收纳我的小屋2
8.3
8.3
幡动
🎮可玩性:⭐⭐⭐
总共35关,不是很多,期待更多关卡。摆放收纳类的玩法大多如此,这个对于物品的摆放位置识别偏苛刻,但总体来说放对了跟没放对还是挺好区别的~目前没有分难度,没关要摆放的物品也不多,期待后续难度+++的关卡。
🌃画面音乐:⭐⭐⭐
画风很精美,喜欢!!房间的布局和设计也还不错。没有bgm,但有音效,相对来说单调了一点。
凰羽
知道什么时候上线吗
月牙形的薄荷蜂蜜
一小时过关了,应该是看了两次广告。
游戏就是简单的收纳游戏,开局给定屋子范围点击箱子可得到需要摆放的物品,将各类物品放置成功即可过关。
游戏共三十关,每关180秒,没有体力限制这点好评。物品摆放也还算合理,如果不知道在哪里摆放也可以看提示,提示不单单是提示摆放好的图片,而是你拖动物品,会有白光提示它所在地方,这点做的真的很好。
不过没有屋子的关卡定点要更困难一些,比如奶茶店,二十八关也比较困难,感觉摆放跟平时主观感觉不一样,但是喜欢收纳的朋友可以玩。
苫苫
你好,可以分享下游戏吗?我这里下载不了,谢谢
Winter
比1的判定合理了很多。
有些点可以改进:
1.任能发现一些AI所产生的作画错误,希望能修正。以及有些地方可能是制作方想埋彩蛋,但请提前了解清是否有侵权问题(比如海报中直接挪用别的作品插画/海报等)
2.没有箱庭围墙的关卡摆放太难了,至少要在游戏界面里画出一个范围吧?比如奶茶,披萨等等那几个店铺。底基都难以找到,更别说没摆放在大物件上面的小物件了,手机全屏范围里找位置,很不合理。
滑子菇
整体还不错,轻松解压的收纳小游戏。
物品的摆放位置是唯一的,大件的位置比较好把握,有些体积比较小的物品,需要比较精细的多次尝试。画面风格精致可爱,关卡整体难度不是很高,基本不用看广告提示,没有体力限制,可以一口气玩很多关,期待可以玩到更多不同风格的房间。
重锦
💡游戏创意:感觉是很新颖的吧,反正我是第一次玩这种,感觉挺解压的
🎮可玩性:很好玩,一下下就玩了一个小时,每个关卡都挺简单的,而且通过了还挺有成就感的(但是第一次玩啥提示都没有的会感觉有些挺无从下手的,后面几次就熟练了)
🌃画面音乐:很好看,放几张截图在这。每次划拉对了地方有个小音效,听着感觉挺爽的
溏心雪花酥破大防
抄袭的steam上的一款游戏
allie_eeeeeeee
喜欢玩收纳的有福了。
对就是我哈哈哈哈哈哈哈
比wx上某些打着解压收纳的小程序游戏好多了。。
我是真爱玩这些收纳,之前玩的都是些明摆着逼玩家看广告的红温局。
没想到还真有这种轻松的。
一次广告没看,不联网的话如果超时可以重来,基本上不用重来。
画风蛮可爱的,有些ai作画应该,但画风挺多遍,现在才有三十关,说实话三百关我也能玩哈哈哈哈哈(期待三百关时候)
而且也很期待市面上有这种类似难度但是带剧情的游戏,不敢想我玩的时候得有多爽,例如unpacking(是这名吗已经忘记了这玩意还挺贵。。)
你有养乐多吗
没有限制体力,广告也没看过,关卡难度不大。就一关花费了两颗星用了提醒。一些物品会比较小,对我来讲还可以,可玩性蛮高的。
Meow
通关了。非常满意!!!好久没玩到这么解压的了,就是有几局毕竟浪费时间。(不需要看广告!!如果是喜欢玩这种类型游戏的盆友,足够时间让你点的)
P1:选关预览 P2:这种关卡建议先把大块件找到
P3:这是28关,我认为最麻烦的一关。
十七日尾
爽玩!广告只有看提示时才会有,物品的排放也合理多了,基本上用不着看广告就可以通关😋😋
Spitic
没有强制广告的小游戏真的超级加分,每个关卡的房子都挺有意思的,没有房体基础的关卡会相对难一些,但并不影响游戏的趣味性,目前只有30关,连这过完第30关后会接着重新开始,可惜关卡有点少。