NBA 2K25梦幻球队
8.1
8.1
NBA第一球队科比最强战队
游戏里面的人物画质都非常好 ,看起每个人的跑位和他们扣人瞬间和投篮的动作
复古风很好吃o
什么时候可以玩?
七友
很好玩,只不过需***速器,可以说手游篮球独一档,挂加速器网络不稳定,希望早点上线,操作动作啥的都很流畅丝滑,不是隔壁能比的,希望早点上线
cosmos
隔壁是哪?
最美的篇章
安卓能玩这个2k25吗?😭😭😭😭😭我在网上找了太多了还问了别人卖东西的都说安卓玩不了,难道只能一直玩我的我的2k20吗
Kd
可以玩我教你
小小木头
我觉得还可以吧,但是NBA24的操作难度太大了,希望25能简单一点,优化一下,还有人物的建模,希望可以调整一下
爱喝旺仔牛奶
从哪下载
著名的卡牌玩家
如果切换球员再流畅一些就更好了,另外内存太大了,应该尽量降低内存,游戏在网速慢的情况下很卡顿,会突然退出。
顿珠
上架了没
王者归来
还行相较于24来说变化不大还是那个样子提升一下画质优化一下没太大差别就是了
第一拍卖行回归,第二和ps数据共享,第三仍是最好的篮球游戏,比企鹅那个好太多了
仲达
这个游戏最大亮点我认为是过人动作,相比24过人更容易,而且犯规也不是很容易触发(我认为24只要一投篮,防守人只要碰到一点就会被吹)
不善言辞的房东
这个在那下载
什么时候可以下载?一个nba2k系列的可下载都没有,需要什么预约???能下还用等😂😂😂
Y丶
骗软件下载量的!
七分醉意
玩后感觉和2k24没什么太大差别,有一点可以肯定玩十分钟后手机和小太阳🌞一样,模式和24没有特别大的区别,优化是个严重问题,建模,动作拟真度…等等都还说的过去!
qq
可以给我分享一个内测资格吗
奔驰的骏马
我安卓手机 XBOX直接登入没用加速 甚至教程都没开加速可以玩 其他模式还没玩 网上说要加速才能进去 事实证明不用阿
奔驰的骏马
说错了 鸿蒙