非常英雄救世奇缘

非常英雄救世奇缘

7.5

带图12 已购买1733 长评16 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀280 有趣好玩225 操作流畅69 音效动听53 剧情跌宕21 设定独特21 物超所值10 轻松护肝9 操作体验322
Soar
挽月
已购买 游戏时长 3.6 小时
北纬30°
无敌反斗星 : 我就知道我花了12元买了个垃圾游戏
君非棋
已购买 玩过
看到有个老兄的评价,画质很好,键盘稀烂。这个评价很精髓!但是考虑到经常有打折活动,几块钱,也买的是一个西游情怀,低分倒也不至于。
先说缺点吧,不然我怕一会优点写不多,因为我玩的时间不算太长,但为什么它显示0分钟呀😥!
缺点:1.操作。操作确实有一些不友好 一个横版闯关动作游戏,操作和响应,有一点跟不上就显得很拉跨了。在初始的前几关,你用大师兄玩的时候,都会感觉自己手不听使唤,几欲砸手机。更别提后面的二师兄三师弟和师傅了。
2.关卡设置,有一些同质化。(这不废话嘛!你救赛丽亚,不也是在洛兰刷哥布林刷好几关吗,还有洛兰深处,妈耶,当时怎么没觉得无聊呢)这一点不算太影响。影响的是,可能有的关卡有些过长,不利于保存进度。
——————————
优点:1.这游戏的优点,反而是你可以通过不停刷刷刷,去解锁师徒四人的角色和皮肤。肝帝一切都有。
2.关卡设计吧。中规中矩,有的难有的简单,我感觉这是每个人擅长的领域不一样,和关卡设计影响不大。
3.剧情。剧情也中规中矩。游戏名字就说了,《非常英雄救世奇缘》。非常!英雄!救世!奇缘!简单粗暴,打小怪,打boss。
4.人物画风。这一点类似于大圣归来那种新型水墨画风,有些人喜欢,有些人估计不喜欢。哈哈哈。
手机用户59015649 : 我也觉得操作很难受,我已经通关卸载了,最后那个boss玩的我想摔手机
武家胜帥
已购买 游戏时长 22.3 小时
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
四星吧
优点:打击感超棒,攻击方式很酷,音效完美恰到好处,画风唯美,界面简洁,和隔壁格斗游戏艾希相比没有复杂的连招操作。一些细节比如人物在悬崖边会做出特定姿势,路过小草会被弄歪……所以说难的话也就是跑酷难或解密难,优点我就不多说了
大量吐槽:游戏是跑酷、解密、格斗于一身游戏,个人觉得除了打BOSS格斗成分比较少,操控狼投掷长矛和投掷炸弹那个操作真难受,要一边按着按键另一边还要拖动摇杆,如果想要获得时间成就的话非常费时间。建议像王者一样拖动按键松开后直接发射,还有操控蜘蛛精的时候操作感觉很难受,再加上地形的崎岖,爬墙的蜘蛛精操作太不顺手了。腾云驾雾那个BOSS关卡操作真蛋疼,不能直接攻击而是要抓火球打,那个火球难抓在加上恶心的摇杆足以气死手残玩家。摇杆位置设置了,重开又默认了,这我能忍,但固定摇杆设置了,还是动态摇杆这就太气人了,虽然看得出作者在BOSS关卡的精心设计,但有些BOSS打起来是真的费劲,如果我不去别的网站看攻略,我就会一直卡在BOSS关,比如:天上飘着的白骨精、飞来飞去的骷髅怪、会钻地的蜘蛛精……打这些BOSS的时候就要利用各种技巧,不像其他格斗游戏一样简单粗暴上去就打打打,如果你不知道怎么应对那就一直卡在那,其实我也是看了攻略才速通时间成就。还有最后那个熔岩瀑布是个什么玩意啊,比烈焰蒸汽室还难,我都要被这个破跑酷给坑死了,死了20多次还没过😠😡😠😡😠😡游戏还有一些BUG,反正多种多样,我也遇到过,卡住就要重开低配手机就更不用说了,手游的优化不好。有时候怪物在左下角或右下角的时候被手指挡住,很难一边按攻击一边看着怪物,但官方已经优化:视角变大变小,水平面升高。但打BOSS的时候是全面屏,视角不能变大变小。你解密就解密吧,有些解密这是人干的事吗?你让我们格斗玩家直接整懵了啊,本想着格斗时还可以来个小解密放松放松,这么难的解密你丫的还不出攻略,你当我们都是解密爱好者啊,不过跑酷还行点,在边缘时就会自动跳上去
再说说游戏本身到底值不值12,虽然电脑上很贵,但电脑上的画质好啊,还有联机,内置优化好啊,屏幕很清晰,视角也不会卡死,电脑上操作顺畅,而手游操作太多限制。在手机上玩真的太无聊了尤其是没有联机模式,所以12元和电脑比起来,手机上的就像是测试服,电脑的才是正版,因为电脑上有的,手游上大部分都没有,和电脑上的比起来,手游关卡还有很多删减。唉,算了,就算手机上的内容少,但是打完过关卡后就没有了啊!我真是强烈要求出联机模式,看电脑版四个人一起联机,师徒四人一起打Boss一起玩好羡慕啊😭😭😭😭😭😭就算没有也要有个无尽模式、排行榜吧!虽然官方说未来销量好的话可能会出联机版,我觉得不可能出联机版了,因为再话钱出联机版的话就亏了,毕竟12元最多是体验,不可能还想花12元体验完整版、联机版😭😭😭😭😭😭😭
说了这么多槽点,但是单论画面、音乐、打击感的话这个游戏一定是2D横版格斗手游中的顶尖!
啊蛇 : 12块一次游,可重复版😂
夙夜
已购买 玩过
南条小夏原神首发限定 : 可以上手柄啊,这种游戏不适合手搓!