聚光灯 GameJam
掌中三国
8.5
福利丰富
江浸月
不强制氪金也能爽玩,不同于以往的三国游戏,这个游戏战力并不代表全部,养成途径丰富,命签(麻将)系统也是做的很有意思,多重排列组合而且 开荒福利也是挺多的,可以爽玩。不过这款游戏因为策略性 高,有些东西可能不太懂,多看论坛攻略,或者找个大佬多问问
但是运营存在一定缺陷,有时会出现卡顿的情况
下图为坐骑繁衍系统和麻将系统,也是我最喜欢的两个系统,上线和可供选择性相当多样
卟留遗憾
本人玩过很多卡牌游戏,三幻啊,阴阳师以及很多小厂卡牌游戏,玩倒闭两个小厂游戏了,那是策划运营作死,这款游戏我给五星,画面音效中规中矩,游戏玩法是真的比较深,注意不是多,他比别的传统卡牌游戏多了很多搭配以及随机性,要玩好需要钻研 ,阵容搭配不固定。
比较有意思的命签就是这个比较出戏的麻将,挺有意思的,以及坐骑搭配,坐骑有资质带技能,还可以和别的坐骑合成变得有更多技能,另外还有阵法,专武这些,不多赘述。
战斗机制也比较有意思,不是传统的回合卡牌,而是2d的那种,有可能出现越位也就是后排跑到前排,自己前排冲别人后排的情况,武将技能分怒气技能和cd技能以及被动技能。
说下氪度,这游戏因为人太少了,很容易拿到新区七天三个榜的资源,这是好事也是坏事,需要夸赞这游戏的几点跟大伙说说,这个游戏没有皮肤氪,没有每日礼包那些骗氪,所有的武将都能通过招募直接获得,也没有膈应人的广告以及终身卡这些,月卡看条件氪,差距真不算大,另外突破也不算难, 因为可以用通用碎片突破,这在卡牌游戏里面算是一股清流了。
通过武将小传我发现策划还是用心了的,写的真不错,我还是希望出两个皮肤,想要吕布赵云的哈,当然价格不要定太贵。
总结,入坑不亏,值得下载一试
冷眼看世界
游戏推荐5颗星,玩法和其他的三国类游戏都不一样,不是简单的抽卡堆数值游戏,非常讲究阵容搭配、坐骑搭配、神兵配置,特别是游戏的麻将系统,其实麻将大概就相当于装备,每个英雄基于他技能的特色,去搭配麻将、坐骑、神兵,能起到不凡的效果!
游戏有前期中期后期,氪金有氪金的玩法,不氪金可以学习肝佬的玩法,也是很有成长性的。建议:日常活动虽然都能做完费不了太多时间,每天上线就是做任务还是有点枯燥有种上班的感觉,后面可以多出一些能互动的小游戏宠物联动什么的,提升一下游戏的趣味性,总得来说还是养成游戏,可研究性和收藏性还是可以的,游戏中有时候会闪退不知道是不是bug可以修复一下。总得来说还是值得入手,空闲时间玩一玩的休闲小游戏,战斗特效以及技能做的还是很不错的,看出来很用心,研究性很强,期待游戏能做更好。
图0
总结下,玩了刚好1个月了:
同时建议游戏后面开启转职系统,让武将更有搭配性,我看已经有希望了。
歪歪
玩了一阵,感觉阵容的多样性还是不错的,不像世面上一些三国游戏就练几个英雄,大家阵容都基本一样,这个还是有很多可以开发 命签(麻将)坐骑,神兵等系统也是提供了多样性,不过比较复杂还需要摸索 最后就是人气不够,运营再多做点活动更新下玩法相应肯定有新的玩家加入
冷酷毒士
我玩过很多三国类的手游,这款的话我玩了觉得还是挺有意思的,策略很足。首先是武将品质,主要用红将和橙将,和别的游戏不一样,阵容上并不是固定某几个武将或者无脑上红将,许多橙将并不比红将差,甚至更好用,比如程普,郭嘉,赵云,祝融等等。然后最后特点的就是命签了,靠麻将的排练能搭配出不同的属性和技能,不同的武将搭配不同,甚至同一武将也能有不同的搭配,主要看你给该武将的定位。坐骑系统我觉得也是很有特色的一点,不同坐骑有不同技能,还能通过坐骑繁衍,生出更具特色的坐骑,这个得慢慢探索很有意思,还有神器,当你刷出极品属性的神器后,还能通过吃其他没用的神器强化属性。总之,这游戏策略足,福利多也好玩。
小hu
玩了一段时间了,游戏里面福利还是蛮多的,每天都能领到很多抽奖卷,神将收集本身也是一种快乐,每个神将的技能特效以及效果都是不错的,要长时间的研究才能弄明白,技能特效这些也是不错的。
AA单调
刚领完140天奖励,总结一下,游戏做的还是可以的,人数是有些少,之前一起的战友,走的散的,我还在坚持,说一下游戏吧,前期就是养武将,搞突破,搞麻将,后期其实才是很关键,我现在大号战力150万+,神兽+789级混的,阵法三个五阶,小号战力140+,神兽+78级,阵法4阶,同样的阵容武将麻将,但是切磋起来还是百分之五十胜率,十次也就赢6次左右,说明差十几万战力影响不大,后期主要是排列阵法,位置。
游戏吗,只有慢慢研究,才知道里面的乐趣,其实充钱和不充钱玩不到最后都一样,根本不知道后面怎么搞,武将+15是顶级,麻将全红一套也是顶级,阵法5阶也是顶级,神兵三属性15也是顶级,重铸能多加点,剩下就是神兽了,我现在搞神兽,搞阵法5阶生命
加V看哥洗澡
游戏在那里玩 iOS能玩吗
雨欣宝贝
这个游戏还是挺有策略性的,尤其是麻将牌组合是一大亮点,可惜我不会打麻将,组合的时候一脸萌哈哈。有点困扰的就是大家争相放大招,前期不知道哪个厉害,只有问群里大佬自己摸索着来了。另外一点就是有四国列传要打,只能上一个国家的武将,等级切换很不方便,建议所有其他游戏一样,出等级共享,其他武将共享等级天命最低的武将的资料,免得老是换浪费时间。
狐秋荷
游戏模式还行入坑快一星期了,不是单纯战力值,看英雄技能搭配,法攻的魏司马懿,真伤的群吕布,单挑无敌的蜀孟获,高输出的吴(打架不行),看技能搭配推塔,氪金提升真的不大😂我一开始想着氪点拉进度没有一说的,第二零氪就两天肝着和我就差了一截,武将卡牌基本上几天初步成型就是后期培养问题(开局一定要只拉一红副将,看攻略选,主将一橙赵云前中长期特别好用),唯独缺点就是官方广告力度投入太少了,活人很少,希望多投广告,再拉几百人进来都能玩
漫野湖的风
首先说我是个三国爱好者,玩过多款三国游戏,相比其他三国网游,甚至大多市面网游,我认为这款游戏以下方面相对突出:1.横版即时战略玩法。有点地下城勇士风格,总体buff可选变化多增加趣味性。2.细分版块玩法可变多样性发展和偶然性突发任务带来玩家探索好奇心。比如英雄的成长方式,领地的成长方式都值得细品。3.安装包较小,但画面、配音音效相对契合。如果说改进,我感觉一点,日常任务可以简化些,哪怕改到周任务中,因为作为初期开拓玩家,总想先推图后做日常,昨晚一不小心快到零点还没刷完日常,零点更新没了。建议减少日常任务,转到一周内自己可控时间对来完成。
活动