一起优诺

一起优诺

5.8

带图40 长评174 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩585 物超所值86 画面优秀58 轻松护肝29 UI美观22 音效动听15 操作流畅8 运行稳定性377 玩法设计181 资源获取124 画面视觉41 游戏平衡28 音效音乐27 广告频率15 操作体验14
官方翻转君 : 感谢小伙伴的反馈。 可以尝试看看在房间模式内,选择聚会模式哦~最多可以支持8位小伙伴一起对局~~
周星星
官方翻转君 : 感谢小伙伴对UNO的支持和认可~ 我们会继续努力,争取为大家带来更好的游戏体验。 小伙伴如果对游戏有任何建议,也欢迎随时与我们反馈哦~
雪狼🐺
官方翻转君 : 感谢小伙伴对UNO的支持和认可~ 我们会继续努力,争取为大家带来更好的游戏体验。 小伙伴除了可以在这边寻找一起玩的朋友外,也可以尝试使用游戏内的俱乐部等功能,线上交朋友哟~
kamisa
官方翻转君 : 感谢小伙伴对UNO的支持和认可~ 我们会继续努力,争取为大家带来更好的游戏体验。 目前一天对局50局的次数限制,是我们根据国家的相关规定设计,还请小伙伴多多包涵~ 如果对游戏还有其他建议,也欢迎小伙伴和我们反馈哟。
青木菌
上周下载的 昨天终于铂金了 来说一下我的感受吧
首先 看了很多人的评论 大部分都再说三分钟这个设定很垃圾 没有uno的精髓
我倒是觉得 本身uno的玩儿法除了基本规则以外大家都应该有自己的玩儿法 当年我们宿舍玩儿的时候就创造了很多我们宿舍的玩儿法
所以我觉得对于这个游戏 他们也只是按照自己的想法创造了一个规则 就比如说dota和lol都是相同的核心玩儿法 但是却不完全一样 你选择了哪个那就肯定要按照他的规则来玩儿 那种一边儿玩儿lol一边儿说真垃圾我玩儿dota怎么怎么样的人 大部分人也不会喜欢吧
这个三分钟规则对于一个上班族来说我觉得目前来看我还是比较喜欢 说实话 这种牌类游戏 一局打太久过不了多久估计就得黄 毕竟大家就是用来消磨时间的
而且有了时间的限制 我自己觉得对于战术的转换就要求的更精准了 很有挑战性
我自己打的时候后 就只玩儿欢乐双人
我总结出来的经验就是 一开场根据手牌先决定 谁主攻 谁辅助 辅助的人不要有牌就出 包括数字牌 只要队友能出牌就尽量积攒手牌 争取让队友出光 当然中间如果出现队友被大量抓牌的情况就赶紧做好攻防转换
最后一分钟的时候 则要根据手牌和实际提示的名次 考虑如何保证第一名能在自己这方 也可以适当的利用延缓出牌的方式 篮球比赛还有技术暂停呢么不是 实际上有几次就是在最后一刻我方抢到了第一名 我觉得还挺刺激的
当然每个人对于游戏都有自己的理解所以我觉得开发团队也应该好好从大家的差评里学习经验
最后就是 这个匹配机制真的好好改一改吧 真的要疯了 还有挂机的 真的处罚一下吧 受不了了已经
还有那个对话 本来出牌时间就短现在这个设计我还没点呢 出牌时间就到了 不太方便战术交流 希望可以改进
还有就是我怎么没找到语音说话的地方额?
关于金币不够的情况 我一直是欢乐双排8倍 目前还有4万多 倒是还没出现不够的情况 不过你们的金卡银卡和抽奖也太抠门儿吧 我是差那10金币的人吗 🐶
暂时就想到这么多 要是各位喜欢玩儿的看到了叫 贞德六的 记得游戏结束了点个赞哈 🐶
官方+4君 : 感谢大大的走心评价!!确认过眼神,遇上懂我们的人!! 关于您说的匹配机制,问题已经加下来了。今天我们就反馈给开发组。 另外您说到的语音交流功能,目前还没有哈。当前只能语音代喊UNO。开发组已经在加班加点了,相信语音交流功能很快可以和大家见面的。 +4牌奉上!
неа
我不是个uno的强烈爱好者,纯属是喜欢这种简单欢乐的游戏模式而已
目前玩的次数应该在五十把左右,想了下还是来作为一个初入uno的新玩家来说点自己的感觉吧:
1、游戏时长:我看了官方的目的是利用目前生活的碎片时间随时能打一把,所以每一局设置了3分钟的时限;游戏的玩法是谁先把手里的牌打完就算胜利,但是如果战况焦灼,三分钟之内没有人把手里的牌打完要怎么判断谁胜利呢?官网就引入了一个剩余手牌的分数机制:数字卡算一分,功能卡算几分忘了,万能牌(也就是黑牌,可以选颜色的)算五十分;如果三分钟到了,还没有人打完手里的牌,就开始结算每个人手里剩下的牌的分数,分数最小的人就算是胜者;分数的设定公不公平不好说,毕竟是按照卡牌的功能来定的;但是这就会有一个问题:如果对战时间只剩下30秒左右,四个人之中有一个人的手牌很少,还都是数字牌,那么他就有很大的胜率;这时候他就有两个选择——继续打牌或者等到个人回合结束系统强制打牌;只要剩下的30秒打最少的牌就能把不确定性降低到最小,也就是能够最大概率的保证自己能获得胜利;但是如果是采用了第二种方法获得了胜利,势必会影响其他三个人的游戏体验,大家都想赢,凭什么你这里有一点优势就开始拖拖拉拉让我们玩的不愉快?当然也有玩家已经评论过了同样的时间问题,官方给出的答复是可以通过创建房间来享受不限时的游戏体验;但是创建房间是需要房卡的呀,目前一个月限免就不说了,以后所有的玩家,不会愿意说花钱去跟好友联机开黑打牌的吧?【这里私心插入一个有同样问题的游戏:失落城堡;但是人家提供完全免费的游戏方式,只不过限制你的等级和游戏内容和联机次数;不花钱每天只能跟好友联机一次,只能游玩一周目,等级上限15级,算是给你提供了一个试玩版,能体验到绝大部分的游戏机制;如果你觉得好,那我这边提供一个一次购买内容,能游玩所有游戏内容,解锁等级上限,联机不限制,剩下的就是跟着朋友刷刷刷了】
2、游戏教学:我不是一个纯新手,多少也是在夫人的视频里有看过uno,所以对规则有一个大致的了解(但是没亲自玩过),在进行新手教学的时候,我发现像是万能牌或者功能牌的介绍引导放在游戏对战之后;我不太能理解这个顺序,是官方希望玩家在游玩过之后先自己进行理解,再去通过教学加深印象吗?
3、货币系统:一开始就要说明,恰饭是无可厚非的,一款游戏如果不盈利,那就只能停服了,所以我同意每个免费游戏里都有氪金系统;游戏每次开始会选择单人模式或者双人模式,以及几倍场次,其中的最基本的单位是叫做金币;在你游玩的时候必须是有能满足进入场次房间的最低金币数量,不然只能玩低倍或者是等每日的低保(低保我还没拿过所以不知道有没有)然后还有使用现实货币购买的虚拟货币,叫做钻石;可以购买护盾(输了不扣钱),爱心(排位赛输了会扣),房卡、金币和其他的功能性道具;然后官方也加入了一个VIP系统,不同的VIP等级在每周可以领不同价值的礼包,同时也有头像框和特效之类的,VIP等级是根据累计充值金额来变化的,很好理解;
4、房卡:这里单独拎出来说的原因是,我也觉得这个功能还需要收费是真的在恰白食了;我就算去***、去QQ游戏大厅、联众游戏大厅,我随便找个桌子坐下来,叫上几个朋友一起来几把游戏,在语音里骂骂咧咧开怀大笑的干嘛非得想不开来玩你这个uno还得花钱借一张桌子打一把然后站起来再借一张;我不太懂为什么这种社交的关键功能需要去收费;棋牌类的游戏的定义本来就不是为了什么锻炼技术或者是提高智商的,就很单纯就是一个社交类型的游戏;你说平安京,我可以一个人带动全场,赢了输了都是技术的问题,跟运气关系不大;你说阴阳师,我叫几个朋友弄个寮,一起开开心心老二次元;你再说百闻牌,同样都是这种棋牌类的,为啥人家就不收费啊?因为百闻牌如果叫好友一起玩,或者是组队收钱;那就没人会用这个功能了,以后组队打什么神兽就都只是愿意花钱人玩的专属活动了;所以我还是在这里发出灵魂的质问,为什么开房间、拉好友开黑、一个极其普通又平常的功能,需要收费享受,而且是一个房间收费一次?
——————————
说到这里,前三点下来就有一个问题;玩家游玩所依赖的是金币,没有金币意味着无法进行游戏,金币获得的途径是游戏胜利或者是充值购买(还有低保?),游戏胜利的条件是第一个出完手里的牌或者是在游戏时间3分钟后结算时手牌得分最低,(由于出完牌属于官方胜利玩法所以讨论另一个新设定)上面也说了,最后进行3分钟手牌结算的情景只有两种——1、尽力想达成打出手里所有的手牌获得胜利但是没有成功,时间到了3分钟开始结算;2、有玩家拥有手牌优势,通过利用每个玩家拥有5秒(不知道是不是,反正时间不长)的思考时间去降低出牌频率,进而时间到了3分钟开始结算;这里就出现了一个不健康的游戏心理,玩游戏为了胜利这个心理很正常,我试着分析这个游戏的胜利方式,感觉跟其他的棋牌类游戏是差不多的;就是时机、预测、经验和运气;我赢了,是我技高一筹,胜利女神在我这一边;我输了,技不如人,女神也跟人跑了;不管是赢还是输,都让人心服口服;但是从中出现了一个利用游戏限时的机制对胜利方式进行修改的;我赢了,我就是运气好,最后三分钟牌最少,然后我拖到了结算;我输了,那个人就是因为自己牌少不肯快点出牌,导致我不能快点把手里的牌出完,这跟我的经验运气都没有关系,我的胜利与否完全取决于其他的三名玩家是否愿意进行健康游戏;输了之后扣除金币,一旦金币无法满足游玩下一场,就又回到了金币的获取方式,充钱或者等低保;对于大多数目前只是尝鲜或者是准备入坑的玩家造成了一个奇怪的心理:输了=无法继续进行游戏(因为不想这么快充钱,起码得感兴趣)但是胜利的方式又只有两种,如果我没办法打完手里的牌,那么在最后30秒我手里的牌最少,为了能继续玩下一把,我是愿意继续享受最后30秒,与其他三名玩家健康游戏无论最后是输是赢,还是拖延时间获得胜利,进而能开始下一局游戏?
——————————
写了很多啊,我其实还是蛮喜欢这个游戏的;我也不反对氪金内容,只要不直接影响到游戏内容
我只是对目前的游戏机制不太满意
这样很容易造成一个不健康的游戏环境,我想继续玩这个游戏必须要赢,赢的方式我可以不按常理来;一旦玩家都产生了这种心理,那这个游戏算是完了;所有玩家的初衷已经不是享受游戏了,享受游戏的前提是需要有胜比输多,进而所有玩家都是要去寻求胜利的方法,除了正经、能享受游戏的方法外,还是有另一个虽然不太能享受但是胜率会比较高的方法;我斗胆说一句,就算是圣人,有时候看着自己最后这一把的金币,也不得不出此下策做这种苟且之事去获得这一次的胜利
我这里也说一下我不成熟的建议:
1、降低胜负对玩家是否能继续进行游戏的影响
2、取消房卡这个莫名其妙的设定
3、开设两个分区,一个有限时一个没有限时,让玩家依照个人来选择
因为我也不是内部人员,不知道你这些设定是不是有很长远的设想之类的,仅代表我作为一个玩家对官方目前的一种建议吧
希望游戏能越来越好吧
毕竟我有几个好友听说这游戏以后开黑还要钱都不想玩了
🤪
顺便求一波好友:122598101
🤪
官方翻转君 : 看到小伙伴如此如此认真的回复,翻转君真的超级超级感动~ 小伙伴提出的建议与意见翻转君一定反馈~ 关于胜负相关影响的问题,翻转君一定会做整理,反馈开发组 房卡目前是限时免费的呦,小伙伴可以多去尝试玩耍,小伙伴的建议翻转君也会整理好 关于时间问题,小伙伴可以多去房间模式尝试,规则自定义,时间不是问题嗷 小伙伴们购买月卡就可以直接解锁所有的游戏模式呦 最后,再次感谢小伙伴的认真评价,翻转君一定反馈转达
前往 App Store