量子特攻

量子特攻

6.7

6.711951个评价
嘴替发言1 带图58 长评200 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1701 画面优秀661 操作流畅212 物超所值90 音效动听27 设定独特20 福利丰富20 轻松护肝11 UI美观10 平衡性佳9 外挂问题745 操作体验449 画面视觉276 玩法设计215 氪金付费206 游戏平衡86 音效音乐40
逸逸
玩了几年了,中间也断断续续的,换了好几个帐号,总共充了大概三四百,现已退坑,记得刚开始玩的时候还是初一(现在快高二了),那时候开服没多久,在这里随便写点评价吧,五星有三星算是情怀分,这里随便贴一张老图
·首先是介绍一下玩法和模式
主要的经典模式大多承袭了吃鸡大逃杀的玩法,不过比较有特色的是里面的各种技能和爬墙功能,这也更加考验了玩家一个技能的搭配和运用的方式,像有些老玩家把技能玩得炉火纯青,也懂得怎么搭配对应武器,新手局一打十都完全不成问题,不过这也造成了玩家差距过大的问题,导致新手玩不下去,后面会详细提到;
还有一个玩法“逃离梦见岛”是后面出的一个模式,应该是承袭了暗区的玩法(我也没玩过暗区,大致玩法应该差不多),这个我玩的不多,这和别的模式也没什么关系,像是游戏里面比较独立的一个玩法,所以我不多介绍了,不过这个对新手也很不友好;
另外就是团竞玩法,这是游戏里面相对简单的玩法,具体模式参考某某精英,出的也比较早,后期又出了段位,一局时间短,上分快,所以大多数技术比较差的都喜欢玩;
最后是娱乐玩法,我个人觉得挺好玩的,但是玩的人很少,本来就是冷门游戏,平时也很难匹配,所以不多介绍了
·然后是游戏体验
前面也提到了,这游戏几个玩法都对新手不太友好。说实话,像我一样很多的老玩家到后面也是寸步难行,这里主要有两个原因:一方面是游戏冷门,低段位的非常容易匹配到高段位的玩家,甚至一把钻石局里面会出现好几个王牌段的车队(意思是四个高段位老玩家组成的队伍,经常一起约定开黑的),一点都不夸张,要是不幸被一个车队发现想逃都逃不了;另一方面是外挂太多,记得我刚开始玩的时候基本上没有碰到过外挂,后面估计是玩的人少了官方也就懒得管了,现在这游戏的主要问题就是外挂泛滥成灾,我中间也因为这个原因退了好几次,听说最近又开始管了,不过不从源头上制止这样的问题永远也解决不了,治标不治本。所以综上所述,游戏体验不是很好,射击手感,画质和建模还算过得去,不过从这几点来看还不如玩同类更优秀的作品,不建议新手入坑
·其次是活动和抽奖
这个游戏物价不是很高,要抽奖的话价格也不会很贵,不过概率感人(网易特色吧,保底机制不行,就是靠不断地砸奖券中奖,活动基本上都是希望你去氪金抽奖的,那些免费奖励和签到等活动给的连蚊子腿都比不上,基本可以忽略,说实话现在的活动远不如以前了,皮肤都是一些老皮肤加点特效就拿出来卖了,没什么吸引力,还有些礼包什么的也提高了价格,感觉是官方还希望能在这游戏上榨取最后的一丝价值,仅此而已
·最后些感想
这游戏想再火起来也不大可能了,好友走光了,周边也没人玩,写下这个评论算是做个了结了,这游戏其实比较遗憾,按照原来的路走下去再出些新的地图和玩法完全可以保持当年的热度,挺可惜的
༺ཌ星辰ད༻ : 我也是
隽
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 手感
不推荐:运营服务
Colonel : 我也是,开服就玩了,后来卸载了。过了一年再下载回来发现匹配不到人,又退坑了😂
茄子
我个人觉得这是个好游戏,至少我很喜欢,我也会推荐给身边的朋友玩。不过首先声明一下我是零冲党。
看了一些评论,大多数给我的感觉就是。只要是猪厂出的游戏,全部都是垃圾。给人一棒打死的感觉。所以我特别反感。
不过说实话,猪厂的游戏大多数确实有一点小毛病。这一点没什么好说的。但就这款游戏来说的话,我个人觉得很不错。
国内的游戏大厂无非就是猪场和鹅场。我们很难从鹅厂身上看到自主创新的影子,尤其是大型游戏,特别是火热一点的游戏。就比如说,曾经的刺激战场。给我的感觉就是刚开始完全是抄绝地求生的当然抄的比原作要好很多,我还是喜欢刺激战场,青出于蓝而胜于蓝。
这款吃鸡游戏。给人耳目一新的感觉。科技感十足,尤其是加入了很多新的枪械和技能。特别是我最喜欢的攀爬和滑翔,还有机车,再也不会犯那种一不小心没站稳就摔死和被毒圈毒死的傻x错误了(可以召唤机车),这里面的枪械我也十分喜欢。也与其他游戏的枪械完全不同。
尤其是重武器和手炮(理解成手枪吧)。
手炮系列,我最感兴趣的是万有引力和南丁格尔。南丁格尔很有意思,大家看名字应该就能知道这把枪的作用——治愈。
万有引力更有意思。大家看名字也许猜不出这把枪的用法。虽然这个枪的伤害比较低。但是依然很不错。攻击敌人的时候,它发射出来的是电弧,只需要瞄准一个大致的方向。就可以了。而且它还可以同时攻击多个敌人。所以我感觉这
把枪也很有意思。
重武器方面也很好玩。说几个特别有意思的。一个是绝对零度。看这个名字大家应该多少能够猜到一些,就是把敌人冻成冰棍。然后再用其他枪去打他,因为这把枪的伤害比较低。但是这把枪依然很有意思。
还有就是电磁炮,毁灭者。这把枪的伤害很大,而且还是范围伤害,用这把枪的感觉就和科幻片里面的那些战舰上的电磁炮感觉差不多。一个字——爽。而且射程还很远。不过它有一个很大的缺点。就是子弹的速度比较慢。不容易瞄准,所以需要提前预瞄。
还有一个就是榴弹器,火流星。这把枪也很有意思。给我的感觉就和迫击炮一样。他的弹道是弧形的。伤害也很大,也是范围伤害。不过它的缺点也和电磁炮毁灭者一样。子弹的速度比较慢,不易瞄准。需要提前预瞄。
还有一个值得一说。就是地图里面的汽车特别多。我感觉这个也很不错,很有意思。再也用不着满大街的跑找车了。
他们的跳伞方式也特别好玩。听说过御剑飞行吗?给我的感觉差不多就是那样。不过踩着的不是剑,是一个三角形的飞行器吧。总体而言还是特别炫酷的。
还有一个特别好玩的,因为我用的是女性角色嘛,后来我发现,她出拳时特别可爱。挥舞得比较慢。有一种人家用小拳拳捶你胸口的感觉。我也不知道是制作做有意的还是无意的,反正我希望制作组不要改,千万不要改。男性角色我就不知道了。如果男性角色和女性角色一样的话。那画面简直不敢想象。
接下来就是最重要的技能了。正是由于技能的存在,把游戏的可玩性又提升了一个全新的档次。游戏里面的技能很多,但是需要角色的等级来一个一个解锁,每次只能携带三个技能。等级越高,解锁的技能就越牛x,给大家举几个例子吧。
可以召唤出盾墙,机车,灌木丛,大树,治疗仪,瞭望塔,监测仪,量子屏障,火力支援(由一个小机器人帮你打别人),急救仪,壁垒(4面都是墙),瓦解(瓦解别人的盾墙),隐形力场(范围内的队友隐形,开火时现身),标记(类似于透视),光学迷彩(几乎隐身,但小机器人会显现出来,开火时就会暴露),灌木程序(把自己变成一颗灌木隐藏起来),盾牌程序(把自己变成一个大盾牌掩护队友),飞行程序(召唤出火箭背包可以上天了)。顺便说一下使用这些技能都需要一个叫量子魔方的东西。
还有一个就是子弹通用,这一点我觉得很不错。它里面只简单的分了冲锋枪子弹,步枪子弹,狙击枪子弹,重武器子弹和手炮子弹。同一种类的武器,他们的子弹都是通用的。
优点说完了,接下来我们再来说说他的缺点吧。
记得我刚刚说的吗?等级越高,解锁的技能就越牛x,不过这也反映出了一个问题。游戏的平衡性。新手容易被老手虐。
还有一个就是人物的趴下功能没有了。这对于玩惯了其他吃鸡游戏的我相当不适应。尤其不利于隐藏。
还有一个就是枪械的机瞄功能也没有了,同上,很不适应,我个人觉得而且还不易于瞄准。
还有就是枪械的自动攻击功能。这个功能其实还蛮不错的。只是我搞不懂为什么在训练场里面,这个功能也会自动启动。给制作组一点小建议。这个功能在训练场里面自动取消。因为大多数玩家都很懒。比如说我。如果我进训练场里面再取消,然后回到正常游戏又正常打开。个人觉得特别麻烦。特别没必要。不过,仔细一想,这玩意还真不好改,唉,随便了,改不改都可以。
还有就是这个游戏,投掷武器只有手雷。虽然不用读秒了,但是这种手雷,他不会反弹,碰到东西就炸,我个人还是觉得原来的那种手雷比较好,虽然要读秒但是增加了游戏的趣味性,但是不知道为什么制作组取消了闪光弹,烟雾弹之类的。我个人觉得那两样东西也挺好的。
目前注意到的基本上就有这些。至于bug。这个没什么好说的,没有那个游戏没有bug。只要修复了就可以了。
玩这个游戏,我特别喜欢飙车。感觉飙车也特别好玩。可能是因为车的速度比较快,也有可能是其他什么原因,比如说车比较酷,反正就是喜欢。
这个游戏,它的背包也取消了。这一点我个人觉得挺好,大家装的东西都差不多。
其实我是没打算写评论的,因为我比较懒。但是我又实在看不惯一些人无脑喷。我想是时候捍卫正义了。正所谓我不入地狱,谁入地狱。
来,尽情的喷,要喷就喷我吧。再说一次,以上评论,尤其是小拳拳捶你胸口的哪类,仅仅是我的个人感受。
官方量子君 : 感谢超能特工对我们的喜欢与支持~超能特工如果给毁灭者安装核心的话会有追踪效果的~量子特攻讲求的是刚枪和量子造物的合理运用~您可以利用瞭望塔在塔上攻击敌人~您的建议和反馈量子君都记录下来了,会反馈给开发组的~我们也会努力改善不足为特工们带来更好的游戏体验~
典·山
虽说我只玩了这么点时长,但是我还是可以从某些地方看出问题的。
首先是好评,题材挺新颖的,而且不氪,比同一公司的某日之后和鹅厂的游戏好太多了,如果有人说好看的时装都要氪金,那应该是没见过锦衣卫时装和保底还有签到的抽奖券吧,而且建模很不错,比某吃鸡游戏的贴图和某游戏的“锯齿人”好不止一点,而且玩法多样化,不像其他的游戏基本一个样。
然后是差评,虽说挺好玩,但是外挂泛滥,不过这也不能全怪官方,他们也很无奈。如果没充网易云会员的人应该都知道,每到某日之后有什么重大更新或周年庆,网易云都是它的广告,为什么呢,因为有噱头,而且这些年来给猪厂赚的盆满钵满。也就是说这个游戏基本没有宣传,有人看见过吗?反正我和我认识的所有人都没见过。曝光度不高,玩家也就少,而且这里的氪金项目相比某日之后简直九牛一毛,就好比一个湖泊和一个杯中的水。而且有的人可能不知道,厂家对每个工作室都是有要求的,业绩不达标,就懂得都懂了。这个游戏玩的人少,氪金的也不多,而且猪厂的反外挂机制还是不错的(但是有暗箱操作),那么要盈利,达标业绩,就只能在这三个方面下手。首先这个游戏没曝光度,所以猪厂并不会多么重视,给它引流,所以玩家除了口口相传或者好奇,基本没别的办法。再者这个游戏很多时装,好看,能白嫖,那为什么还要氪金呢,如果真这么做了那只有特效和丑化旧时装两个相对比较可行的办法,但是RPG游戏为什么要特效呢,那不就跟某平精英一样成了换装游戏;然后就是丑化旧时装,大家对之前鹅厂关羽皮肤“优化”应该多少有点了解吧,这只是个工作室,勉强糊口的工作室,怎么和财大气粗的鹅厂比?所以说就只能从第三个角度来做、合作了,那么,结果大家自行理解,本人就不多阐述了。
那么最后,谢谢这款游戏,在我对某日之后失误后又学会了玩RPG游戏,感谢!
lai : 好耶 我有会员