九州霸业
9.1
9.1
开心小玉米
攻城战太燃了!行会兄弟开语音指挥,指挥一声“冲复活点”,几百人冲屏特效直接炸裂。
游戏福利员
您好!非常感谢您对我们游戏的支持,我们会努力做出更好的游戏体验,祝您游戏愉快!
墨辞.
经典战法道职业和沙城攻占都还原了,攻速提升后刷怪节奏更流畅,怀旧党能快速找到当年感觉
游戏福利员
您好!非常感谢您对我们游戏的支持,我们会努力做出更好的游戏体验,欢迎加入我们的QQ玩家群:942597259一起交流,祝您游戏愉快!
晚风
吐槽下主线任务有点繁琐,不过做完直接送代步神兽,跑图效率翻倍,后期打团全靠它拉怪
技能爆率确实高,玩法师第三天就爆了冰咆哮,玩战士一周出了烈火,新手期根本不缺技能书,这点比以前玩的传奇强多了,不用死磕尸王殿了。
清水
离线收益太适合我这种懒癌了,晚上睡前挂在蜈蚣洞,早上起来一看,经验涨了一格,还掉了件紫装,比熬夜刷怪划算多了,就是离线时间最多 8 小时,要是能更长点就好了。
苏妖吖
自由交易市场挺活跃,昨天打了个多余的魂环,挂上去半小时就卖了,换的元宝买了个新坐骑,跑图快多了,一边玩一边赚点零花钱,挺舒服。
7iY
这游戏升级速度把控得很好,前期做主线任务升级快,能快速体验游戏各种玩法;后期需要打怪、刷副本积累经验,循序渐进,不会让人觉得太肝,也不会无聊。
滴星
玩到现在感觉装备获取渠道挺丰富,小怪、BOSS都能爆,还能通过合成、强化得到更好的装备
舟于
攻沙的时候人是真多,上次跟着行会冲城门,挤得动都动不了,好不容易冲进去还被秒了,虽然没拿到奖励,但听着语音里喊 “冲啊” 就挺热血,下次得提前占个好位置。
抖音电竞推土机
这要是能不给星,我一星都不给!地图都关闭,练级图等级不够,右上角全是充值,非常棒的体验!!!
染樱婼
散人玩家亲测能玩!野外BOSS定时刷新,运气好爆的装备摆摊秒卖,每天花两小时打宝就能自给自足