未来风暴
操作流畅
设定独特
游戏平衡
未来风暴
真的是太可惜了,出的时候没钱,现在有钱了也停服了,如果有复活的一天就好了
我不知道
扫墓,以前玩过,这游戏的缺点就是肝度爆炸,新手凑卡非常难,一局一百点,一张卡随随便便几千上万,除了活动双倍其它时候真是杯水车薪,这游戏活的时间还短
人生如梦,转瞬全无
扫墓
羁绊的力量
回顾当年那么多手游,直到现在都2024年了,只有你这款游戏能让我惦记到现在,虽然说停服了好几年,但是到现在还是忘不了这个游戏,这么好的游戏好端端的怎么说停就停,就算这是2020年的游戏,放到现在照样吊打一群,希望策划赶紧开服,好游戏值得存在!
忿之蓝
一样
◆小包子◆
隔壁赤潮都上steam打复活赛了,你怎么还不复活呀,好想玩
星空夺萃亮眼
最像星际的游戏
yyy
说真的,手游rts这一块儿你是独一份,挺想念你的,回来吧😭😭😭
吼
谁能联系到这个游戏的工作室,我想复活这个游戏
练练子
公司都倒闭了,注销了
蔚蓝
2020/4/23 安卓开放测试评价
【兵种价钱,真是太便宜了】
最贵的兵种92888合金(每周获得上限4500合金)或者328RMB立即获得。
抽奖也有一个终极兵种,就算是0.00001%概率,被人刷初始了怎么办,策划说,没事 ,给他1%几率,每次抽出一张券,10张券兑换,这样他不就需要抽1000次了。
最便宜的兵种8888~10888合金或者38~48RMB立即解锁,基本能看上的核心强力兵种都在22888合金,也就是88RMB就能解锁一个了。
这么算是不是不贵很便宜,氪呗,但是你现在氪是不是有点晚了,【删档计费时氪1000返2000的】,你氪这个不如玩个别的好像收益更大,当然不差钱的话,这游戏可以氪,国产良心RTS啊,都没有抄袭什么星际,魔兽,帝国,红警的,都是原创,原创,就算你觉得兵种类似,玩法类似,那也是我们的策划想出来的,英雄所见略同,就算PVE的合作模式和星际2很多都类似,那只是你的错觉,其实不一样的,我们深层进行了开发,优化,都是原创知道么,这可是我们研发了3年的项目。
----------------------------------------------------------------
【平衡性】
这可是经过我们反复推敲过无数次的,绝不存在数值碾压的情况。
因为土豪的兵种超过你的想象,你根本就不可能拥有,兵种都不一样,你和我谈什么数值碾压,你有人家的兵种,你也是那个属性。
大家的兵种数值都是一样的,很公平。
你没卡怪游戏?你不会氪?不会肝?每周不给你4500了么,一个月能有2W了吧,够买张卡了吧?这还不良心?你说你一个月天天连跪心态崩了,坚持不住,那就先氪一点啊,我这游戏氪了就能变强,你随便氪几个兵种还不稳赢,我看你操作那么好,就差个兵种了。
【没卡用?】
我们这次推出了“周免卡”功能,周免6张卡,配合新手活动赠品,组第二套阵容其实问题不大。但是你第二套阵容里的6张卡得根据我每周限免给你什么用什么,别挑三拣四的了,让你凑够8张卡还不满足?
【合金限制每周4500?】
我们还有另一个主线玩法“合作指挥官”,作为一个开发组天天下班一起打的玩法,很希望能有更多玩家玩进去,体验他的乐趣~在肝完高压力的排位后,来这里放松一下。如果你是肝帝,合作模式玩到后面的电池产出是很可观的,完全可以满足你的需求。
我们的电池每个可是可以卖系统1块合金的,一局产出10来个电池,你刷100局 ,不就1000合金了,2000局就能买个核心兵种了,你还不满足?肝帝的福音啊,太良心了。
【天天有新卡】
每天登录2次,每次拿2个蓝图,一天就是4张蓝图,一周就有28张蓝图了,可以兑换我给你们准备的十个冷门兵种,每个兵种只需要38~88张蓝图。
【限时登录好礼】
每天完成简单登录任务,就可以获得数量不错的工程蓝图,对于非氪而言,只要有耐心,不长的时间就可以买一个兵种或是模组或是其他,这是独立于合金之外的一笔定向投放福利。
【解锁兵种就和别人一样了?】
不不不,你解锁了兵种,别人买了模组,你没买,你们还是玩的不是同一个游戏,核心兵种的模组一个8888合金,惊不惊喜,意不意外,模组只能选择一个,为了给你们更多的战术选择,预计以后每个兵种都给你们3~4个模组,让你们能有更多的战术变化可以选择,单个模组也不会很贵的,一般在兵种的1/3价钱左右,你不知道好用不好用,都买下来试试不就知道了,很简单对不对。
卡组很多,但是收集难度太大了,开局的30 30 68 98不充就只能组不成型的的卡组先送几个月,游戏体验太差了。
如果资金富裕,你的手机又不卡又不煎蛋的话,游戏还是很好玩的。
【关于玩家意见不同的】
1.很正常吧,每个游戏都会有喜欢玩的玩家,当然不希望其他人说他不好玩,希望更多的人来玩。
2.当然也有可能是现在的游戏删档付费测试入坑了,食之无味弃之可惜,既然氪了,当然希望多来一点人匹配了,要是我也肯定那么干啊,没什么错,我氪了,我觉得好玩,我推荐你们来玩。
【说有体验卡的】
我就不懂了,这种手段就能骗到你们?你们体验期不就是给人送在线量,流量,体验期到了,不是还是韭菜,就这物价,你体验卡到期了,也就买一张卡,组一套阵容,要买8张卡。
然后又会说还有周免6张卡,这6张随机的卡又不能组成什么阵容,这和MOBA又不一样,那个周免英雄可以玩,这游戏周免几套卡组还差不多。
打一局两位数货币,买一张卡,五位数货币,前期你任务多,活动多,第一天把任务全做了加上礼包各种福利,也就2W不到的货币,都凑不够一张核心卡,这不是搞笑么。升级任务可以兑换有限的几张卡,并且升级任务只有一次,就算凑够买了一张,下一张卡开始你要多久才能购买?两周到一个月吧。
女法师营地
别把别人都想的那么恶心(吃瓜)
枫汐丶漓
玩了几局,感觉问题还是有,可能因为我段位太低了,没遇上你们说的那些。。。目前来看,游戏体验还可以,但是,这不得不说这个兵种价格确实,有点那啥,时长不用看,我一般都自己开,不是用tap开的,合作模式的队友也还好,没有说我把怪拉到你家里去但这个我不予评价,毕竟没玩几把,根据内测和现在的对比,画风方面我还是喜欢前几次测的画风,然后,波塞冬的输出被砍了,这个确实有点难受,但如果说你要波塞冬超过八架的话,还是可以打的,然后还有很多人就说什么高级兵种那些新手都打不过什么的,巨灵神正面没碰上我不知道,赛斯特炮艇,那东西脆的一批,两天狼星能对撸,陆盾就更不用说了,荣耀你用天狼星也能打,就不说什么兵种克制
30人口机枪,你前期在别人家里随便搞,30人口机枪的输出是非常恐怖的,但是对于那种坦克还是不要拿着上,会被打成憨憨,复仇有一个布雷车,那个玩意儿是火焰,对步兵特效,你的步兵会被他们烧成沙
怕偷家花两个体验卡去买平叛者,屁股一坐,天狼一开,不管是空中还是地面,只要不是大波部队偷家就不怕,守护骑士是一个非常优秀的护盾单位,他的技能可以让他变成一个炮台,你大可以用守护骑士,把对面家封起来,后面就用上面提到的平叛者,队友在波点防控,你看谁出的来?
大多数人撑不过前期,其实并不是顶不过去,他们并不是太在意矿,他一般就把家里家门前三个矿占了,之后就是这样等兵,然后别人的经济是,五矿六矿,我们就三矿那当然打不过,你没钱你怎么续兵?
战术卡,玩意儿有用,有用有用,说没用也没用,看个人喜好,你要喜欢用,你就用,不需要用就算了,你大可以来一波纯兵
模组,模组的优势在于你能更快的暴兵和更强大的单位,但是这些加成你把它放大,看的话就发现它其实并不是太多,枪兵,一下出三个,费用涨到了48,确实挺便宜,但是你只要出一点反步兵单位那些枪兵基本就用处不大,有一些模组的效果是基于游戏来看的,隐形,都说没有反隐单位,你花一点合金给陆盾上个反隐不好吗?快速变形,这种模组一般都会带有扣除生命值的负面buff,本来就脆的再加上这个东西就更脆了,平叛者的这个模组减了400点生命值,额外技能,一般都会有一些限制,比如定身,降低移速,总之模组是要根据你的战术来对应的
兵种需要购买,这个,确实挺那什么,作为一个星际玩家,还有魔兽玩家,确实感觉挺不爽(▼皿▼#)太贵了,你说买吗那也行,那你这价格我真的,我真的怀疑你们制作组是不是多打了个九?嗯,对于皮肤收费的话,那个毕竟是一个rts类型的游戏,为数不多的能收费的点,嗯,所以皮肤我不说什么
游戏性还是可以的,但是打击感过过低,感觉角色的动作,攻击,被击中,击中,死亡,就感觉少了那么点东西,但赛斯特架起状态去打基地的话,那个打击感还是非常牛逼的,然后就是你点排位,出的那个排位皮肤,那个动作简直了好吧,动作都没问题,但是他这个一点打击感都没有,就感觉特别没意思,就感觉特别别扭
我觉得帝国的t3单位,审判者作为一个对空对地,还是非常合格,出场率比较高,主宰坦克的也不差,但是,你一个天谴,一个战术单位,T3,还是有时间限制的,在战役里面看他的输出也不是太高,而且感觉挺脆,八个特工,每人狙了一枪,就下了差不多1/4的血,那车走慢点,我还能把它打下来,作为一个t3单位,天谴实在是没有排面
然后是联邦,电磁轨道炮都不用说用的都说好,荣耀战列舰出场率非常奈斯,基本有联邦都会出,毕竟对空对地还是非常nice的,星盾卫士,作为一个反步兵,反载具,他这个我感觉就没有什么,存在感,作为肉盾的话,在后期才能出来,然后给自家队友套个800的膜,馍炸的时候还能给抵消额外伤害,但就算是这样,他只有4000血,这个还是太脆了,所以这是一个辅助单位,t3的辅助单位,用它来输出不现实,当然欢迎大佬过来反驳,因为我也没有用过,看那种比较贵的单位的话,我是第一时间集火秒掉的,T3意味着只有一个产能,CD是很长的,反正他快速回家,还是非常舒服,联邦的两个t3单位还是比较平衡
然后是先驱,这个是我最喜欢的,赛斯特炮艇架起状态下可以对敌方的地面单位造成毁灭性打击,另外一个t3单位,看了看介绍,可以将小型空军拉到地下来,大型空军可以让定在天上,也同样是作为一个辅助单位,但是看起来输出还可以的亚子╮( ̄▽ ̄)╭炮艇,去跟联邦的荣耀打的话,肯定对不过虽然血量是一样的,然后面板数据看起来也差不多,但是实战的话,可能需要一架半才能拼掉一个荣然后就是t3战术无敌护盾,用过的都说好,可能就是有点贵,但毕竟是无敌嘛
复仇,在上一个版本,我挺喜欢用,最近玩的内测版本,我记得我好像断了两个内测没玩,现在的复仇没有用过,所以不予评价,可能过两天过来改
补档,复仇者解析:刀锋作为一个前期的肉盾单位,还是非常合格的,并且能对对面的,步兵和载具单位造成较大威胁
布雷车,作为一个对步兵单位,他可能显得有点脆,在面对大规模步兵单位时,你至少需要五架以上的布雷车,你才能顺利的去清掉而且至少损失两架他的这个技能比较鸡肋,布雷,需要大概2.5秒的时间,把雷放下去之后,雷还需要同样的是两秒的时间来准备,如果在此期间,被打掉了,那么这个雷就没有用了,虽然是免费的,但一个雷车也就一个,所以你要用车去前期防守的话,还是有点问题的,只能防地面步兵单位,而且损失很大,
收割者作为一个核心t3单位,是一个名副其实的前排肉盾收割单位,如果技能用在合适的地方能规避到大量伤害,比如虐泉
价格扣一分
打击感扣一分
情怀一分
游戏性一分
画风一分
枫汐丶漓
欢迎大佬过来批评
WWE丶花生
游戏性方面我个人觉得还是很满意了,毕竟是手游,微操上能做到这种程度也不错了。
但作为一个学生党,一个微氪玩家来说,我觉得游戏里最大的问题就在于合金获取上限,才4500。而且是一周获取的,一个月拿一个兵种?吃相太难看了把,一个天谴98000要打五个月才能买???防沉迷不限制时长限制金币真是6,把玩家当傻子。一段时间后除了rts狂热粉和土豪外,还有谁玩?77个兵种和那么多模组是打算让微氪玩家玩个十几年吗?
不好意思,越写越生气,有点激动了。我也是魔兽和星际的老粉了,很小的时候就接触了rts,也喜欢上了rts。我由衷的希望能有一款好的rts手游,其他类型的rts手游也都玩过,不太满意,而未来的创新改造我觉得也挺好的,挺适合手游模式的。希望官方目光真的能够长远一点。
让这款游戏能够活得久一点。
就这样吧╮(﹀_﹀)╭
补充一点,现在下载人数12万+,在我看来rts的潜力还很大。但是我现在很担心这12万最后会有多少人留下。怕不是过一段时间后排位半小时。
我又来了,经过更长一段时间的游玩后,我现在有了新的看法,对于这个氪金力度来说,我已经可以接受了,熟悉之后靠着体验卡组和周免已经买的一些卡,也是凑出了几种不同打法的卡组。所以(* ̄m ̄)我改变看法了,我可以为了这款游戏付出时间和精力,三人开黑真的挺快乐的 至于氪金问题,无所谓了,慢慢来,慢慢攒 小氪一下,每天买个魔方。迟早完善兵种和模组。也可以让我有个目标,不至于很快就腻了。毕竟开发商也是挺不容易的,开发了几年了,分文未赚,还是支持一波吧。给个四星鼓励了
本人已经大校了,有一起玩的兄弟可以加一下我
ID WWE丶花生
赤核
那个,咱一天就已经得到了一个秃鹫和装甲破坏者哦