猫游纪·合方

猫游纪·合方

带图18 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩22 氪金付费23 运行稳定性11
人生第一款网游,记得当时世界聊天频道有人发小黄文深深震撼了还是小学生的我😆
看到冰狼豪尔这四个字真是瞬间把我拉回了十多年前,当时不会玩,第一次尝试没打过,后面就不敢去打了,一直到三十级左右才敢重新去打它😂
记得当时在猫隐村外面打蘑菇还是小鸡掉了个蓝装(应该是),我一看卖NPC就俩银币,我还不如卖给其他玩家交个朋友,就在世界喊话卖俩银币,结果来了一帮人抢着和我交易。玩了一段时间后才明白那装备其实可以卖上金币的,掉落的时候都会在世界频道显示,简直血亏。
后来在拖把城有个叫月老的NPC(手游好像删了),和他对话会告诉我游戏里最适合和我组CP的是哪个玩家,会把对方的ID和位置都发给我,我到了地方和对方聊天结果半天不理我,应该在挂机,我就和她发起战斗成功把她干掉了😂结果一发不可收拾,在低矮林地把所有等级比我低的玩家都屠了一遍,结果一出林地就被一个等级??的大佬秒了,被关了小黑屋。在小黑屋里和一个是小黑屋常客的大佬聊天,才慢慢了解到游戏的各种机制,第一次知道啥叫红名。
当时加了个公会叫飞轮海,还说这会长会起名字,蛮顺口的,多年以后才知道这是个演唱组合的名字…
后来遇到了天书奇谭、摩尔庄园、赛尔号等等画面更好的页游,这游戏就不再玩了,把账号送给小学同学了。
这手游肯定是不推荐新人玩的,纯情怀游戏,我也不知道自己能坚持玩多久,就当是回忆一下已经回不去的童年吧
官方猫游纪 : 谢谢支持,确实不适合新人玩哈,官方也主要为了面对怀旧老玩家的