TapTap 制造
Windows 客户端下载
猫游纪·合方
6.8
晴天
前阵子看圈子里说这游戏出了点小节奏,我扫了一眼就关了,想着反正没花我钱没耗我太多精力,只要不耽误我上线打个副本,那些事儿跟我没关系。
现在就有空跟空气,组个团打BOSS,猫眼可以领免费的,月卡更是从没碰过,打不到BOSS了我不骂,忍住,掉了金铁了乐呵乐呵,天天不纠结这把BOSS没打好亏。装备强化全靠日常攒,人品爆发抽三凤,抽不到就保底着,反正慢慢来,也不跟人比进度。
其实说白了,没往游戏里搭太多沉没成本,期待值就落回了玩个乐子本身。不用总绷着我付出了就得有对等回报的弦,玩着轻松,自然就能一直留着,也不用因为点小事儿就闹着退坑,猫游记可好玩了,快来玩啊。 ŀ
不错大品牌值得信赖值得拥有
水镜
人生第一款网游,记得当时世界聊天频道有人发小黄文深深震撼了还是小学生的我😆
看到冰狼豪尔这四个字真是瞬间把我拉回了十多年前,当时不会玩,第一次尝试没打过,后面就不敢去打了,一直到三十级左右才敢重新去打它😂
记得当时在猫隐村外面打蘑菇还是小鸡掉了个蓝装(应该是),我一看卖NPC就俩银币,我还不如卖给其他玩家交个朋友,就在世界喊话卖俩银币,结果来了一帮人抢着和我交易。玩了一段时间后才明白那装备其实可以卖上金币的,掉落的时候都会在世界频道显示,简直血亏。
后来在拖把城有个叫月老的NPC(手游好像删了),和他对话会告诉我游戏里最适合和我组CP的是哪个玩家,会把对方的ID和位置都发给我,我到了地方和对方聊天结果半天不理我,应该在挂机,我就和她发起战斗成功把她干掉了😂结果一发不可收拾,在低矮林地把所有等级比我低的玩家都屠了一遍,结果一出林地就被一个等级??的大佬秒了,被关了小黑屋。在小黑屋里和一个是小黑屋常客的大佬聊天,才慢慢了解到游戏的各种机制,第一次知道啥叫红名。
当时加了个公会叫飞轮海,还说这会长会起名字,蛮顺口的,多年以后才知道这是个演唱组合的名字…
后来遇到了天书奇谭、摩尔庄园、赛尔号等等画面更好的页游,这游戏就不再玩了,把账号送给小学同学了。
这手游肯定是不推荐新人玩的,纯情怀游戏,我也不知道自己能坚持玩多久,就当是回忆一下已经回不去的童年吧
猫游纪
谢谢支持,确实不适合新人玩哈,官方也主要为了面对怀旧老玩家的
似水流年
1. 玩法比想象中深——职业分剑刀枪爪,魔法分冰火光暗,还能学锻造采矿,抓宠物、刷副本、大逃杀。一个页游愣是玩出了端游的体量。
2. “长大玩”更懂它的好——小时候只图热闹,长大了才明白:一个不用追赶画质、不用拼配置、不用被日常任务绑架的游戏,反而能玩得最放松。偶尔搜出老截图看看,比很多3A大作都让人安心。
一句话总结: 它不是画面最好的游戏,但一定是最有“家”的感觉的游戏之一。猫隐村永远下着雨,而我们永远有个位置在背包里。
Kaldorei
ios咋下载啊
车小厘
不吹不黑,小时候最最喜欢的一款游戏,经常和小伙伴一起熬夜组队打boss,回忆满满阿。小猫完美还原了小时候的味道,让我圆梦了~推荐大家游玩~
い青梅煮酒丶
厘哥别砍我了,求你了😭
一步成诗
玩过 105 分钟后评价
开发组的进展很给力,群里只要说了的内容,都在一步步实现。目前又新增了抵御魔族活动,增加了物品展示位,还会更新mop机制来保护玩家,非常棒
无畏级核动力航空弹道战列巡洋舰
有点玩不明白,但好像玩起来挺休闲的(没出新手村)。
体验了一把,可能我年纪比较小。这游戏之前没接触过但听说挺老了,适合用来回忆。比较休闲(肝,除非你佛系什么都不要慢慢玩),现在很多操作看得出游戏比较老,不符合现在大部分玩家操作需求。
2025.10.5最终感言,别玩快跑。
猫游纪
这个游戏比较老了,没玩过的可能确实不太会喜欢哈,谢谢您的游玩
呆毛王
💰肝氪度:
几十年的游戏,情怀。内测玩家,肝度嘿嘿,氪88的月卡才能算吗喽。1.最基础非氪不建议碰,万氪顶级玩家,千氪全吗喽。2.那个职业强削谁,那个道具火那个涨价。3.怪物强度时高时低,道具保底次数翻倍,概率感人。
C
兄弟你这个叙事能力真的让人捉急,小学毕业了吗,一句完整的话都说不出来
♚殘酷的生活。♥
拜托!一定要出!一定要!!!!我人生中真正的第一款网络游戏!!!!!有太多的记忆了!!那时候还是小学生一个,那时候的游戏环境真的很好!随便出个绿色满屏幕的GXGX这个字母一出来大家是不是都有年代感了!猫扑一定要出来啊!!真的很好玩!这个游戏!我当时还记得一开始玩剑🗡️,后面我就转了枪了,副职业后面变成了匕首,真的太好玩了!我还记得里面有周杰伦,哈哈哈,和动感地带合作的活动,还记得自己做任务兑换的第一个紫装是怨灵套装,开心的好几天都没睡着,这个宣传是我们都被马桶🚽吸进猫游大陆了,哈哈哈。我还记得大逃杀刚出来的时候真的好玩!这个算是最早的吃鸡游戏了,我还记得在大逃杀里可以掉落玩家的器官,哈哈哈。我还买了自己的胃,挂在展示位,真的,太多太多的回忆了。赶紧出来吧!
那些年
你字多,你有理😄
云淡风轻
玩过 5.4 小时后评价(总时长 11.3 小时)
说这游戏氪金的,肯定是不参加活动的。现在小猫改了游戏道具的兑换方式。基本上你参加活动就可以兑换到百分之90的氪金道具。虽然培养进度慢,但至少有白嫖的渠道。
那一抹霞光
挺好玩的,,我是不知道为啥这么个小游戏,快把我手机干冒烟了,玩一会这游戏手机烫的不能碰,玩几个G的游戏也没这么烫!
性之所趋,心之所向
我的小米15发烧机不烫哈哈哈