TapTap 制造
Windows 客户端下载
象棋之天下无双
3.6
总结 -
玩家认可将3D美女模型与传统象棋结合的创新,认为这增添了视觉新意。但必须观看60秒广告获取“棋魂”的要求,严重影响了对局连贯性。此外,部分玩家对赢球后的“美女跳舞”环节表示认可。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
诸葛亮长的跟郭老师一样,想玩必须要支持一下做者看60s广告少一分钟又不行
我看挺有新意的,将原版的中国象棋和现代动画结合在一起,使传统文化也在新时代有了发展流动性。建议制作组再做一个国际象棋的,本人是中国象棋和国象双棋粉丝
水子
看广告,广告说半分钟后跳过才有奖励,进游戏说跳过就没奖励,回去重看。
吃相有点难看,浪费一分钟人生纪念一下
裕
省流,想玩至少要一个棋魂,棋魂只能看广告获取,不能看三十秒回来,六十秒少一秒都不行,一星都不想给
刘羿
观看完视频了,但是无法获得棋魂,原因是因为官方同意你跳过,但是游戏制作方不同意你跳过,你跳过了,你就无法获得棋魂
差,视角不能灵活调整,初玩甚至很难分别都是什么棋子。
必须观看广告才可以玩
白巨阳
开局必须看广告,游戏画质非常敷衍,才玩了两局,这游戏就给我下载了一堆垃圾软件,这根本就是坑人的。
🎮可玩性:不如玩过的所有象棋游戏,困难模式对面的操作就像新手玩家,我第一局玩,对面黑棋直接开局炮换马,一点游戏体验都没有。纯纯坑人的流氓软件。
🌃画面音乐:非常敷衍,棋子甚至会站偏导致根本不知道他走的是哪个位置
进去先看广告,看完告诉你刚才看的不算,做的跟奥利给一样不如回家养猪
。。
玩了10多分钟就可以搞定全部内容了。首先第一个点缺点就是只能红方不能蓝方。
第二个就是美女模型做好一点,那个衣服到处穿模了,而且你这个创新就在于三d和美女,你这做不好那就真的不行了。
第三不知道是不是3d的原因就是有时候旗子的位置会因为视角问题看错。而且我感觉人物模型要再做好一点,别感觉跟马赛克一样。
第四个,就是难度实在太低了,困难开始对面走得跟那个我小学自己学校玩的一样。虽然难度低可能是为美女,但是你应该再加大几个难度啊,一把下来除掉广告就5分钟一把。
永恒者
游戏还不错,虽然是需要看广告才可以获取点数的,但是玩法还是可以的
莉莉
感谢宝贝的肯定和支持,感谢支持传统游戏尝试创新,您的支持是我们前进动力,加油加油。