带图84 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩408 福利丰富306 画面优秀235 物超所值152 轻松护肝121 剧情跌宕47 音效动听37 操作流畅10 氪金付费28 日常肝度23 玩法设计20 运行稳定性18 资源获取11 画面视觉8 操作体验3
官方椿神侍 : 感谢玩家的支持,我们也会持续优化,保持给玩家一个良好的游戏体验哒
官方椿神侍 : 亲爱的玩家您好,感谢您的反馈,后续我们会慢慢优化提升哒。虽然画质不是最重要的因素,但我们希望通过独特的游戏性和故事情节来吸引玩家。希望您可以多体验游戏的内容,感受到其中的乐趣和挑战。感谢您对游戏的关注和支持!
我是谁 : 首先新人的福利还是可以的,前期抽卡也够用,跟着主线任务走就行,没啥说的。迷宫需要多动动脑子。抽卡方面建议限定的最少也得有个本体,这样就可以在普通抽卡那里放入心愿。试炼之地其实就是所有抽卡游戏的爬塔。尽量往高了爬就是。竞技也是,尽量打不动了为止,跨服竞技每天最少打5次,任务需要。无限领域每天都可以重置,建议打满。事件帐也是打不动为止。封印之地每天10点开始,两个小时一次,自己选好时间,尽量争取第一,奖励丰厚。游戏很良心,没有全屏重置,不花钱一样玩。花钱也就首充,月卡啥的。当然花的越多抽卡和养成资源就越多,这很正常。接下来说说缺点,游戏的活动特别少,前期有主线还感觉没啥,主线卡等级后每天上线就是收菜了,特别是没有玩家之间的互动,就能聊聊天,中后期感觉很枯燥,官方还没有玩家群。游戏不花钱的话升级资源很缺,前期够用
关关 : 前期抽卡体验较好,约30-40抽能出一次金色角色,升星较慢(可升至8星且所需重复材料多):任务有自动导航指引,地图中有小剧情和宝箱可自行探索:前期送的资源尚可;装备有词条是惊喜,但好装备需多刷。 总的来说是款质量不错的游戏,美术水平挺棒