超市经理模拟器

超市经理模拟器

带图308 长评31 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩5075 画面优秀128 音效动听96 轻松护肝54 操作流畅8 物超所值7 运行稳定性1091 玩法设计128 画面视觉67 音效音乐50 操作体验46 资源获取20 氪金付费16
可可
CK暗黑系 : tmd端游配送都是秒配送,这里还要看广告,只能说制作组太恶心了
神里大头
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
1.广告能不能少一点呀?理解能赚钱的想法,但是广告实在太多太多了,就算不主动点击也会跳出来。我可以通过看广告去获得钻石金币,但是我不能什么也没干,甚至在那站着,等客户等货的时候,你就突然给我跳出来个广告。
2.建议摆放货架之类的家具的时候可以设置网格,不然货架对不上看着实在难受。
3.晚上的时候外面的商场黑乎乎的,拿货一点看不清。反正可以买灯为什么不能装在外面呢?而且外面那么大个商场,有餐厅之类的,但是不可以交互,希望后期出游戏的时候可以交互可以购买食物之类的。
4.希望货物可以自己主动取放,不然就经常会出现一个货物卡在柜子上一直占着那个柜子,导致其他的货物也摆不上,这个货物也卖不出去的局面。
5.希望到后期可以出来一个仓库,这样就能摆放未拆封的货物。或者可以在仓库摆放货架,并且设置店面里货架上可以摆放的固定类型,然后在前面的货架空了以后可以一键上货。
6.建议出一些场地的模板包括冰箱.货架.收银台.灯之类的,可以等级达到以后赠送,甚至可以拿金币或者钻石购买。不然每次扩大场地以后又要把货架重新摆一遍,太麻烦了。
7.不知道为什么总是会卡顿,有一次拿了一个冰箱也没有办法摆放,直接闪退给我把冰箱卡没了。
8.建议把购买货物右上角的购买键,和货物运送时间的位置错开,不然每次购买货物的时候总是会被那个货物运输给挡住。
9.希望可以出一个店面装修的模块,不然升级那么久,店面还是那个灰不溜秋的样子,看着很难受。
音乐很好听,音乐很可以
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
我觉得还挺有意思的,就是这种自己开超市的感觉自己进货。我买一个东西才比市场价贵五毛,他们都喊叫贵。真想说这句话,不想想自己有没有努力。我像一个万恶的资本家。那个工人结账太慢了。我给他发工资,让他在这儿摸鱼的吗?不闹了。
游戏整体还可以。就是广告太多了,我想在那儿挂机等着送货过一会儿就会弹一个广告。就很烦。我是愿意看广告的,比如说送货加速的时候,但是你不能一劲儿给我弹呀。
然后就是上架的物品能不能调整一下?后期进的东西特别多,我特意把超市所有东西全买完,想改一下物品摆放的布局。但是总有一些东西买不完,我想调整一下又调不了。他就只能在那儿摆着。就是单个的物品我想让能动一下。
然后就是他外边儿那个环境里我觉得挺好的。就是装修的也挺好的,虽然他叫超市模拟器吧。但是我看到还有卖冰淇淋的什么的。也可以开发一下呀,就比如说这一片儿地被我承包了,我开了一个旅游度假村,这些店全归我管。
就整体还行吧,对于很爱玩这种游戏的人来说还可以。对于我这种爱玩披萨早餐店飞机大厨的人来说,这个游戏在我的点上,可以玩玩试试。
还有你的收费真的很贵。29,去除广告。你9块9我都要考虑一下。29更贵了。我不介意有广告,因为都要挣钱,但是不能一直弹广告。很
111 : 对,我卖的东西最便宜的都有234815767040,结果他们竟然喊贵,一个都不买
决战食神
推荐:可玩性
可玩性还不错,刚开始玩很嗨,直接通宵了,但后续乏力,存在很多问题。
优化:优化一般,玩久了会变卡。
在电脑进货后直接点收银台会卡住,十几秒才出来。
广告:越玩广告出现的越多,多就算了,还会在收银时出现,经常误点。
建议改进:
1.进货等待时间,需要一个进货的排队清单,不然不知道买了什么,也不知道要的东西什么时候到。
2.升级反馈不够,一开始玩的时候,只顾着进货,买货架,加宽店铺,可玩着玩着就发现收入和支出相等,天天只剩下几十块,回头一看,除了店铺大一点,什么都没有,有种玩了个寂寞的感觉,后面就不想玩了。
增加游戏的正反馈,比如店铺升级后更美观,货架冰箱之类的有不同外观之类的升级奖励。
3.没有仓库。
我不反对为了真实感,需要自己收货,但没有仓库,到后期杂货多了,箱子只能在大街上摆,摆了又很乱,太烦人了。
可以像货架一样,有个仓库,收进去的箱子分类摆齐,其实还可以增加个仓库的分类,赚钱升级仓库的面积和功能。
以及!!!
4.都为了真实让我自己收货,能雇佣收银员了,为什么不能雇佣摆货的?都当老板了,还累死累活的每天上货,时间那么快每次都来不及。
还有收银员增加,需要的收银次数,雇佣的收银员居然不算?增加一次收银员就得我自己去收银攒次数解锁,200次…400次…游戏中一天就十来分钟好像,但收银就不能摆货收货,开店一天就要花二十多分钟半小时整理,真的很不合理,都不是超市模拟器,像是搬货工模拟器。
5.外面的大街做那么大没用,还有二楼,都是没用的,进货的箱子反而会各个地方乱飞,要我自己去逛一圈找回来。
以及外面没灯,天一黑什么都看不见。
不吃香菜 : 其实可以再早上开店之前把东西准备好,因为晚上外面太黑了的话,你说的这些问题我也觉得,一个游戏就这么点长时间,结果它配送就要配送那么久,我每次都要在开店之前看好久的广告把货摆好