的酒单足以令我印象深刻。
在赛博朋克的世界里,自由与爱是最珍贵的,这都是人对于人本身认知追求升级途径上的必需品。
酒保行动中简单的电子乐激起我的肾上腺素,让玩家们在枯燥重复的调酒工作中也能找到趣味。2077中一首stay at your house让无数人回忆起一代传奇在月球上模糊的笑脸。
普通人被疯狂压榨,作为极少数上层人的享乐原料,被燃尽也不值一提。所以夜之城里会有无数消失在呐喊里的传奇,所以酒保行动中大多数人都在酒精催化下才能勉强卸下一些保护自己的外壳。
欲望是催使人类进化的基本途径,被夺取追求欲望能力的人已经不算人,觉醒了欲望的机械智能他们是这个物竞天择的残酷世界最好的新生。
这个是赛博朋克 2077 的故事线吗?
夏铭言
“欢迎来到Valhalla。”
“调制饮料,改变人生。”
hi,我有酒,你有故事吗?
引用官方说明:你是VA-11 HALL-A(昵称为“Valhalla”)的一位调酒师,这家位于闹市区的小酒吧吸引到了反乌托邦世界中最有魅力的顾客。只要灌醉他们,你就能获知最有趣的故事。
-为什么推荐玩瓦尔哈拉-赛博朋克酒保行动
相比传统的视觉小说游戏,打破了既定选择支而用调酒(上什么酒,酒精度数高低)来调整剧情发展,在游戏世界里也用了新奇而有趣的方式让你探索了解各种细节与设定(这些细节与设定非常吸引人),形形色色的客人,随着酒吧日常的展开,我们的主人公又有怎样的故事呢?
就像游戏一开始的提醒,不妨找个轻松而又时间充足的时刻(最好来点小酒),开始享受这个世界吧。
或许你不喜欢这种复古的画风,不喜欢这种悠闲的节奏,不喜欢这种酒吧文化题材,但对我而言,这个游戏真的是让我感受到新奇独特的体验,犹如一杯甘醇的饮品下肚,勾起三分回味。
我要给两位来自南美委内瑞拉“魔法少女”制作者点赞!
---
玩前关键提醒:
·内容包含不少黄段子与粗口(就连女主在注意力分散时也会各种黄暴台词)
·开放的性取向(同性、双性)
("(ฅ>ω<*ฅ)")
最后的个人吐槽:
·女主Jill这个猫控宁愿真心话也不愿大冒险摸一下狗;
·翻译有些地方有小问题,但是大部分还是挺接地气,比如boss用单手举起总受一句走你,手机报道里的妖冶百合与粗音妹来233
·个人虽然喜欢复古的像素画风,但是玩了瓦尔哈拉才注意到原来像素画风可以做到更细致生动(诸君,我喜欢Stella猫耳朵的抖动!)
·新周目时电子幽灵会来提示你怎么开新的结局,贴心过头了吧。
·所以手机版Valhalla来了而且还有中文,快来支持一波。
想问一下,这个有出手机版吗,好像先体验一下啊,期待好久了,这边还没出正式版。