掌中三国

掌中三国

带图20 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩39 物超所值28 画面优秀10 福利丰富10 轻松护肝8 运行稳定性22
卟留遗憾
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
本人玩过很多卡牌游戏,三幻啊,阴阳师以及很多小厂卡牌游戏,玩倒闭两个小厂游戏了,那是策划运营作死,这款游戏我给五星,画面音效中规中矩,游戏玩法是真的比较深,注意不是多,他比别的传统卡牌游戏多了很多搭配以及随机性,要玩好需要钻研 ,阵容搭配不固定。
比较有意思的命签就是这个比较出戏的麻将,挺有意思的,以及坐骑搭配,坐骑有资质带技能,还可以和别的坐骑合成变得有更多技能,另外还有阵法,专武这些,不多赘述。
战斗机制也比较有意思,不是传统的回合卡牌,而是2d的那种,有可能出现越位也就是后排跑到前排,自己前排冲别人后排的情况,武将技能分怒气技能和cd技能以及被动技能。
说下氪度,这游戏因为人太少了,很容易拿到新区七天三个榜的资源,这是好事也是坏事,需要夸赞这游戏的几点跟大伙说说,这个游戏没有皮肤氪,没有每日礼包那些骗氪,所有的武将都能通过招募直接获得,也没有膈应人的广告以及终身卡这些,月卡看条件氪,差距真不算大,另外突破也不算难, 因为可以用通用碎片突破,这在卡牌游戏里面算是一股清流了。
通过武将小传我发现策划还是用心了的,写的真不错,我还是希望出两个皮肤,想要吕布赵云的哈,当然价格不要定太贵。
总结,入坑不亏,值得下载一试
图0
歪歪 : 玩了一阵,感觉阵容的多样性还是不错的,不像世面上一些三国游戏就练几个英雄,大家阵容都基本一样,这个还是有很多可以开发 命签(麻将)坐骑,神兵等系统也是提供了多样性,不过比较复杂还需要摸索 最后就是人气不够,运营再多做点活动更新下玩法相应肯定有新的玩家加入