精灵岛大冒险
8.3
外挂问题
游戏福利
ゞ至尊乄邪神ヤ
游戏很耐玩,特别是宠物玩法最吸引我,宠物有合成,吞噬,还有图腾祭献,宠物0转能升140级,吞噬最高能150级,1转最高能到155,2转160,4转170,目前最高170级,宠物天赋很重要,天赋最高10级,可以通过合成增加天赋,最高同时3天赋,天赋10级最高,可遇而不可求也,很多系统要慢慢摸索,毕竟探索的乐趣才更有趣,快来游戏闯荡把
墨尘
这个装备怎么获取。我愣是没明白
初恋情人
目前这款游戏百废待兴,作为一个资深的千款游戏玩家留下一条评论,希望对大家有帮助
1.这个游戏交互界面有些简陋,没有使用说明需要我们自己去摸索一个一个点开了解
2.属于文字打架类的挂机游戏,挂机时长4小时,在线25分钟可以买3点VIP经验,2500分钟,41个小时可以激活VIP1拿到游戏币加速游戏进度
3.有宠物培养系统,宠物系统有点超标,花的投入也很大,有生命百分比伤害的,吸血的,眩晕的天赋技能,和概率触发的小技能组成。天赋技能1个,小技能三个,组合有限但数值超模。有略微养成系的爽感
4.人物养成上属于点数自由分配,加成高,装备属性没有明说,幸运值,防御值,攻击力等没有详细计算公式和解说。
5.主要玩法以前期微投入后期长挂机这样子,收菜类游戏还算可以,整体玩法不错,点击交互的那些界面有些简陋。不过也在慢慢变好,目前没有广告功能,充值功能。
如果有看到这里,说明你有一定的耐心,下载即玩便可,里面的未知宠物,技能属性,装备属性,都是值得探索的。
没充值,作者吃什么
久木
不氪不肝,可以慢慢放置成长,也不像其他游戏一样广告满天飞,每天上线收收菜也很大乐趣,合宠随机比较强
シ妲己再美、终是妖
游戏很不错,挂机消磨时间挺好的,可玩性也挺高的,就是游戏难度感觉有点大了,观望一下后续吧。
雨
游戏不错,不过有两个bug
【1.有一个bug 满级宠物图腾只能更换固定宠物基础加成,更换不了副本攻防敏血百分之20 加成。
2.离线打高等级图,会被判定死亡,但实际上是主角是有回血技能的,离线结算时可能没有判定回血,直接判定死亡,忠诚度猛掉。
】
还有一个问题,如果改善了会增加玩家体验,否则用户流失会严重:
灵魂傀儡石头的掉率,这个概率实在太低了,很容易消磨玩家的热情
揽星河入梦
感谢反馈~ 问题1:这个不是问题,图腾里副本攻防敏血加成是出战宠物即可生效,不管是什么宠物。 问题2:1.3.0版本已经修复,感谢反馈!
wind66
希望作者可以换一种方式登陆游戏,绑定taptap登陆太麻烦了,而且希望可以白天离线玩,晚上回家再做做其它的任务,因为白天没有网 。游戏不错。
小豆包
好玩,就是问题有点多,开了一个档,结果攻击属性变成负的了,结果什么怪都打不过……呜呜呜,有开新档,结果防御又变成负数了~呜呜呜,但还是很好玩!
揽星河入梦
抱歉给您带来不好体验~~1.1.4版本修复了哈!
丶遗忘
💰肝氪度:
比较肝,游戏可玩性较多,前期得花点时间摸索,作者也听劝,五星好评
夜
抄袭放置精灵王就算了,活力广告还整强制下载广告,不下载不能领奖励,真恶心
千年风雪~帝临
我就说嘛,这种在哪看到过,没兴趣玩
平头哥中的扛把子
玩游戏玩的多了,很多游戏都是赚钱模拟器和社会一个烂规则还无趣,这个不错