TapTap 制造
植物萌斗
6.5
外挂问题
無㏒
说实话,这游戏虽说和蔚蓝星球差不多,但是可玩性还是可以的,我蔚蓝星球也冲过小几百,和这个比呢就是蔚蓝星球差不多成熟了,这个才刚开始,98的终生卡,再买一两个小基金,就够玩了,装备这些瞅了瞅和现在的塔防游戏都是大差不差的,就是画面,比如说背景是模糊的,人物怪物又是清晰的,这可以改一改嘛,领主也是感觉模糊的,抽卡,还行,第二个抽就出了这个s的雷系,确实好用,清怪这些,没玩过的可以体验体验,可玩性还是有的,大家也给游戏公司个时间打磨嘛,蔚蓝星球好歹在tap上线以前,在抖音就已经开测大半年了才慢慢的上的TAP吧
欧皇型御姐控
星球不用看广告 已经打败这个游戏了 零氪都能玩到130+
换皮的永远的蔚蓝星球,烂完了,第一关都打不过要充钱,直接卸载,只知道圈钱的s13
拾光筑梦
亲爱的领主大人,目前游戏还在优化中,会有很多不足,请您多多包涵~我们已经加班加点处理,争取内测和上线的时候给领主大人们带来最好的游戏体验。
muc
我想说,第一关是不是就稍微难了点
第一关不应该福利关卡么。
满星宝箱都拿不到。建议改成完成第三波,第六波,通关,这三个阶段领取宝箱。
要不是热爱植物大战僵尸,第一关打完就不想玩了。希望优化下吧
jzhnzn
这游戏也就第一天能玩一下,到12关就卡了。第二天开始就没有任何能提升的地方,除了多充钱。
拾光筑梦
非常抱歉让领主感到卡关压力!您的反馈我们会重点讨论。当遇到卡关时可以利用扫荡功能快速积累资源培养植物,希望能助您渡过难关。感谢您愿意告诉我们这些,我们珍视您的每一份体验!
哈皮悉悉
游戏时长 2.3 小时后评价
太难了,本人零充,打不动12关,太难了,卡战力,植物等级不够纯坐牢,抽植物碎片,抽球又不够,不氪真的没多少抽球
拾光筑梦
非常理解领主的体验!零氪玩家本应拥有公平的乐趣,您的反馈我们已重点记录,会持续关注您的游戏旅程,感谢您的坚持!(;ω;)
ღ᭄ꦿ 只虐心不虐人༼࿐
第一关开局都都不能满血通关,大多数15关就卡着了,不知道脑子怎么想的,每天的体力怎么清?匹配的又是人机,连战力都提不起来,又卡关,打合作又没人带,有啥可玩性?反复去打,又打不过去,那个全身带火的精英怪,设定真牛,火免疫就算了,冰冻免疫,物攻植物又打不动怪,s的火植物伤害被免疫,就一个雷系植物当主c,但是雷是施法型植物攻击间隔长,还不如蔚蓝星球,简直就是一坨屎,我想问做游戏的人玩过没有?是怎么测试的?给自己整个全s+植物测试的吗?
拾光筑梦
理解领主的愤怒,确实是我们考虑不周让您体验受挫了,领主大人可以利用扫荡功能积累资源进行培养植物,后面开放的宝石和装备系统可以大大提升领主的战力,所以不用担心关卡过不去的问题。领主的每一条意见我们都已认真记录,并将作为后续内部重点讨论的参考,真的非常抱歉!
欧气满满
似曾相识的游戏,没意思玩不下去
拾光筑梦
收到领主大人的反馈,我们已在筹备独家玩法(如“植物杂交、机甲和农场的加入让玩家更有新鲜感),您的每一句反馈都在帮我们长出新的枝桠,感谢!(๑•̀ㅂ•́)و✧
九月云也
游戏时长 74 分钟后评价
蔚蓝加植物大战僵尸,喜欢的可以试试
不困就好
还不错耶,很好玩,很上头,很适合女孩子打发时间玩嘻嘻
呆萌的纯情少女
比蔚蓝良心,但是还有很多 bug ,每次登录都要输入密码
拾光筑梦
领主您好,这块我们也在优化中,后续测试和正式上线的时候一定会改正的
活动
领礼包