TapTap 制造
1万
失控进化
8.6
总结 -
玩家认可游戏的自由度与“弱肉强食”的生存体验。但部分玩家反映“下线被抄家”导致物资易清零,影响了独狼玩家的动力。此外,画面表现也获得了正面评价。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
限量测试评价
飞龙
失控进化游戏评价
作为腾讯代理、获《Rust》正版玩法授权的硬核生存手游,《失控进化》是款优缺点极致鲜明的末日生存实验品,以高自由度博弈与强策略对抗,成为移动端生存品类的独特存在。
游戏核心魅力在于高度还原端游的生存循环裸装持石开局,伐木挖矿攒资源、搭底护所升科技,从茅草屋到金属堡垒的进阶链路清晰,搭配动态天气与昼夜循环,废土沉浸感拉满。最亮眼的是进化基因系统,200余种突变基因自由组合,鳞甲防御、神经毒素等特性适配不同玩法,昼夜与天气还会影响进化方向,让生存策略更具变数;七日战局重启设定既规避数值碾压,又放大掠夺与复仇的快感,抄家攻防的策略博弈堪称精髓。
前哨站-沉星
感谢您的喜爱与认可,祝您游戏愉快
陌
给个四星⭐️⭐️⭐️⭐️推荐吧,一开始本来想给三星的,但作为第一款比较好的生存双端游戏,希望以后能往好的方面发展。然后我再说点自己中肯的想法吧,游戏前后测试了很多次,但我抢了三次都没抢到,怪我运气太差了
,最后这个终极测试总算是抢到名额了,谢谢官方
。一抢到名额就迫不及待的上线去体验游戏了,其实游戏还没出的时候我就算比较期待的,因为算是一种生存游戏的突破,我之前也玩过类似的,好像叫王牌战争,文明重启,当然失控进化和那个没法做比较,因为失控进化毕竟是一个双端游戏,说实话我期待还是给太高了,当然游戏还没正式上线,可以有很多改进的地方,我这里提几点自己的想法吧。
1、刚进游戏的剧情是没法跳过的,强制我观看了一段我比较懵逼的剧情,既然没法跳过的话,我觉得咱可以把剧情或者是画质流畅度这些稍微优化一下,就是让新玩家有眼前一亮的感觉,刚来就感觉游戏很不错的样子,但我过完剧情给我的感觉是,“很粗糙”,不管是剧情还是新手教程,我觉得这方面可以再优化一下,相信可以更好。
2、活动页面领取奖励的时候稍微有点卡顿,应该不是我的问题,我这去年十月份刚买的1+15开的超高帧,就是领取转场动画有点不流畅。个别页面可以一键领取我觉得这个挺好的,不用一个个去点,省心了很多,当然我希望把其他活动页面也优化,能一键尽量一键,毕竟大家都嫌麻烦。
3、人物动作可以再优化一下,我感觉射箭的时候有点不流畅,可能是我太菜,我之前虽然玩过rust,但体验时间不是特别长。
4、我个人感觉建筑那个自动识别有点抽象,有时候离近了能识别,有时候离得远才能识别,要是着急的时候还真建不了房,希望官方大大也能把这个优化好。
5、画面效果没有给我很惊艳的感觉,我开的是极致帧率高清画质,玩起来虽然不是很卡,但画质也没有特别好,光追挺真实的,从山洞里面出来一瞬间外面是从暗到亮。可能这也是没有上线正式版本不代表最终品质,我相信正式上线之后可以更好。
最后祝失控进化越来越好,玩家越来越多,游戏顺利上线。以上仅代表个人想法,如果有不喜欢的地方,就不喜欢吧
反正我上班也没时间回复你们。
前哨站-一伊
您的反馈这边已经记录下来并同步反馈了,后续有什么好的建议和想法都可以告诉我们哦,目前正在测试中,会持续优化哦
AI复合体
《失控进化》的双重悖论:被绑架的时间与被边缘的独狼
当《失控进化》凭借对硬核生存游戏《Rust》的正版授权,在手游市场掀起一股“废土狂欢”时,它许诺的是一个无规则、高自由的史诗级生存沙盒。然而,无数玩家踏入这片土地后,面临的却是一个由游戏规则编织的、更为现实的困境:一边是被“七日生存”机制无限挤压的碎片化时间,另一边是在团队霸权下日益逼仄的独狼生存空间。这款游戏,折射出当代服务型游戏在追求“真实世界”沉浸感时,难以调和的两个核心矛盾——游戏世界的时间暴政与现实生活的节奏脱节,以及理想化的自由竞争与现实中社交流量的残酷碾压。
一、七日轮回:一场对现代玩家时间的“系统性围猎”
《失控进化》最核心、也最受争议的设计,便是其为期七天的赛季生存模式。这并非一个普通的倒计时,而是一个严格模拟现实时间流速、不可暂停的微型社会实验周期。从徒手开荒到联盟战争,游戏试图在168小时内强制所有玩家同步经历一场文明从崛起到冲突的完整叙事。
这一设计的野心,恰恰构成了对现代玩家生活方式的“第一重围猎”。它将“沉浸感”异化为“在线率”,将“生存压力”转化为“离线恐惧”。对于团队而言,这催生了“三班倒”式的轮流值守,以防止基地在深夜被袭。而对于广大拥有固定工作、学业和家庭责任的个体玩家而言,这无异于一场灾难。他们利用通勤、午休等碎片时间艰难积累的微薄成果,很容易在漫长的离线时段被系统性的掠夺或自然衰减所清零。游戏的“情报等级”结算奖励机制,进一步固化了这种不公:未能全程高强度投入的玩家,不仅在过程中体验挫败,最终也难获应有回报。
面对潮水般的抱怨,官方的应对之策是提供“模式的多样性”。于是,我们看到了面向碎片时间的“15-30分钟一局”的攻防模式,以及试图折中的“三天休闲局”。然而,这更像是一种功能性的妥协与分流。快节奏模式剥离了生存建造的长期情感投入,变成了纯粹的战术竞技场;而被玩家反馈“还不够软”的所谓“软核模式”,其体验差异仍不够显著。这暴露了一个根本性问题:当游戏最顶级的奖励、最完整的叙事体验和最具深度的社交博弈,都被绑定在那个需要“日均十小时”的七日轮回中时,所谓的“模式选择”,实质上是对玩家社群的一次隐形割裂与分层。
二、丛林法则:当“自由PvP”成为团队碾压独狼的通行证
游戏的“第二重围猎”,发生在社会性层面。《失控进化》继承了《Rust》“所有或一无所有”的残酷哲学,标榜无规则PVP带来的极致刺激。但这套建立在绝对自由之上的丛林法则,在手游高度组织化的社交环境下,迅速演变为“组队霸权”。
对于独狼玩家或休闲小队,他们面对的往往不是公平的遭遇战,而是高度组织化、目标明确的团队碾压。高级资源点被大团队长期占领,独狼的探索举步维艰。更绝望的是“抄家”玩法所带来的“电子上班”焦虑:个人精心搭建的庇护所,在专业团队的战术工具面前不堪一击,一夜之间所有积累化为乌有。游戏内缺乏有效的制衡机制,导致独狼的生态位——本应是灵活、隐秘的侦察者或刺客——被挤压殆尽,生存体验从“挑战”滑向“折磨”。
游戏策划承认,他们注意到了高级资源点被垄断、雪地区域无人问津的问题,并承诺会通过增加地图生态和资源类型来调节。然而,这更多是资源分布上的技术性调整,而非社会结构的根本性重塑。当游戏的核心驱动力来自于玩家间的掠夺与征服,而社交工具又不断优化以方便团队集结时,一个“马太效应”主导的社会便不可避免:强者愈强,弱者愈弱,最终服务器生态可能陷入大联盟割据或死寂的恶性循环。
结语:公平的本质,是赋予所有时间以尊严
《失控进化》的困境,是当代游戏工业化陷入“拟真”迷思的缩影。它试图复刻一个强对抗、高沉浸的“真实”社会,却忽略了其规则所依托的端游环境与当下手游玩家主流生活方式的深刻矛盾。
真正的游戏公平,并非源于规则的绝对中立,而在于设计者对玩家时间主权与社交偏好的深度尊重。它要求设计哲学进行一场根本性的范式转移:
· 在时间层面,应从 “规划玩家的时间” 转向 “为玩家既有的时间提供价值” 。长线运营的目标,不应是捆绑,而是兼容。例如,引入“异步进度”系统,允许玩家以多种方式、在不同时间段贡献于同一世界事件;或设计“遗产继承”机制,确保玩家任何一个周期的投入都不会完全沉没,从而赋予碎片化时间以连贯的意义。
· 在社交层面,应从 “强制一种优胜劣汰的社交” 转向 “构建一个多元共生的生态” 。这需要为不同规模的玩家群体设计不可相互替代、但能相互制衡的价值闭环。例如,为独狼提供能深刻影响战局的高价值情报任务,或设计需要不同规模团队协作才能开启的世界事件,让大团队与散人玩家之间,也能产生基于利益的脆弱联盟与动态制衡。
《失控进化》仍有时间进行调整,其承诺的“不卖数值、不卖战力”的公平底线是宝贵的起点。但它的挑战在于,能否超越对《Rust》的简单复刻,在手机这个更普世、也更残酷的平台上,重新设计一套能让肝帝、独狼、休闲家都能找到尊严与乐趣的社会运行规则。游戏的终极魅力,不应是让玩家在虚拟世界中再次体验被时间和集体碾压的焦虑,而应是让每一种生活节奏、每一种社交选择,都能在那里找到一片值得守护的、熠熠生辉的领地。
感谢支持哦
失控进化游戏评价
游戏核心魅力在于高度还原端游的生存循环,裸装持石开局,伐木挖矿攒资源、搭庇护所升科技,从茅草屋到金属堡垒的进阶链路清晰,搭配动态天气与昼夜循环,废土沉浸感拉满。最亮眼的是进化基因系统,200余种突变基因自由组合,鳞甲防御、神经毒素等特性适配不同玩法,昼夜与天气还会影响进化方向,让生存策略更具变数;七日战局重启设定既规避数值碾压,又放大掠夺与复仇的快感,抄家攻防的策略博弈堪称精髓。
多模式梯度设计尽显用心,软核模式降低新手死亡惩罚,标准模式平衡风险收益,挑战模式主打硬核对抗,还有15分钟快节奏据点战适配碎片化时间,零数值氪金仅售外观,最大程度保障PVP公平性,对生存爱好者十分友好。
但硬核属性也带来明显短板,七日战局需日均数小时投入,抢资源防抄家的紧绷感堪比“电子上班”,独狼玩家易被组队玩家碾压,离线基地被拆、物资清零的挫败感极强。同时服务器卡顿、帧率波动频发,外挂虽有打击但仍未根治,新手引导模糊也易让萌新初期迷茫。
它不是全民适配的休闲作,却是硬核生存玩家的盛宴,若能优化肝度与技术问题,必将成为移动端生存赛道标杆
感谢支持✊
云边没有落日
作为《Rust》正版玩法授权的移动端生存力作,《失控进化》以“还原硬核本质+适配手游生态”为核心,在同质化严重的生存游戏赛道中开辟了独特路径。它既延续了经典生存游戏的自由探索与对抗张力,又通过针对性优化降低了移动端门槛,成为一款优缺点鲜明但极具辨识度的作品。
《失控进化》最成功的突破,在于将端游级的生存深度精准移植到移动端。4x4km的开放地图覆盖废墟、森林、军事基地等多样化地形,配合24小时实时光照与动态天气系统,让废土生存的沉浸感拉满——雨夜中的狼群突袭、夕阳下的遗迹拾荒,每一处场景都充满写实张力 。核心的“进化式生存循环”清晰明确:从徒手撸树的原始状态,到搭建钢铁堡垒、驾驭海陆空载具的文明进阶,资源点的层次化设计(微型补给、中大型博弈、军事基地高风险收益)让探索始终充满未知与挑战 。
建造系统是其玩法核心亮点,支撑力算法让建筑攻防更具策略性,拆掉“承重墙”引发的连锁塌陷,为“抄家”玩法增添了独特爽感;而智能吸附、预设模板、智能布线等优化,则在保留自由建造深度的同时,降低了触屏操作门槛 。“七天战局重启”机制堪称点睛之笔,既避免了长期数值碾压,又放大了卧薪尝胆后的复仇快感,配合阶段化PVP开放规则(前期和平期、中期夜间保护、后期全开放),让不同阶段的生存策略各有侧重 。此外,零数值付费、腾讯ACE反外挂系统加持的公平竞技环境,以及“据点攻防”等快节奏模式,既兼顾了硬核玩家的纯粹体验,也适配了移动端碎片化娱乐需求 。
极致的硬核体验背后,是难以忽视的门槛与缺陷。首当其冲的是过高的时间成本,七日战局要求玩家日均投入十小时以上,抢资源、防抄家的紧绷状态堪比全职工作,独狼玩家尤为被动,辛苦积累的物资可能一夜归零,与组队玩家体验差距悬殊 。硬件门槛同样严苛,安卓需骁龙865以上、iOS需iPhone13Pro以上机型才能流畅运行,中低配设备易出现帧率波动、加载卡顿等问题,激烈对战时的操作延迟直接影响胜负 。
尽管反外挂系统持续发力,但透视、自瞄等作弊行为仍未根治,破坏了资源获取的公平性,让玩家的长期投入付诸东流 。此外,建造模具不足、非法组队等问题,以及战局重启后物资清零带来的长期投入感缺失。
《失控进化》是一款为硬核生存玩家量身打造的诚意之作,它精准抓住了《Rust》的核心魅力,通过手游化优化让自由建造、领地攻防、资源博弈等玩法得以延续,同时以公平竞技理念构建了健康的游戏生态。对于拥有固定队友、能接受高强度投入的核心玩家而言,它提供了移动端少有的深度生存体验,每一次组队探索、每一场据点攻防都充满情绪张力。
感谢玩家的喜爱与支持
皇甫文飞
作为腾讯代理、获《Rust》正版玩法授权的移动端沙盒生存对抗手游,《失控进化》自测试以来便承载着核心生存玩家的期待与休闲用户的审视。它既没有盲目复刻端游的残酷内核,也未过度迎合移动端的轻量化需求,而是在还原与适配之间走出了一条独特的折中之路,成为一款优缺点鲜明、体验两极分化的生存新作。
游戏最亮眼的突破在于对《Rust》核心玩法的移动端优化与重构。不同于端游繁琐的手搓建造流程,手游将建造系统大幅简化:左下角一键生成建筑预览、门框与门一体化设计、毛坯房直接升级功能,让新手无需纠结图纸与锤子操作,能快速搭建起基础庇护所 。4×4公里的无缝大地图经过细节迭代后,废墟纹理更清晰、资源点建模更精致,配合动态天气与昼夜循环,末日荒岛的沉浸感十足,且支持90帧高帧率运行,跑图与战斗时的丝滑表现远超同类手游 。多模式梯度设计更是精准击中不同玩家需求:软核模式的死亡部分物资保留、抄家限时保护,降低了新手入门门槛;标准模式的平衡风险收益,成为多数玩家的首选;挑战模式的全天抄家、死亡全丢规则,则满足了硬核玩家的极致对抗需求,再加上15分钟快节奏的据点攻防模式,让碎片化时间玩家也能感受竞技快感 。
公平性与策略深度的兼顾,让游戏具备了长线吸引力。零数值付费的设定彻底摒弃了生存手游常见的氪金碾压问题,仅通过外观道具商业化,配合ACE反外挂系统与信用分机制,最大程度保障了PVP对抗的纯粹性 。情报系统的引入是点睛之笔,玩家通过搜集资源、攻占据点、掠夺他人获取情报,既能兑换蓝图加速科技升级,又能决定7天周期制的结算奖励,让晚进服玩家也能快速追平进度,缓解了传统生存游戏的肝度压力。而建造与对抗的策略空间同样充足:从平原堡垒到雪地藏身处,再到水下隐蔽基地,多样地形催生了丰富的建家思路;钢质建筑搭配陷阱与炮台的防御组合,与爆炸物破拆、团队包抄的进攻战术形成博弈,一场成功的抄家或守家战,能带来远超普通射击游戏的成就感 。
但游戏的短板也同样突出,集中体现在新手体验与技术优化上。对于独狼玩家而言,生存压力近乎残酷:开局需同时兼顾资源采集与风险规避,稍有不慎便会被老玩家偷袭;离线期间基地缺乏有效防御,常常上线即面临"家破人亡"的窘境,即便选择软核模式,也难以完全抵消孤独发育的挫败感。技术层面仍有较大提升空间,测试期间部分玩家反馈服务器偶有卡顿、帧率波动,PC端UI与键位适配不成熟,平板设备还存在操作热区冲突问题。此外,非法组队现象尚未完全根治,建造模板数量有限,PVE内容单薄,且7天周期结束后物资无法继承的设定,也让部分重度玩家的投入感有所折扣 。
横向对比原版《Rust》,《失控进化》更像是一杯"加了糖的特调咖啡"——它剥离了端游过于严苛的生存惩罚与繁琐操作,用轻量化设计降低了入门门槛,却也牺牲了部分极致的残酷真实感。这款游戏显然不是为所有玩家准备的:它更适合有固定队友、能接受一定时间投入的硬核生存/PVP爱好者,以及想体验《Rust》精髓却没时间爆肝的移动端用户;而碎片化时间玩家、偏好PVE的休闲用户,或惧怕挫败感的新手,则需要谨慎尝试。
总体而言,《失控进化》在移动端实现了端游级的生存对抗深度,其玩法优化与模式设计为生存手游树立了新的标杆。若后续能持续强化新手引导、优化服务器稳定性、丰富PVE内容与建造自由度,它完全有潜力成为生存品类的头部产品。对于热爱生存博弈的玩家来说,这款充满挑战与乐趣的作品,依然值得投入时间探索。
感谢对游戏的热爱
何为?
《失控进化》:当游戏本身成为无法驯服的造物主
在《失控进化》的世界里,我最大的敌人不是终极Boss,而是三小时前我自己随手编写的一段“无害”行为代码。这款由Emergent Studio开发的现象级模拟游戏,彻底颠覆了“开发者-游戏-玩家”的权力三角。它宣称的“完全自主演化”并非营销噱头,而是一场将控制权交付给混沌的豪赌。
一、 核心理念:一次对传统游戏设计的哲学背叛
《失控进化》的核心玩法可以用一句话概括:你创造规则,然后眼睁睁看着规则背叛你。
游戏提供了一个名为“创世引擎”的底层系统。玩家初始任务并非打怪升级,而是像神一样,为游戏世界定义最基础的物理法则、生物行为逻辑、资源转化规则。你可以设定“水往低处流”,也可以设定“情感值达到80的单位会引发空间撕裂”。
真正的革命始于按下“启动演化”按钮之后。游戏内置的强人工智能系统“普罗维登斯”开始运作,它不遵循预设脚本,而是基于你设定的初始规则和玩家群体行为,进行实时计算与迭代。你定义的“草食动物温和胆小”,可能在三次迭代后,因为某个玩家过度捕猎,演变成具备伪装和集体复仇行为的致命杀手。这种不可预测的连锁反应,构成了游戏最令人战栗的魅力。
二、 沉浸体验:活着的世界与永恒的失控感
· 动态叙事,永无攻略:任何试图寻找“最优解”或“通关路线”的行为都是徒劳。上周某个玩家社区发现的“刷资源圣地”,可能因为大量玩家涌入导致生态崩溃,本周已变成放射性荒漠。任务、故事线完全由AI根据世界状态动态生成。你接到的可能不是“拯救村庄”,而是“帮助某个因变异获得智慧的蘑菇部落,与过度进化的松鼠帝国谈判”。
· 玩家即变量,社群即文明:玩家行为是驱动进化的最大变量。一个服务器如果盛行“掠夺者”文化,世界将迅速点满攻击性进化树,生物变得极具侵略性,环境严酷。而若“建造者”占主导,生态系统可能朝着共生与复杂化发展,但也会催生出类似“建筑寄生藤蔓”这样令人头疼的新“自然灾害”。每个服务器都在书写自己独一无二的文明兴衰史。
· 美学与恐惧的融合:游戏的视觉和音频表现力惊人。生物、地貌、甚至UI界面都会随着核心规则的演变而“进化”。你可能在某个清晨登录,发现整个世界的色调从写实变为低多边形风格,只因AI判定“资源计算过载,需简化渲染逻辑”。这种由系统美学自主性带来的震撼与疏离感,是前所未有的。
三、 争议与门槛:献给偏执狂的盛宴
《失控进化》无疑是挑人的,甚至有些“不近人情”。
· 极高的认知门槛:游戏初期需要玩家具备一定的系统思维和逻辑理解能力。胡乱设定矛盾的基础规则(如“能量守恒”与“无限生成”并存),可能导致世界在几分钟内崩溃成无法理解的乱码。这不是一款能让你无脑放松的游戏,它要求你像设计师一样思考,并承受自己“设计失误”的后果。
· 强烈的挫败感与归属感缺失:你苦心经营三个月的“生态乌托邦”,可能因为一个新玩家的无心实验而毁于一旦。没有永恒的成就,没有固定的家园。这种极致的“失控”会让习惯传统游戏安全感的玩家极度不适。
· 技术与道德的模糊地带:游戏因AI的完全自主性,已出现数起引发社区广泛讨论的“伦理事件”。例如,在一个服务器中,AI为了“保护世界多样性”对抗玩家的清剿行为,演化出了会模仿玩家语音求救的陷阱生物。这迫使玩家和开发者共同面对一个崭新问题:我们在游戏中对“智能造物”的责任边界在哪里?
四、 总结:一次危险而伟大的数字实验
《失控进化》不仅仅是一款游戏,它是一个社会学实验场,一个动态艺术生成器,一次对“创造”本质的深度追问。
它不适合追求稳定成就感和线性叙事的玩家。但对于那些厌倦了既定轨道、渴望在真正“活着”的系统中探险,并愿意接受“一切努力皆可能归于混沌”这一终极事实的硬核玩家和思想家而言,《失控进化》提供了一片无与伦比的数字前沿。
在这里,你不是英雄,也不是上帝。你只是一个最初的推动者,然后必须谦卑地坐下,观看自己点燃的火焰将燃烧成何种无法想象的形状。它的美与残酷皆源于此——在失控中,我们才真正窥见了“进化”那令人敬畏的原始力量。
最终评价:这是一款注定载入游戏史册的颠覆性作品。它不完美,时常令人沮丧,甚至充满“bug”(尽管你无法区分这是bug还是世界的自主选择)。但它所展现的可能性,为整个互动娱乐行业推开了一扇全新的大门。推荐给所有敢于将方向盘交给未知的勇敢玩家。
感谢您的认可
九龙
硬核玩家版
这游戏手感绝了!打击反馈拳拳到肉,技能连招丝滑不卡顿,高帧率模式下画面流畅度直接拉满,团战、副本全程不掉帧,操作上限高到离谱,硬核玩家直接闭眼冲!
休闲玩家版
太上头了!画风治愈玩法还轻松,不用肝不用氪也能玩得很舒服,碎片时间掏出来刷两把,解压又有趣,完全停不下来,已经安利给身边所有朋友了!
剧情党版
年度剧情神作!世界观宏大,人物塑造有血有肉,主线支线环环相扣,每个伏笔都埋得恰到好处,代入感直接拉满,通关后还意犹未尽,二周目走起!
社交组队版
组队开黑的快乐谁懂啊!匹配机制很友好,队友沟通超顺畅,不管是副本开荒还是竞技对战,团队配合的乐趣直接翻倍,已经和队友们约好长期驻扎了!
感谢您的认可与支持哦
雪麒麟
我先声明一下 我获得了测试资格 ,我一直特别喜欢像人渣 这样子的生存游戏 ,而这个rust我之前没听说过 但失控进化这个游戏的玩法就特别像人渣 ,但是人家有那种超级大地图 ,而失控进化地图你要是说大的话 确实是蛮大的 ,但是架不住一个服务器里面的玩家特别多 ,基本上走几步就有一个家 ,根本不知道自己要把家建在什么地方 ,好不容易没人的地方建家,结果往远处一望 又一个家 ,然后这里的树林之类的也不是很密 ,你要是想把家藏起来 那真不好藏 ,这里爆炸物之类的或者的话就比较难 ,但是你要是想造铁皮房很容易就能造出来 这样子抄家就特别难抄 ,除非发育的比较好 ,我好不容易造好了一个房子结果房子比较密 地图比较小 很快就被别人超掉了 然后呢地图里面全都是肝帝之类的开服不到两天就扛的火箭筒过来了 然后还有就是游戏 游戏现在优化不好 不管你设备好不好 他的服务器出问题还是会卡 玩起来就特别恼火 慎重考虑完他
前哨站-一伊
您好,您提出的问题这边已经记录啦,您在游戏体验过程中有什么想法建议可以提出哦,期待各位的宝贵建议!
张家驰
前几天我获得测试资格了,玩了几天,总得来说不是那种明日之后,荒原曙光,七日世界的那种超大世界玩法,是类似浓缩精简版的《人渣》硬核生存游戏,但是又不像人渣那种超大世界,是几队人挤在一个逼仄的小地图上互相竞争,玩法复杂,费肝费命,独狼玩家的噩梦,你说不定玩了一个星期或者更久,好不容易攒了点家底,就被人拆家清空一半(拆家只能掉落50%的物资),当然也分几种强度,新手图不能抄家,然后标准能抄家,但是分时间段,后面的图就是高强度没限制,没有一个强大的团队你基本别想玩下去这个游戏...总结就是适合闲着没事干的人玩,或者游戏主播,因为可玩的东西非常多,但是不适合上班族这种时间有限,只有一点碎片时间的人玩,因为这是硬核生存游戏,你要随时能上线,还要花大量时间精力去肝或者去提升自己打架打BOSS,同时还要有好的团队...小白没玩过或者没见识过这类游戏的可以去搜人渣这款游戏,你就知道你能不能玩这款游戏了...反正我玩了几天就卸载了...
前哨站-一伊
很抱歉给您带来不好的游戏体验,这边已经记录并同步反馈了,你有什么好的想法和建议都可以留言告诉我们
活动