聚光灯 GameJam
心动农场
6.2
游戏平衡
小刀
双人游玩的想法和创意是好的,但是局内互动也太少了,看不到对面的人物就算了,需要什么东西还需要上v心上通知,完全可以加个局内通知的地方,告诉对方我现在需要什么资源。订单也可以多加一些冒险家产的东西,农场主也能减轻点压力,然后两个模块多加一些关联互动,不然完全就是自己玩自己的,两个人都在线也没什么特殊的感觉
雅诗兰
拉圾游戏的,要两个人一起才可以玩的
烟望
可以把冒险家不用的宠物选择放在农场主那里打工吗,不同宠物对不同工作有不同加成,这样可以一定程度上减少农场主一直点来点去的烦恼,还可以有效使冒险家不用的宠物有用武之地,冒险家最好再搞点别的东西来玩,最好冒险家的扫荡可以一键五次扫荡,或者冒险家可以选择让宠物自己开荒,建立开荒小队,然后宠物平时就在农场来回干活,动作cg就像佣兵小镇那些类似,不开荒的时候就放在家里干干活,或者宠物自己花钱买吃的啥的,至少宠物能动能有互动性,就不显得很无聊
白野
好想法
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
还行吧,女朋友喊着一起玩的,一个多月了,没氪她现在忙,两个基本都是我在玩
简单说一下吧,基本都是农场主忙,冒险家都比较悠闲,前期就升级宠物还能玩一点,后期我现在打不动基本就是上线用体力扫荡一下有橙色符文的关卡就下了,完全就是没事做
不要每次更新都要重新验证好麻烦的,还有就是偶尔会做东西的时候无缘无故就卡死了。
关卡战力要求也挺高的,我基本都差不多满级,符文也是四五个橙,现在关卡,还有塔也就开到一半都打不动多少了
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
还有就是那个日记,我是真的看不懂一点,玩了一个月多月我也就会了两次😓
鲤鱼
挺好玩的,画风可爱,我喜欢玩😍
双人不同分工的模式很好玩😻
可是任务到后面就没有别的了,只剩升级😑
还有羊的生产速度实在太慢了😡😡😭😭😭
等得我好着急
小团子
非常感谢您对我们游戏的支持!我们也希望大家能够玩的开心~关于您说的小羊生产速度比较慢的问题,后续提升等级后会有魔法屋,可以在魔法屋中使用buff:'疯狂的动物'会有产量翻倍的效果哦~
陆梦游
难绷,刚玩就卡住了,画面不会动
2月25日,游戏创意是很好的,但是完善度有待提高,bug有点多,希望作者越做越好🙏
4月2日,每次更新都要重新手机验证,真的烦 还有那个呆瓜宠物,闯关时不时来烦你一下,能不能弄个互动开关,不想互动的人可以关闭。毕竟不是人人都想养个这么个玩意儿,烦得很。
陆梦游
更搞笑的是,你冒险者在打挑战关卡时,不小心点到其他东西,弹出来那个界面就又要重新开始,而农场主可以随便退
IM
双人游戏,很有创意,还不错。很适合情侣,朋友一起休闲娱乐。期待更多好玩的功能(✧◡✧)
小团子
谢谢支持!我们会努力的!把游戏做的更好 ୧⍢⃝୨,期待ing
牢大我想你了😭😭😭😭😭
游戏还是很好玩的
但是对于我来说角色和家有点过于相似于腾讯的饼干人:王国了,这种养成类游戏,我还是很喜欢的,希望可以创新一点啦
summer逝水
游戏内容很不错,和我媳妇一起玩的,我媳妇喜欢种菜,我喜欢打怪,目前游戏还在开发中,可玩性有待进一步提升,bug有点多。。。
小团子
各位玩家的反馈我们收到啦,我们正在全力修复问题,希望能为各位农场主冒险家家带来更好的体验!
ok绷
目前玩法还可以,bug有点多需要维护。。。工厂生产到新格子会卡住不生产,偶尔游戏会突然卡住要重进。
任务到后期全是开地块,没什么游戏积极性。团子出壳后好像没有成长条了,性格设定一般,可以加一点不同选项影响后续性格之类的成长因素。日记类型少,谐音梗有点emmm
期待开发组后续更新
反馈已收到!
缘
真双人,值得期待下去。她种地,我打怪,很不错。希望越做越好,目前功能太少了,也没啥活动,不知道后续怎么样,先玩玩看
谢谢支持!我们会努力的!把游戏做的更好 ୧⍢⃝୨