掌中三国
8.1
游戏福利
游戏平衡
owo
游戏可玩性高,对平民和微氪玩家友好,但觉得某些角色的技能实用性有待更改比如孟获和貂蝉的技能,一个前排坦技能被动竟是扣血躲后排回血,另外一个法师,输出只有大招,且大招命中率低,导致经常空大,有的时候甚至觉得不如一个紫将,需要修改技能,最好改成符合法师和前排该有的定位技能
。
小华萌萌哒
玩了一段时间,挺好玩的,也不费钱,一个首冲就可以了。后面内容丰富 可玩性比较大。打算长期玩下去。
**时间友好型设计**:一键扫荡让碎片时间玩家轻松追赶进度;
- **福利良心**:每日登录送大量资源。平民玩家通过策略亦可抗衡氪金玩家
创新的策略玩法与深度的社交体验,重新定义了三国手游的天花板。如果你是热衷痴迷三国文化的,能在这款游戏中找到属于自己的乐趣。如果说传统三国游戏是“历史的复刻”,那么《掌中三国》则是“策略的狂欢”——它让每一个玩家都能成为改写历史的枭雄,在指尖方寸间书写属于自己的三国传奇。
小华萌萌哒
针对这次更新我笑了
两只化骨龙
游戏非常不错,零氪也能玩的非常舒服,所有武将都能抽出来,神将也没有门槛,而且抽牌几率相对市面上的绝大多数游戏来说高得多,对于有收集爱好的玩家来说绝对是良心保证。游戏内容也非常丰富,将领之间无损置换,不会浪费资源,玩家们可以自由实验各种流派的搭配。其余日常玩法也很丰富,游戏的粘度算是非常高了。总体来说是一款非常好玩非常良心的卡牌游戏,强力推荐!
风云
确实不错值得推荐
玩了两周,,,感觉还行,所有内容都可以自然获得,而且不逼氪,作为休闲游戏非常合适,推图也比较有策略性,特别是很多橙卡都是功能卡,都能用,而且独一无二的,头一周资源比较吃紧,但是会玩的话合理分配,还是可以推的很顺。平民无脑养赵云就行了,推图不输氪佬的吕布,其次运营活动也还行,公认的6元最有性价比。微氪都很舒服。
杰伦格林你最帅
六元就可以舒服啊?
hellotap
游戏确实是好游戏,三国类的卡牌玩的太多了,这个算是比较需要策略的,不是简单的数值游戏,需要搭配的东西太多了,麻将啊神兵啊,我也才玩几天,感觉需要跟大佬学习的东西太多了,,而且不算氪,肝住就行。慢慢来吧,哈哈。PS:前几天确实有点肝啊😂
恐龙战队
那我也去玩玩
无雙
游戏设计很有特点,是个好游戏,武将战斗可以手动增加了可玩性,也可以自动战斗满足不同需求。抽卡很良心,送的抽卡机会并不少,所有武将均在卡池,没有纯RMB武将,耐心玩不难集齐想要的武将。美中不足人气还是少了一些,可能是新游戏时间还不长,希望官方多做点宣传,人多才更有意思。
渝念
你游相较于同赛道其他三国卡牌类游戏有一个特别突出的优点:战斗系统的策略性
你游的战斗并非回合制而是即时战斗可手控技能的那种。根据我这几天的手操体验推图来讲,策略性这一块非常不错,开自动过不了的关卡手操能过。技能方面,尤其是神兽技能,手操能发挥出最大效果扭转战局打破卡关。
第二点,你游玩家很少 这点有利有弊,好处是人少竞争小平民玩家也能抢榜前三拿资源。坏处是因为人少,所以赛马和名将讨伐这种需要人数要求的玩法经常要等很久,甚至根本凑不齐人开始
第三点,关于卡池 角色养成及资源获取。首先介绍一下 你游角色品质从上到下分为红 黄 紫 蓝 白,其中红 黄卡初始四星可培养至六星,这两者也是泛用卡,低于红 黄品质的将领通通不用投入资源养成,一般用作升星养成充当材料。
你游的卡池没有明确写有保底的说法,但一般十连都会出2~4个紫以及一些紫黄红将碎片,正常运气水平一般一发十连都会有一个黄,但也会出现十连只有三四个紫和一些碎片没有黄的情况,而红将是最稀有的一般几十抽乃至上百抽才给一个,红将也是强度最高的一批将领 但也分优劣,有些黄的强度也不会输于某些红。
你游的资源获取核心就两字:推主线,活动推完21张主线送1000抽,并且还有任务 战令里给的五抽 十抽。所以核心思路就是如何推的更远,推图才有抽卡资源,有抽卡资源才好提升战力,提升了战力才好推图。主线推图是你游最最最核心的玩法,直接关系到你的抽卡资源及战力。
第四点,关于玩法和可玩性。你游的玩法相对于市面上大多数同赛道三国卡牌类游戏并没有多少创新,基本都是推关卡堆战力攒资源抽卡,这类游戏玩多了难免厌倦。
第五点,关于氪金点。这一点因为玩家人少且没有托的原因,所以即使平民玩家也能冲榜竞争拿资源,体验还算不错。
第六点,关于画面及角色立绘。这点只能说小厂游戏产能就这样,凑合看吧。
总结:
现今游戏市面上多到烂大街的三国卡牌类推关游戏,但相较于同赛道其他游戏,你游的平民玩家体验也不错,并且推图战斗具有一定的策略性,入坑不亏。
非常感谢支持和诚恳的分析建议
飞阳
游戏很耐玩,目前已知的武将突破,坐骑,命签都是需要长时间的资源积累的,所以咱们需要做的就是静下心来坚持下去。在说一下各阵营吧目前来看群雄和吴国推图能力比蜀国和魏国强很多,但是也别太担心推图太快了容易管不住自己的手,点将令还是要囤一部分的7天过后每周500抽给红将自选箱子,蜀国和魏国在pvp方面比较强势军团争霸可是主要的铜钱产出地。
多谢支持
嘻嘻哈哈
玩了一天一区号已经玩废了,卡图了预计未来三天都不会有改变。说一下我走的弯路一定要极限培养一个武将,小v推荐赵云许愿池50元宝必出,技能带无敌和回血二技能可以快速突进带一个能加血的后排推图应该非常好用。由于武将突破需要同名卡后续自选武将和自选信物全选赵云优先突破提升技能等级增加麻将格子。演武也可以换信物肯定能比其他武将先突破加9,配合麻将一到九筒肯定会有质变。
Yanderedev
除了赵云,还推荐哪些?可以和赵云搭配的?
黑白
游戏刚上线,是一款不错的游戏。简单说一说游戏的前期开荒。
第一天比较肝,因为要过图开副本,需要投入的时间比较多,当然其他卡牌游戏也大差不差,简单来说就是能推图就推图。有时候自动推图推不动了,可以手动释放技能,还有选将界面可以邀请其他玩家高战英雄助战。这里推荐首充6元拿个吕布,对推图以及相关副本提升很大
推图送的点将令较多,前期是培养武将升星及突破的主要来源,低星卡也能够合成高星当做狗粮。
后面几天因为提升较为缓慢,所以不会太肝,主要是摸索游戏内的玩法,研发角色,以及培养系统。包括命签,神兵,坐骑等。
游戏目前pvp玩法较少,副本以pve为主,还在测试阶段,也期待游戏日后的开发走向。
ZL-game
谢谢支持,目前跨服争霸活动还未开启,之后可以体验一下哦
活动