聚光灯 GameJam
生物原型2
8.4
游戏平衡
已购买 游戏时长 7.3 小时
上来直接选的死亡会失去身上的物品的模式,挂了一次,直接失去了身上的所有器官和基因,十几个金色器官和30个掉落相关的满词条基因,当时确实有点懵逼,换上了仓库里的灵巧防御和回血基因,重生居然更强了
主线通关了,总体来说,不是很难
相比于一代,多了一些新器官,肺部和腺体没有一代好用,新出的黑色圈的百分比伤害更加好用,只要血量和回血合格,配合防御减伤,贴脸刚boss也不是难事,反而是限定时间生存的关卡,刷出来的小怪非常多的时候稍微需要走位
喝一杯中药
大佬太强啦!非常感谢您对游戏的支持~主线通关后您可以尝试终极挑战冲击全成就~
小克的触手
已购买 游戏时长 6.1 小时
第一次玩,想着打折玩一下,结果意外的不错,这里给个好评,主线通关了,以为出去后会又其他的,没想到回去了。
游戏里各种效果和词条我就不夸了,装不同的装备也有不同的形象,第一眼真的被惊艳到,耐玩性很高,即使主线过了,也不会无聊,可以刷图鉴还有换职业(不是)继续玩,还有终极测试可以继续挑战自我。
好评奉上,真心不错。感谢你游带来的快乐。
脏兮兮的雪人
其实第一代也挺好玩的
闲
已购买 游戏时长 11.3 小时
bug恶心,较上一代也删了好多,加入了基因,实际上等于没什么变化,排版布局也很离谱
1、bug:卖出零件后,页面在图标显示下跳回第一页,但数据显示和实际操作依然处于本页。假设,你有5页的零件,你在第3页卖出你的零件,零件列表中列举零件的图标会变成你第1页的零件,但下面显示的数字仍然是3/5。此时如果你想恢复正常,你得点击上一页或下一页的按钮,这时候,你就会从3/5变成2/5或者4/5,零件的显示才会恢复正常,然后你还得重新反向操作一波,才能回到刚才的3/5页面,继续原本的思路决定零件的卖出,mad连个翻页的功能都做不好这真的是人?基因页面也有同样的毛病
2、删零件、删本体:最明显的就是肺和肠,肺被你删的只剩下一种了,肠子好像只剩下两种?犄角也被删的只剩下两种了,还有tmd耳蜗呢?你们一个单机游戏加进去会死啊?
评价是为了彰显你们那破基因的构筑也真是够了,删了本体的选择功能还不够,还要对基础的零件构筑动刀,显得你们加入基因构筑烧了多少脑子、丰富了多少玩法似的,本体加零件的玩法删除了的,加起来有3、40多项了吧?新的玩法真的有吗?如有,换汤不换药,拆东墙补西墙,最大的改变可能就是加了刷宝和药剂,词条变得更自由
3、页面布局:一坨狗屎,卖出零件的按钮为什么要和保护零件的按钮隔的那么近?你们设计成左右的会死吗?非要搞成上下款的?深怕手机上按得对吗?
还有,你图鉴的分类呢?图鉴加个分类会死吗?你知道你们这破游戏,翻个都可能会卡顿一下的玩意,老子想要查询一个靠下方的零件得划多久的页面吗?你们那么多仿品不同品质带来的金色词条、占格不同的基因,查询的时候多麻烦你知道吗?你们设计这些的人,真的tmd玩过游戏吗?
总结:玩法比之上一代拆东墙补西墙,零件的build的乐趣比上一代差了不少(摆弄像流程图一样的零件页面明显是这个系列的亮点,不明白为什么要砍,基因系统带来的构筑乐趣远不如零件的直观,这是很明显的),多了点词条强化和选择,但比起失去的远远不足。
页面布局差劲、bug令人恶心
烂,纯吃上一代老底,创新之处只有词条系统,没错,是“只有”
更改:基因的构筑还是有的,但是不直观、反馈差、分类杂乱、整理困难,巨型基因提供的技能也很难与零件构筑相联动,也不如上一代直接划分本体来的直观,但念在有点新东西,勉强加一星
猫杀丸
点赞唯一一条长评
demoncathc
已购买 游戏时长 6.0 小时
很牛逼,把一代里我最不爽的点给改完美了,一代最不爽的就是,编程半小时,还没爽够就一局结束了,而且单局时间过长,不适合大便的时候玩。现在单局的成长可以保留于局外,就很舒服。非常值得一玩,推荐。
------
说个遇到的大问题,就是每次登录存档都是上上次的,就很蛋疼,必须下线前上传个存档,下次玩先下载存档,官方赶紧修复啊,很恶心,只要是登录跳转到taptap,本地存档必然是上上次的
咪可大王
原来是这样,存档问题太严重了,我下线没存白玩了
觉律(不互赞版)
已购买
好玩,难得有个买断刷子,虽然偏地牢一点不过还是很不错,设定像是科学怪人的实验室,挺有意思。一堆肠子啥的还是挺可爱的,特别是猫咪dlc。
器官嫁接规则比较多,需要认真读才能知道怎么用,玩的时间不长才打完肉皇,不过知道怎么用子嗣以后还是很安逸,
打架自动,走位手动,对于又懒又爱刷的我很合适,不至于太简单又不会刷的太累,期待拿满成就。
Day of rain
已购买 游戏时长 4.2 小时
好玩,对比一代,主要体现在流派的集成,词条的刷取,由一个肉鸽变成了刷宝的游戏,而且完成不同搭配成就感还是挺强的,角色则变成了基因,难怪要叫基因,想玩不同流派,构筑还是挺多的,不过感觉还是少了点。总体来说还是值得一试。毕竟十块钱,打发时间也是完全够格了,就是后期刷估计有点枯燥。
好好玩的样子[鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌]厉害👍🏻[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][666
无耻之徒
挺好玩的,就是疯狂闪退,到了第五个boss就卡住不给玩了,希望工作组赶紧修复优化好
聪少
我也是😭
彐
已购买 游戏时长 8.9 小时
打完了一口气意犹未尽,感觉主线短了点,各种搭配还没玩起来就结束了,挺好玩的😋
手艺人
已购买
能不能把验证时间延长点,每次登录都要验证真的很麻烦,哪怕一天验证一次也
幽
已购买 游戏时长 4.2 小时
装备构筑上,没有1的那种亮眼感,重复性过强,但拿来做解压游戏是很好的游戏
🎲随机性设计:
一般