星塔旅人

玩过 103 小时后评价(总时长 109 小时)
“旅途总归是有意义的,因为这是一个过程,过程伴随着结果的必然,而我们作为旅人,只需要欣赏沿途的风景,抓住大家的羁绊,再一步步走向光明的未来就好”
作为一个开服玩家(两个号轮流玩所以时间显示不多),如果你缺一款轻松欢快的二游,那么星塔旅人我是很推荐的,我会在以下几个方面进行个人评价,希望对你能有所帮助
一:立绘和画风,整体画风氛围轻松,立绘无疑是让我感到兴奋的(好多巨如😋),当然,里面的旅人能做到满足大多数人的XP,立绘与建模也没有明显割裂,对这方面有要求的可以放心
二:剧情故事,主线目前主要围绕主角团寻找孤儿院的历经所闻展开,剧情跌宕起伏,反转也很多,而且会出现be选项(可以重新过不用担心),总之量很足,其次它并不血腥,也没什么太大的刀子(如果你一点刀都接受不了当我没说),价值观也很正确,主线之外该分布着不同的支线,篇幅都比较短小,过起来不怎么费时间,也可以跳过,你要问缺点嘛那也是有的,我个人认为主线更新时间有些缓慢,当然我没有责怪的意思,最后就是好感度剧情,过完还可以解锁live2D主页,这一点还是很讨喜的
三:养成系统,先说说角色养成,里面主要是通过同元素的角色搭配进行爬塔获取记录,并利用记录过其他的关卡,我个人认为,角色养成是比较困难,需要肝度和一定的时间精力的,角色拥有不同的元素,也就意味着需要不同的材料等等,这些需要从不同的关卡获取(举例:真格挑战),而对于零氪党来说,体力往往是稀缺的,这也就导致资源并不是很好刷(本人一个号零氪一个号中氪,仅个人观点),当然,如果你只对剧情什么的感兴趣,角色练度对应的要求也会相应减少,再说说好感系统,可以通过送礼物,邀约等方式刷好感度,礼物获取并不苛刻,有很多渠道,这里就不一一举例了,总之还是很友好的
四:打击手感,作为一款可以自动刷关的游戏,打击手感我个人可以给到个适中,毕竟很少会有人无论什么关卡都纯手搓,所以对于那些追求动作极致的玩家我并不推荐星塔旅人,上帝视角嘛理解理解
五:运营服务,悠星出了bug会及时修,也会有相应补偿,游戏整体不逼氪,零氪党也能爽玩,并没有圈钱行为,这点大家可以放心
最后声明,以上观点均为个人所认为,如果与你有出入可以以你为准,希望能对你有所帮助(最后就是我十四抽出up望周知😋😋)
堀京子 : 补充一下,不建议作为主游游玩,毕竟谁会喜欢长草之后每天上线十分钟做完日常就干坐着的
修改于 7 天前
来自 小米M332BF
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
玩过 116 小时后评价(总时长 123 小时)
从千都世卡池开始玩,开服前三天就几乎把该做的都做完了。我除了四个角色没有吃上保底,其他的几乎全都是大保底。而就这样我一就是满图鉴呀。剧情和美术是没得挑的。只要坚持日活月卡就算一开始不做,偶尔补一两张,其实在吃许多大保底的情况下,石头其实是够吃上保底的。基本上只要不碰专武池是可以把每个角色都用保底干出来的。一旦一两个不保底,就会有很多石头的盈余(但也分时间啊,如果再上一个刚吃完大保底,又吃上大保底,那就不太行了。我是运气比较好,在连吃两个大保底之后,剩下的两个都是40抽以内就出了,让我有石头可以出。)而且活动做法参考了非常多的小游戏啊,玩法还是非常有意思的。爬塔也不用太过于追求强度,不完美是根本没有关系的,等到你等级上来了31,32的记录就完全够刷大部分的本了。而就算是总力战和大决战也是不会有特别多的等级限制。他的一档,二档,三档,四档所获得的抽卡奖励并不是差距很大。好像只有好像只有两三百石头的差距,根本不够几抽。
总结一下活动可玩性高,抽卡和日活严重绑定。但是游玩时间不用太长,整体肝度压力并不大。专武需求量并不高。
最后对于今天的夏活,我必须狠狠谴责泳装薇洛得专武。他的副歌怎么那么好听?为什么其他的专属秘闻就没有?悠心给我回去重做呀。
多久 : 我也是碧蓝档案老玩家了,我在蔚蓝档案最多也就三个两只的九蓝一金,在这里我直接连着18个九蓝一金
2026/7/23
来自 Vivo V2507A
前往 TapTap 客户端下载
6.1
总结 - 游戏清新的美术、第四章的音乐演出以及薇洛等角色的塑造备受好评,肉鸽割草玩法也提供了轻松的副游体验,但300结晶一抽的卡池机制仍让部分玩家感到压力。
由 AI 总结 近期真实评价 生成