魔力佣兵团
9.2
9.2
挂机类游戏 良心游戏游戏开始有两天了 玩了根本停下来
挂机类游戏 离线经验比在线还多 你敢相信 而且永久月卡只要30 刚开游戏奖励拿到手软
虾虾
感谢玩家的评价,我们就是要做放置挂机,轻松的游戏
灭雀公子
玩到第五天了
游戏玩法还是挺有意思的,但游戏本身是一款挂机为主的游戏,在线离线都有
游戏氪金程度基本就是一张30的永久卡,18元的月卡性价比不是很高,但兴趣转移较快的,非零充党的,也可以氪一张月卡,毕竟省12块钱还是省的
游戏福利程度,我的评价是较高,十分是最高福利的话,这个差不多7-8分的样子
最后提醒想玩的,记得tap每天签到奖励,别和我一样忘记了
虾虾
感谢大大的评价,我们游戏确实是不肝不氪的呢
仇心
竖屏挂机游戏,有六种职业,后期好像还可以再专职两种。培养的项目也恰到好处,资源基本通用这个还挺不错的。
虾虾
感谢玩家大大的支持,笔芯
༺ཌ༈朝҈旭҈༈ད༻
很好的可以打发时间的放置类型游戏,每日任务也很友好几分钟就可以做完
羽化
游戏不错哦,非常休闲,玩了一会儿感觉还可以赶紧冲个30免广告,适合上班族,不逼氪,希望一直维持下去,加油
虾虾
感谢玩家大大的支持,我们会坚持自己的想法,慢慢优化游戏
打的法国人
已经玩了两次了,这个游戏本身还是比较耐玩的,而且操作流程非常简单,属于放置类游戏,上班族完全可以放心玩,不怕赶不上,同时氪金程度也不算很高,就算0氪玩家同样可以玩的很舒服,玩法也很丰富,值得一玩的好游戏
虾虾
感谢玩家的支持,我们游戏确实不肝不氪哦,是很好的放置游戏
丅灬丅
游戏挺适合爱玩游戏又没有时间玩的人,可以锁屏挂机,挺好玩。心态摆正,不花时间,不花钱,还想和人家肝帝、氪佬们共进退的人,是你傻还是氪佬和肝帝傻
虾虾
感谢玩家的支持,比心~
大脑袋
挂机放置游戏,表现不太理想,因为是自动打怪不能控制走位,所以再好的天赋玩法也是看数值。有时牧师会先走到Boss脸上,可以考虑把牧师的攻击范围再放大一倍。再就是割草和K王时,如果能加个全职业一键切换天赋页就更好了,而不是挨个点进去切换。
虾虾
感谢玩家的反馈,我们研究一下
光明的背后
1.唯一可点的就是技能加点,6个职业都玩了。目前说的是前39级感受,
2.免费的都贵,非常氪,不氪后期基本就慢慢被淘汰了 你没发玩了。
3.元素很多,都需要氪。游戏分3种货币,游戏币,代币,钻。
4.英雄契约5个,分别为68元(每月),(68元.96元,120元,一次性3个),合计362元 (得钻:3620个,比率1比10,送代币:63600个); 免广告3种月卡,13元,30元,128元(收益后面一起算)。年费用约1280元。(按目前已知,不计算弄装备,1280元估计也被淘汰)
5.按做完每日任务算(跟上每日进度,快速挂机3次和活动),每日需要806钻,约80元。;代币2000左右每日。第4条,充值送的大约能支持1个多月。
代币每日,含周平均能得到800个。打1000算。不算主线任务这些(也没多少)
6.宝石最高8级,每3个合成,需要6561个1级。每天有4次宝石副本,按40级算每次2个宝石,(40以下1个/次,50-60每次会多些)。人物6个,能上3个,每个人可以镶嵌8个宝石。但是你至少需要4-5种职业玩游戏。
7.还有法宝,精炼,洗炼。
密宝84个,每个升级都递增。坑很大,很缓,进去就起不来。
8.总结,割一茬韭菜,长一茬;长的还比原来好。
虾虾
感谢玩家的反馈,不氪也不影响体验哦,装备的属性才是最大头,换完装备基本上内容都有很好的体验
只是有点闷
这是第二次玩这个游戏了,这次是五区,上次是一区。。。纠结了好久,最后还是觉得玩骑士、牧师、猎人,感觉还是这样慢慢来好点,每天就上线收收装备,打几个副本,更新离线经验装备什么的,发不了几分钟,感觉很安逸
虾虾
原来是一区大佬,非常感谢玩家的支持,比心
活动