完美国度
8.5
8.5
游戏福利
六一入坑的,策略型强,0氪,月卡,氪金都很不错。首先,只要坚持,氪金有的,0氪也会有,这点很不错。然后,没有排行榜,不用每天很急的冲榜,所以,一点也不累,几个小时上去收收菜,适合养老。最后,可玩性,还是不错的,兵种从白板到橙色,慢慢养成,很有成就感,路线也多样化。而且还可以去贸易,探险,经商,黑市,值得一玩,八区刚开,有入坑的一起。
岚
游戏玩法比较丰富,挂机放置护肝,基建养成军队征战,没有排行榜,玩的比较舒服,可以尝试。
拿刀的
- 玩法丰富有深度:融合了模拟经营、放置策略、模拟战争等多种玩法。玩家需要收集资源、建设建筑、解锁科技、训练兵种并指挥战斗,每个环节都充满策略性,决策会影响国家发展,增加了游戏深度与可玩性。
- 发展体验出色:玩家从石器时代起步,通过不断努力解锁各个时代的科技,逐步壮大国家,能真切感受到从弱小到强大的成就感,见证国家崛起的过程令人满足。
- 操作简单易上手:界面简洁明了,新手引导详细,玩家能够轻松掌握基础操作,即便没有太多游戏经验也能快速融入,享受游戏乐趣。
- 社交互动有趣:设有联盟系统,玩家可加入联盟与其他玩家合作,共同抵御外敌或进行资源交易等互动,增强了游戏的社交性和趣味性。
有点不好的就是前期节奏较慢:游戏初期资源积累相对困难,需要花费较多时间收集资源来建设和发展,可能会让部分玩家觉得前期游戏进程过于缓慢
黄泉路上捡垃圾
🕹️耐玩度:可以摸鱼挂机
🪢策略深度:看论坛攻略可以少走很多弯路
💫成就感:没过一层都有成就感
🎮可玩性:有
🔖运营服务:有QQ群和助理
✍🏻建议:加快更新,希望各种兵种百花齐放
空饮晚风
玩了15分钟左右,目前来看很吸引我,是个不错的放置游戏,有养成有内容,数值也比较合理,推荐
陌上人如玉
🕹️耐玩度:挺好玩的,文明大爆炸的代餐。
🌃画面音乐:画面基本没有,纯文字游戏。
🎮可玩性:喜欢挂机的可以玩一下。
Get lost
放置类游戏。有大量兵种。大量科技。不用肝。十分休闲。欢迎大家多多来玩。
🕹️耐玩度:
很耐玩。有很多系统。很多内容。
梅长苏
游戏挺有策略性的。虽然画面简单,但是可玩性不简单。追求本质不追求表面的玩友可以一试。
这次看
氪金须知
1.氪金需要找管理员小助理,如果氪很多直接找狗群主,可以花钱买秘银,2000块钱还能定制你的专属道具,定制的都是满级的
正文氪金
1.前2000全部拉军工令,黑市的秘银和万龙不买
2.2000就可以定制阵法圣物战旗等
以下根据预算走,从上往下优先级
1.888阵法拉满,选生命,攻击,暴击,随便
2.一般客服都会推荐你玩音银月,当然我觉得弩兵更好,那么来了,咱们就是围绕着这个银月走
1.轻甲这个很关键,氪金可以直接买圣物的轻甲生命和护甲,满级900生命和300护甲,最主要王国和圣辉,弩兵,银月也都是轻甲,2个圣物4个核心吃,还很肉
2.星光阵法,其实吧买个加攻击和攻击百分比就够了,其他的什么暴击闪避无所谓,要玩的时候你再氪,毕竟一个圣物他卖你288,这样2个圣物2个星光,4个打包买你,你就1088元就花出去了
注:阵法狗都不弄,弄的是狗,666自定义阵法,送一个满属性
王大头2012
不是,这充值这么多钱有什么意义
武侯
算了下第八天了,游戏好不好玩不知道,因为还没入门,还在升基建和开科技,福利资源少,所以只能慢慢磨,坑已经遇到不少了,特别是科技,没有说明作用和前后置科技,就像开盲盒一样,磨一天资源点了个科技,猜错了继续磨
活动