星塔旅人

星塔旅人

总结 - 近期评价中,玩家普遍认可游戏的美术与角色建模。然而,高昂的抽卡成本与缓慢的资源获取是讨论的焦点,部分玩家认为这削弱了角色收集的乐趣。此外,角色养成周期过长的问题也受到了关注。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言2 带图735 长评207 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1059 有趣好玩597 音效动听319 剧情跌宕230 UI美观129 福利丰富117 物超所值111 操作流畅81 轻松护肝81 设定独特40 游戏福利960 氪金付费183
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
一个月了,优缺点都非常明显的游戏。
先说优点。
1.美术,一只角色两个立绘+插画,全部都是动的,ui清爽干净,简洁方便,响应很快,丝滑流畅。立绘表情拆分丰富,过剧情能看到,过场动画,开服第二章结尾有3d动画看,不长,但是效果很好,假如未来每段冒险有这样的制作那就很不错。3d小人目测5~6头身,精细程度中等偏上,俯视角也不用太精细。
秘纹(最接近的作用是赛马娘支援卡)是一张cd,一张插画,手机陀螺仪转动观感很棒,附有一分钟的音乐。
2.音乐音效,完美匹配美术的优秀,听的方面,唯一美中不足的就是剧情绝大部分时候,没有全程配音,只有非常少非常少的部分有配音,没配音的部分就只有音效来撑。
然后是中点
3.游戏可玩性,基本上是个挂机游戏。策略部分占比更多,更有看头一点,动作部分不能说没有,确实有那么一丢丢,一捏捏,一丝丝,一撮撮。赛马娘养马式的养纪录,简单来说就是,坐牢。优化了许多,一把时间很短,只要不超过5分钟。而且有快速扫荡券,就是不用战斗,直接选buff买buff。每日任务给一张券,每日任务只需要打一次纪录,供需平衡。然而还是不妨碍坐牢。
4.剧情,轻日常冒险,氛围明快开心。无功无过,一般般。
最后是缺点
5.卡养成,明日方舟精二90的养成资源需求,在此基础上加圣遗物的无底洞。如果你玩,你就要做好养成会卡到你退游都还卡着的准备。不要想着毕业一个角色,因为没想让你毕业,不推荐强迫症玩这个游戏。氪也没用,氪了的也卡着。
6.福利扣,比米发得少。
7.拼好池,人物池井池,120井,井池的概率,就是欧非差距会很明显的那种,这个基础上,加了个160的保底。
6.和7.结合的结果就是不欧别玩。因为井池的运营逻辑本来是发得多,让你去尽可能接近期望值,减少非酋和欧皇的人数,来稳住玩家群体。但因为加了个保底,井数也变少了,所以发的福利就要减少非常多。这会导致欧和非的人多很多。欧的很爽,非的很不爽。非一次吃保底,再攒资源攒一井出来零氪要攒3个月,大小月卡也要2个月,21天一个新角色,3个月会出4个新角色池子。最非的结果是120抽井了的同时还把160的保底用了,你会得到一个一命的新角色。
命座提升目前所有角色都只有数值提升,没有机制提升。
8.秘纹,不刚需,建议别抽,抽不起的。秘纹池子不是井池,我抽着感觉像是纯保底池,就是原铁绝概率爬升的那种,但我不敢肯定,因为也可能只是单纯我非。120抽保底。
活动会送5星满破秘纹,比5星池子满破秘纹差一点,但比5星池子0破秘纹要强,ps:垃圾数值ch好像意识到这个问题了,最新的秘纹明显数值比之前池子的高了。
9.氪金
大月卡,送一张5星秘纹,很有性价比。
小月卡,11抽,很没有性价比。能和16年出的崩三小月卡掰手腕也是奇观。(ps:崩三小月卡堪称目前二游里最没有性价比的小月卡,但人家是16年定的价。)
其他礼包,更加没有性价比。
不推荐氪金,有钱没地花就只氪大月卡。
综合评价,美术、音乐5星,剧情3.5星,可玩性3星,福利0星,卡池1星,氪金体验1星,养成-1星。
噜啦啦啦啦啦啦 : 不错的游戏
药水哥
推荐:画面音乐
不推荐:运营服务/ 可玩性
陆陆续续也玩了挺长时间,简单说一下感受吧。
优点:画风我挺喜欢,比较明媚,玩起来也比较放松。说实话,我挺讨厌现在市面上大部分主流游戏,故意要做那种沉重的氛围,游戏的意义就是快乐。这一点还是不错的。立绘啥的也比较精致,最让我惊艳的点是,每一个秘闻都有自己独立的音乐,当时发现这个真的惊讶了一下,点开不同的秘闻,还有不同的配音蓝的和金色的都有。
操作手感上也不错,优化也还可以,目前为止我没有遇到什么技术上的问题。没有闪退,也没有卡死。
缺点:传统二油需要养成的东西,它基本都有,它有专属武器,他有角色武器升星,它还有徽章系统,它还需要升级角色技能,而且上面所说的一切的一切,在游戏里的产出基本上可以说是少的可怜。如果你想把一个角色升到满级,那么可能需要你将近一周或者两周的所有体力全用来刷体力副本。这段时间你是没有精力去干任何事的。而且大家也说的很对的一点就是,这个游戏的单抽,实在是太贵了,你就算每天拉满,做很多很多的任务,打很多很多的垃圾本,去打那些没有意义的心危擂台,它的产出是极低的,而且它的保底,只有120抽的大保,300块钱一个十连,如果说你非常黑的话,一个角色你就要3600块才能解锁,这仅仅是一命,仅仅是一个裸角色
而且这个游戏它有元素的说法,虽然不需要你打什么元素反应。但是这反而更严重的导致你需要养每一只元素的队伍。就是说你六种元素,想毕业的话,每一支都要有队伍。你需要养足足六只不同元素的队伍,18个角色。
最最最最最最后一点,国服有很多和谐补丁,非常的突兀,直接给你打了个马赛克上去,他们甚至不愿意去改一下去p个图,把衣服p高一点。有一种你老婆在国外跳脱衣舞,回家之后却不让你碰的感觉。
不知道还能玩多久。说实话,这个游戏只能用来打发时间充的,每1分钱都是没有意义的,因为根本没有人能充得起它的结局,就只能是被别的游戏排挤生存空间,然后死掉。
快乐的鱼 : 游戏很好玩 ,画面也太精美了
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
洛
当时是刷到了相关视频,觉得画风看起来蛮不错的才来玩。
其实总体感觉下来还行,优缺点五五分吧。
首先是优点,画风真的很戳我,而且非常统一,非常可爱。
剧情全跳过了,具体写了什么我也没看,但能跳过应该算加分项。
爬塔类的游戏我玩的不多,但这个玩起来还不错,只要第一遍打一打后面就可以全自动了。刷起来也蛮爽的。
其次是缺点,第一个是体力问题。我现在是21级,240的体力上限,一个本30体力,就算你每天有送的,我满打满算五百体力,其实压根提升不了多少。也就是说我想给一个角色拉到我所处等级的上限,至少要花两三天,而且后面还可能要更久。而且你活动关卡也需要体力去重复刷,是说我如果想打满活动,就要暂时放弃我的日常本。
其次就是卡池。三千一个十连,你怎么敢的?自己游戏内福利跟得上吗?我现在是希娅二命,小禾格芮苍兰雾语一命,希娅二命还是160领的。限定池230下去三个up,应该还有一个双彩歪出来的小禾。武器池更是重量级,连歪两次。
本来游戏里面日常福利项就不多,过了新手期,每天能拿到的到后面只会更少。那你的三千十连的底气从哪来的?你哪怕是一千八两千十连骂你的人都不会这么多。本来就是一个副游,后期上线十分钟刷完本就下线的游戏,你指望着玩家拿648砸你一个三十抽都不够的转换率?
趁现在游戏还没暴死,还不如趁早计算出玩家在池子里花的钻石按一定比例返还,或者直接全服补偿然后修改卡池抽卡需要的钻石数。
但我觉得你游难说,官方不听人话这块。
最后想入坑的酌情考虑,入坑就当个乐子玩玩得了。
二编:现在33级,想给一个角色从80升到90最少要打三天的材料本,体力固定240,摆明了要是想刷的快就要买体力,能力纹章要另刷,要花多长时间我不知道,因为我根本没给角色拉满。
当然也可能是我没看攻略没按队伍拉角色。
但你游这个体力真的是个大问题。而且不显示多长时间恢复一点体力,很多时候你睡一觉起来大概十个小时登上游戏发现体力只有150。
往新池子里扔了60抽,一个彩没见到,你游是这个。福利跟不上还要价满天飞,你游到底能不能看看自己到底做了些什么。
如果想入坑,建议先去看攻略,然后,不要氪金不要氪金不要氪金!一个648砸下去算上首充双倍也就56抽,玩不下去就赶紧跑!
手机用户62673592神农尝百草 : 把一个角色拉满只需要两三天?那很好了好吧,你看哪个游戏把角色等级跟技能拉满只需要两三天的,那些能第一天拉满的哪一个不是提前囤资源。不过我自己也有玩,我想你应该是说错了,这游戏把角色拉满怎么也需要个半个月
joker
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
赤了隔壁那一坨后,看见评论有人说这个游戏,就跑过来这边赤了,完了到一个星期左右,这个时长还行吧。游戏玩法就是各种肉鸽爬塔,肉鸽战斗,擂台,周本刷分等等。肉鸽爬塔是这些模式的基础,塔的等级从一到七,等级越高就能刷到评级越高的存档,这个存档可以拿去刷擂台刷周本这样 ,打不过你又可以回来刷,一直这样循环。
开局十连选初始,很多二游的老套路了,然后邮箱的话,在我玩的时候他已经被骂了一遍,然后送了一个十连,前面还是能抽的挺爽的。后面抽卡资源大多是做任务给的,一次性的比较多,常驻的就没有那么多了。接着说一下它的抽卡,抽卡是没有小保底,只有160的大保底,UP角色120抽可以领一个,所以说欧和非的差距是非常大的,感觉现在如果光队水队凑不齐的话玩起来会很折磨,因为这两个队可以逆属性推很多的本,别的队的话就差点意思。
抽卡的价格来说其实没有网上说的那么离谱,看起来是300一抽,抽限定角色池还会送一抽武器池把,再一些礼包算进去的话,和大部分二游其实也没差多少,不含双倍礼包什么的,RMB和游戏币大概就是1比20左右。不过我还是建议能别抽就别抽,这游戏官方最喜欢的就是装死,可以先观望一下,现在抽卡资源应该也差不多够。
最缺的其实是养成资源前面等级低的时候还好,等级高起来那资源真是指数级上升,体力给的又很抠,再加上现在活动还需要体力,就导致你后面养角色都得扣这扣那的,就怕哪里给浪费了,我前面的时候都不小心养了很多垃圾,现在很后悔。他现在给的这些体力最多就能养两三个队,但是打了擂台什么队都要养,就导致你玩得很不舒服。
再讲讲我的习惯,前几天要做的东西还挺多的,后面养的差不多了,就可以开始养老模式了,还有如果你是冲着里面某个角色的话就不要玩了,UP的角色还行,普池里的,那就是真正的无底洞了,只能等歪,而且就算歪到了你也不一定能养,毕竟你前面只能来谁养谁。写了这么多了,做个总结吧,这游戏当个副游玩玩还行,反正不着急就慢慢养,也不用充钱,就当看个乐子,还是可以的,最后一个贴个练度图吧。(PS:白雾可以自己找教程去掉)
邦邦卡邦万花丛中过 : 隔壁某某档案和这个其实半斤八两