Mac 版下载
超市经理模拟器

超市经理模拟器

带图510 长评42 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8947 画面优秀219 音效动听153 轻松护肝104 操作流畅25 物超所值13 广告频率2728 运行稳定性1653 玩法设计213 画面视觉124 音效音乐74 操作体验70 资源获取37 氪金付费29 日常肝度16
玩过 95.8 小时后评价(总时长 97.2 小时)
刚玩两天琢磨出来了一些东西分享一下
划重点:这个游戏没有登陆账号和存档功能,同一tap账号在不同的设备上开启游戏都是新周目,所以最好确定一个你需要存档的设备固定玩,不要随意更改。
新手建议:1.开局右上角有新手指示,建议止步到购买许可证,然后开始攒钱购买货架,优先买架子。
2.初始有两个架子,可以选择货品有六款,我的二周目选择是先加一个货架,然后每个货架竖着一排全部摆放同一个货品,总共3个架子在最开始可以比较好的进款保证后续扩张发展。
3.进货的时候可以选择第二天早上进货,注意进入第二天之后不要马上点营业,在营业之前时间会一直卡在8:00!这个时候进货然后挂机就可以了,手机端可能会时不时的看一下广告,不想看广告的可以上电脑下载tap,亲测不会跳广告(但坏处是看不了任何广告,无法以广告的形式获取福利),每天进货卡你货架上的需求量就足够了不用囤货
4.在补货的等待时间里,可以逛一圈货架检查每个货品的市场价和售价是不是一致,市场价上调就调上去,市场价下降就降下来,不用管那个确定的钻,不花钱!我电脑和手机都尝试过了,调整金额不花钱!
5.等金币积攒到可以购买冰箱B后购买冰箱B,注意一定是B!A是单边冰箱只有一排,B是双边冰箱有两排,B的性价比比A更高,所以千万不要心急,这里购买两个冰箱B就可以了。
6.等冰箱买回来后把金币攒到1000左右,这个时候就可以继续做左上角的目标,购买许可证,再买一个架子,剩下的钱就用来进货,放冰箱的有矿泉水、起司、鸡蛋、牛奶,放架子的有咖啡和红茶。
发现了吗,到这一步我们所有货架都是很标准的一列一物,货品数量上来后营业额也会上升,然后就只需要刷10级雇收银员,把收银工作丢给npc后我们就可以去规划后续升级扩张了。
然后这里建议不要轻易扩建店面,店面越大租金越贵,在当前货架还没放满之前没有必要追求更宽更大的空间,购买许可证也要谨慎,许可证是用来新增售卖物品的,买了许可证但没有货品就会出现顾客找不到该物品的情况可能会导致营业额下降。
囤货建议:如果你是习惯囤货的玩家,这边的建议是每天在确保店内货物已经充足的情况下再根据所需进行进货,这个时候就可以营业了。
货物会在营业期间送到,这个时间段店里任何事情都不需要管,只用理货就可以了(比较需要耐心)。
等营业结束直接进入第二天,再给货架补货,因为我们整理过所有的货物就能知道目前库存有多少、可以再进多少货。每次进货数量建议货架层数+1,就是保证我们的存货可以在出现货架被清空的情况下一次性补全,资金充裕的情况下直接一次买10件,这样基本上同一个货补一次,三个营业日都不需要再补充了
关于收纳建议:可以看图2,我目前是将同样大小的箱子收纳到了一个地方,在我的角色现在站的地方不要放存货,因为你在一次性购买多个货品时候掉落的物品会落在这一片区域,导致你辛苦码齐的存货层断裂。
我目前25级,已经开到了区域三,这个第三区域是专门开拓出来存放物品的,有想学习的朋友可以先确认你的每天日收入是否可以覆盖日支出,日常支出是员工工资(一人80)+账单+租金,我目前的的每日支出是160+50+50也就是260,日收入保底1000+,完全可以覆盖正常支出所以可以操作,正常情况下基本都是没问题的,仅作参考。
补充说明:如果要移动货架里的东西但是需要箱子的情况下,只需要找到装该物品同样大小形状的箱子就可以了,比如:食用油、橄榄油、花生酱、印度米这几个的箱子是同样的,那么就可以直接用一个箱子来操作转移物品存放区域。
吃逸口黎 : 不小心点到租金20每天都要扣20块怎么办