幸运转盘
8.9
8.9
赌毒不共戴天
游戏好玩,简简单单。主要玩法就是吃动物养倍率和墓碑过前期,中期靠穿山甲孔雀,熊加倍率(需要蜂蜜和一团毛(忘了那个毛叫啥)),后期就是猪罐加利息和金马桶。游戏无尽模式关卡无上限,但是目标分数最高2.1a,后面就一直不变了。最后就是入下图这样的:
HANKER
个人玩法分享:(整容看图)
动物:
1:1只猪(有它在,你性命无忧,也可以加1只穿山甲,欧皇的话,这后期是个数值怪很恐怖,没有谁能和穿山甲比。)
2:1只食蚁兽,3只蚁后,4只秃鹫(旁边必需是小蚂蚁,小蚂蚁不用买,蚁后可以生产)。
3:全孔雀(没有孔雀也别强求,尽快填满格子,控制小蚂蚁只出生在食蚁兽面前)
道具:看到优惠券优先选择优惠券,没有就选自己前期保命的,后期优惠券买够了,2块钱3件不限量。
HANKER
穿山甲,3W的数值后,就没法翻倍了,好像是触发了,就涨1W而已。
麦克老狼🐺
玩法属于休闲+肉鸽,经典三选一可以选择动物放在转盘的格子里,指标每经过一次该动物都会获得分数,最终看得分是多少,满足设定条件即可通关。手动可操作的部分是下方游标,有完美区域,手动点击揺按钮可以定位游标,手感还可以。
动物有品级设定,有些食肉动物会吃掉其他动物来获得更高分数,不同动物组合有很好的搭配空间。但整个游戏流程比较短,当所有格子都放满,完成最后一个挑战目标后,游戏就结束了,扩展性不足。
🪄耐玩度:
每个关卡的挑战目标很清晰,动物摆放位置有选择策略,所有养成都在局内进行,放满之后基本上就达到了数值上限,剩下的就是概率问题。
游戏外可以配置卡组,也就是肉鸽三选一中所出现的动物。更多动物需要解锁后才能使用,或者可能是付费点。
美术2D效果一般,界面结构很简洁,没有多余的周边功能。摇动的效果不算太震撼,没什么视觉冲击力,后面加成多了数字一长串,看起来像bug一样,可能需要调整一下。
猫咪真是让人觉得无敌是多么寂寞,版本之神,我合理怀疑要是不卡死应该能无限玩下去。穿插点穿山甲赌翻倍分数,省得太无聊。食肉猫咪搭配海洋生物可以弥补前期倍率不够用,顶级的海洋生物食肉猫咪是吃不了的。到了后期海洋生物就可留可不留了,我是换成空格刷点鸽子喂着玩
每次都卡,怎么处理
昵称
好玩,一玩就很上头,数值设计我很喜欢,唯一难受的是退出没存档,只能重开
亮灯烛火
后面叠珍珠,普通大概到-2000%就全是二级的老鼠,点了没反应,放不到那上面去,还会顶掉那一个动物,希望后面在选完动物后可以有个取消,到后面没意思了。而且可不可以出个专门的按键,点进去可以看到有的道具,不然后面有什么道具都看不到,而且它只能显示前两位,不方便。那个苹果每次打完都要结算半天,能不能一次性算完,像熊猫那种既有数值又有倍率的可以把动物图片变小一点,把两个写在两行。动物每一次经过的摆动幅度可以小一点,都成片了。希望能改一下
🪄耐玩度:
还好,就是爽
火凤
穿山甲加孔雀直接无敌,只要叠倍率就行了,后期买物品都不需要花金币buff叠满,无尽模式没上限的,浪费时间
有y说y
还行吧,无尽模式玩到后面,点下摇就算普通也能过,前期是鲨鱼加虾或者蚂蚁加食蚁兽,或者羊和鸡,后面慢慢换金鱼,毕竟这里面道具还是蛮强的,熊凑3可以多转,而且好几个道具跟熊猫有关,所以后面就熊加鱼,还是蛮期待作者后面更新的
当你个当
无尽应该玩到26就通关了,后面目标就都是2.1a了,商店也基本都是零元购,钱花不完了。不知道之后还会不会再更新内容,期待
这个世界错了吧
一开始接触这一类型的游戏是幸运房东~这个新增了可以修改卡组,这样可以选出比较想玩的流派,然后概率也会大一点~
怎么说呢,觉得玩法有一点点单一,很容易腻,但是思路还挺好的~