2.2万
氪金付费
娅岚
娅岚
玩过 2.2 小时后评价
其实这个玩法还可以,但是购买商品他送快递的时间越来越长,而且是1~2分钟一个商品,并且老是卡住然后吞掉我买的东西,搞得我已经没有兴趣玩了
(还老是弹广告)
α的β
对!
2 天前
来自 OPPO A7 Pro Max 5G
周易
周易
玩过 93 分钟后评价(总时长 99 分钟)
这个界面不是很流畅,然后就是它会给你自动弹出广告,然后越到后期他送货的速度就会越来越慢,导致客户想买东西,但是你的货却没有到,然后就是可玩性不是特别高,你只适合玩前一两个小时尝鲜一下,先不太适合长久玩。钻石,金币什么的,还要看广告。总之就是不太推荐,因为广告太多了。然后画面的流畅度不如我的关东煮那一款游戏。这款游戏越往后强制的广告就会越多,所以只适合尝一下线,不太适合长久玩。
蓝眼泪
我一点进去感觉画面只有30帧率,我就直接没玩了帧率太低玩起来头晕
1 天前
来自 OPPO Reno16 Pro
Деньги
Деньги
玩过 2.7 小时后评价
不太推荐,因为我觉得他是靠广告赚钱的,经营一天下来差不多有三四次广告,不会跳转的还好,要跳转的广告只能退出游戏。还有一点就是买了货,他有一分多钟的等待时间后货才能出现,这根本就是想让我看广告。
5 小时前
来自 OPPO PGW110
长安浮华
长安浮华
玩过 95.8 小时后评价(总时长 97.2 小时)
刚玩两天琢磨出来了一些东西分享一下
划重点:这个游戏没有登陆账号和存档功能,同一tap账号在不同的设备上开启游戏都是新周目,所以最好确定一个你需要存档的设备固定玩,不要随意更改。
新手建议:1.开局右上角有新手指示,建议止步到购买许可证,然后开始攒钱购买货架,优先买架子。
2.初始有两个架子,可以选择货品有六款,我的二周目选择是先加一个货架,然后每个货架竖着一排全部摆放同一个货品,总共3个架子在最开始可以比较好的进款保证后续扩张发展。
3.进货的时候可以选择第二天早上进货,注意进入第二天之后不要马上点营业,在营业之前时间会一直卡在8:00!这个时候进货然后挂机就可以了,手机端可能会时不时的看一下广告,不想看广告的可以上电脑下载tap,亲测不会跳广告(但坏处是看不了任何广告,无法以广告的形式获取福利),每天进货卡你货架上的需求量就足够了不用囤货
4.在补货的等待时间里,可以逛一圈货架检查每个货品的市场价和售价是不是一致,市场价上调就调上去,市场价下降就降下来,不用管那个确定的钻,不花钱!我电脑和手机都尝试过了,调整金额不花钱!
5.等金币积攒到可以购买冰箱B后购买冰箱B,注意一定是B!A是单边冰箱只有一排,B是双边冰箱有两排,B的性价比比A更高,所以千万不要心急,这里购买两个冰箱B就可以了。
6.等冰箱买回来后把金币攒到1000左右,这个时候就可以继续做左上角的目标,购买许可证,再买一个架子,剩下的钱就用来进货,放冰箱的有矿泉水、起司、鸡蛋、牛奶,放架子的有咖啡和红茶。
发现了吗,到这一步我们所有货架都是很标准的一列一物,货品数量上来后营业额也会上升,然后就只需要刷10级雇收银员,把收银工作丢给npc后我们就可以去规划后续升级扩张了。
然后这里建议不要轻易扩建店面,店面越大租金越贵,在当前货架还没放满之前没有必要追求更宽更大的空间,购买许可证也要谨慎,许可证是用来新增售卖物品的,买了许可证但没有货品就会出现顾客找不到该物品的情况可能会导致营业额下降。
囤货建议:如果你是习惯囤货的玩家,这边的建议是每天在确保店内货物已经充足的情况下再根据所需进行进货,这个时候就可以营业了。
货物会在营业期间送到,这个时间段店里任何事情都不需要管,只用理货就可以了(比较需要耐心)。
等营业结束直接进入第二天,再给货架补货,因为我们整理过所有的货物就能知道目前库存有多少、可以再进多少货。每次进货数量建议货架层数+1,就是保证我们的存货可以在出现货架被清空的情况下一次性补全,资金充裕的情况下直接一次买10件,这样基本上同一个货补一次,三个营业日都不需要再补充了
关于收纳建议:可以看图2,我目前是将同样大小的箱子收纳到了一个地方,在我的角色现在站的地方不要放存货,因为你在一次性购买多个货品时候掉落的物品会落在这一片区域,导致你辛苦码齐的存货层断裂。
我目前25级,已经开到了区域三,这个第三区域是专门开拓出来存放物品的,有想学习的朋友可以先确认你的每天日收入是否可以覆盖日支出,日常支出是员工工资(一人80)+账单+租金,我目前的的每日支出是160+50+50也就是260,日收入保底1000+,完全可以覆盖正常支出所以可以操作,正常情况下基本都是没问题的,仅作参考。
补充说明:如果要移动货架里的东西但是需要箱子的情况下,只需要找到装该物品同样大小形状的箱子就可以了,比如:食用油、橄榄油、花生酱、印度米这几个的箱子是同样的,那么就可以直接用一个箱子来操作转移物品存放区域。
吃逸口黎
不小心点到租金20每天都要扣20块怎么办
修改于 2026/7/8
来自 PC 客户端
男神
男神
玩过 36 分钟后评价(总时长 4.1 小时)
很休闲很好玩呀,平时竞技游戏打多了偶尔来玩下这种休闲放松的也很好
2026/7/30
来自 华为CLS-AL30
ꦼ六 ꦿ月༊
ꦼ六 ꦿ月༊
玩法太单一了 等待进货一分钟多 除了结账的时候有互动 别的互动都没有 只能等 里面别的建筑就是空壳子
钦钦控
可以提前囤货呀🌚
2026/8/4
来自 iOS 设备
桐桐水桶
桐桐水桶
有点恶心人,等送货占了游戏的大半部分,不想等就要用钻石没钻石就只能看广告或者充钱了。不用等的时候还挺好玩的后来要等了就玩得很累了
进
每种货每次多进一点就有很多了
2026/8/5
来自 iPhone13 Pro
許听
許听
玩过 13.9 小时后评价
我真不知道我在玩游戏还是看广告了 最开始等货物配送的广告是四十秒还是一分钟 到现在那个广告要三分钟多 你就算不主动看广告 他隔一段时间还会有个四秒的广告倒计时 强制让你进入广告 拜托改一下吧 你靠广告挣钱也不至于让玩家玩一步看一个广告吧
后期买货买多了那个箱子一个个的扔真有点麻烦 能不能出一个收废品的功能增加一下可玩性 直接把纸箱留着卖掉
仓库能不能也来一个 不是所有人都是等着货架空了才补货
说真的可玩性很单一 就是单纯的买货-补货-卖货-更改价格浮动的商品价格 除此之外没有别的可游玩的点 装修超市的功能也没有 和顾客也没有什么互动 等货物配送的期间还要看无数个广告 不如steam上的supermarket 两个游戏整体也挺相似 最近抖音supermarket特别火 你不行你就抄明白点
卋罖
而且我感觉我明明一次买的货 ,就不能一次给我送达吗! 非得分种类送 ,那我看广告的意义在哪里啊 我真的是没招了!
修改于 2026/7/29
来自 iOS 设备
吃货小熙°
吃货小熙°
操作很顺畅,地图也很精细,就好像真的有人在这个街道生活一样,拿东西的动作也非常贴合现实,会往包里放,会蹲下拿东西,音乐很助眠,玩一会我都开始打哈欠了,天黑了还能开灯,但是不足的一点是不能重置找钱,找多了就拿走了,我真想对顾客说一句,你DY,别拿多了我的钱
,不过主要还是找错钱了不能重置
只能眼睁睁看他拿走
6 天前
来自 Android 设备
嗨呀呀
嗨呀呀
广告多的要死 不看广告就要等三分钟上货 三分钟才上一件 超市也开不了 除此之外 游戏内还会弹广告
5 天前
来自 iPhone 16 Pro
超市经理模拟器
8.4
模拟
模拟
共 22,956 条评价
总结 -
玩家乐于在游戏中体验超市进货、商品改价与收银营业的当老板乐趣,认为模拟经营玩法解压且适合打发时间,不过后期配送等待时间较长且伴有广告干扰。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价