逆境重生

逆境重生

6.4
带图42 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩112 画面优秀22 操作流畅10 运行稳定性54 画面视觉31 操作体验28 玩法设计28 外挂问题24 氪金付费20 日常肝度16
千篇一律
推荐:可玩性
不推荐:运营服务/ 画面音乐
玩过类似明日某后的末日生存手游,所以这款类似题材的游戏我的评价是可以玩,但很难持久。
夸赞点:1.在大厅可以用潜能激活天赋,开局就有资源可以比他人抢先一步发育。
2.作为一款末日生存题材的游戏,没有炫酷的机车,但是加入了恐龙类的坐骑,目前已知可以驯服的迅猛龙(红最慢黑次蓝最快),翼龙,里面也有机甲元素,当然肯定有必不可少的丧尸元素。
3.资源可以较好获取,零件可以在据点中获得,或油桶,冰箱(街边到处都是),发育基本不愁。
4.我的手机是iqoo neo 5活力版,骁龙870,可以144Hz高刷,这款游戏基本带得动,直接你不把性能顶满,还是比较流畅的,可以放心食用。
吐槽点(这游戏吐槽点真的多,不是恶意评价,因为自己真的有被恶心到):
1.工作繁忙或者没多少时间玩游戏的基本可以劝退了,首先你发育时间不足,其次就是最恶心的点了,第五天会开始拆家活动,众所周知哈,玩过末世题材游戏的应该都知道,建房子是需要一定素材的,修复房子也需要素材。这款游戏中要想在第五天打造比较坚固的堡垒你必须有非常多的素材去维护,房子即便没被攻击,也无时无刻不在损耗耐久值,没有时间的只能白白看着自己房子坏掉。
2.依旧是建造方面,置物架上最多可以摆放四个箱子,当置物架耐久损耗完毕后箱子也会跟着销毁。那这时有人会想了吧,箱子内的物品是自然掉落呢还是被返回邮箱了,都不是,物资直接全部销毁,一个置物箱边框就那一点点,有人会细节注意置物箱的耐久吗。节奏比较快我接受,七天游戏就结束,但是掉落机制实在是太恶心人了,几小时打出的材料,就因为注意不到耐久值,在睡觉时间就全部销毁,落差感很大的好吧(直接劝退我了,🐶💩机制)
3.组队机制也是比较恶心人的,游戏第四天所有玩家可以正常pvp,组队玩家不能。那这时又会有奇妙设定了,那我卡bug吧,先和他人组队,退队了我直接背刺一举拿下前队友物资,真的太💩涨了。
4.切屏直接显示网络重连,即便是切到后台一秒钟也会显示网络重新连接,虽说像明日某后这款手游也有这个现象,但真不至于这么频繁,只能说这款游戏还不成熟吧。
5.游戏不能打的字实在太多,对于沟通真的不太友好,如枪,子弹,甚至q也打不出来,在物资交易或社交组队时很容易让对方认为你在骂他(真不知道为什么q打不出来哈,离谱的母亲给离谱开门,离谱到家了)。
6.键位并不繁琐,甚至太简单化了,导致我觉得功能并不完全,如长按开镜,探头类的设置一律没有,打架只能拼枪品质,射击方面并不成熟。
7.画面音乐单调,并且游戏内频繁的气候刷新也让我觉得特别💩涨,有心思花在气候改变上不如多看看评论区里的意见,打boss或者pvp模式都是同一个音乐。
游戏就这样,目前想到的点就这些,可以接受以上机制的玩家可以放心食用,如果不满足或建议以上机制的玩家我们就不用尝这个鲜了,追根究底,还是游戏不成熟,希望官方要是能看到还是尽快改善吧。
官方逆境重生-小境 : 非常感谢您的反馈,您的意见对我们非常重要,我们深知在游戏中还有很多需要改进的地方,您的建议是我们前进的动力,我们会认真倾听您的声音,努力改进,为您提供更好的游戏体验~
全白
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这个游戏是我偶然间发现的,刚开始不太会玩,但是现在我遇到了一群志同道合的伙伴,我们一起开荒,一起控BOSS,途中也认识了很多人,加入了一个战队,我认为这是一个非常不错的游戏。
玩法:玩法目前只有7天普通和激战,还有一个夺烬的玩法,激战希望能开放一下,我们一个战队都无法进入同一个战局,而一个战队在普通服想要霸服也有点太容易了,希望官方可以把激战和普通一样,改为可以选择进入的服务器。
自由度:自由度很高,地图上有非常多的资源点,建筑也很有末世特色
游戏体验:我个人感觉操作有点坚硬,换弹的时候不可以下蹲,有时候还会卡出一会bug,最严重的是我跟朋友在雪山刷BOSS,对面卡了隐身bug,我们都不知道是哪里打的我们,还有工厂BOSS刷新是同时插有会导致里面的怪无敌,让我们被怪团灭了,BOSS也被敌对战队抢了希望官方可以修复一下这些bug
生存难度:生存难度很简单,除了开局要注意小心野兽,毕竟玩家在没有武器的情况下很难打过狼和迅猛龙,只需要开局跟着教程走,在做出手枪后就可以探索一些一级据点,难度满分5⭐的话,只有2⭐,真的很简单。
交互丰富度:尽管在进行游戏时会有些不愉快,有时会跟人吵架,但更多的给我带来的是快乐,我很喜欢这个游戏,我也认识了非常多朋友,真的特别好。
希望官方可以把一些bug修复了,把一会外挂多封一封,不要让我们这些真心喜欢这个游戏的玩家心寒,这游戏蒸蒸日上!!
官方逆境重生-小境 : 非常感谢您对游戏的喜欢,我们也会继续努力完善,让游戏越来越有可玩性和人性化哦~
qqq
官方逆境重生-小境 : 只是游戏类型类似哦,幸存者可以前来体验游戏,我们游戏具有 开局禁战、抓捕恐龙、变身BOSS、尸潮塔防等特色玩法,并且有更多据点、地形、天气等,相信能让幸存者有新奇体验
宇君
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
作为王牌原始股玩家转战逆境半个月,写一下心得:
首先表扬一下游戏对新手的保护机制,一开始所有新号只能先通过普通模式(相对和平)7天游玩熟悉了游戏基操才可解锁更恶劣的激战模式,这点比王牌设计的周全。
其次是组队语音开黑还算稳定,不会过多出现卡顿掉线,可以建床当传送点的设定也很省心不用跑来跑去浪费时间,想要的高级物资和武备都可以通过打据点boss获得,量力而为也要同时提防别的玩家坐收渔利
接下来就不得不说槽点:
①服务器尽快升级吧,让安卓玩家和苹果玩家可以无障碍联机才是王道,省成本能保一时运营,时间一久只会流失玩家,这个提案赶紧提上日程吧,墙裂建议
②人物动作太过僵硬、慢,且经常会出现视觉上已经劈砍数目矿物目标,但没提示有劈到相应材料,需要卡一些刁钻角度才能正常劈得,这些容易劝退萌新,建议修复下
③被拆家时的建筑黄光虚影很影响视觉,想锁定对方都难以找到目标,可以把虚影变成空气或大幅弱化光感就好了🙁
④恐龙(载具)的操控性可以优化一下,这半个月以来几乎每个服都有玩家反映操控性很不友好,希望官方重视😹
⑤蓝色迅猛龙的刷新数量可以调高一点就好咯,还有刷新的时间间隔官方能做一期攻略推送也好,虽说物以稀为贵,但已经出现了有玩家为了守蓝龙进医院挂号的实例,理性来看表面责任不在官方,可奈不住就会有很倔的玩家死磕,官方公众号也没有攻略贴发布就有点饥饿营销内味…… 相信制作组也不希望收到经典的家长联名投诉信把游戏推上黑榜热搜吧,哈哈
⑥商城可选皮肤等太匮乏,一点不丰富,如今都是猪厂鹅厂的游戏天下,作为小厂想从巨人手里分得市场需要在这方面下点功夫了,不然大玩家等到没兴趣的时候就流失玩家咯🙈
蘑菇猪吖 : 我今天一上线发现被玩家噶了~有什么好建议吗~打算躲起来