官方接下来我说的你们好好听着!我觉得终极测试的很多发育攻略很无聊,开局就是资源点呀,拿绿卡呀,弄钉枪呀,真的很死板,你没发现吗?还有有一些bug比如箱子和门打不开,我死了,掉在建筑上的东西捡不了,有些卡石头建筑bug的。还有一些外挂不封。这是很常见的问题了,你们能改一下吗,玩法感觉被弄的很死板,并不是我们想要的,这样只会让你这个游戏的丰富性降低,没那么好玩,画质没有正版腐蚀的味道,比较次,还有有些皮肤你觉得我们没发现吗?如ak皮肤贵的那个,他比较好瞄准😮💨。我不可能没事儿找事儿,我也玩了两个月了,很喜欢这个游戏,也知道你们也在努力,很累,但想做个好游戏就应该做出反馈,我对你们很有希望,不仅是我,还有上万个玩家对你们的期望。以上说的,希望你们弄一下!!!!! 画质提升建议:1. 完善画质档位,新增旗舰机专属「极致/超高清」档位,开放自定义画质面板,支持独立调节分辨率、抗锯齿、光影等参数;
2. 优化移动端适配,解决高画质锁帧、发热降频问题,支持高刷+高画质自由组合,集成FSR 3.0等超分技术,提升中低端机型体验;
3. 升级光影与环境效果,优化全局光照、动态阴影、昼夜/天气系统,提升场景、角色、武器的建模精度与细节质感;
4. 优化大场景、多人同屏的渲染效率,解决卡顿、掉帧、贴图延迟问题,增加特效屏蔽、色彩风格预设等实用功能,提升视觉沉浸感与竞技公平性。对啊,你们公测时间我觉得就在5月1日或者五月十五,16日都行,等到6月会拖到玩家新区,有些玩家会去玩一些别的新游戏啊啥的,比如这段时间玩不了你们,他们就去玩别的游戏就习惯了,别说7月份了,你拖到6月份我都对你没啥兴趣了。重视一下吧,你们可以就是先把一个现在能做出好的成果公测,到时候更新你要继续补起就行了呗。还是重视一下吧。