TapTap 制造
Windows 客户端下载
我家大师兄无尽重生
9.9
总结 -
玩家认可Q版小人的可爱画风及对原作的还原,认为肉鸽玩法与扎实的打击感提升了趣味。此外,部分玩家反映回血途径较少,影响了闯关的持续性。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
操作流畅
纤云弄巧
原作就是一部很好的作品,有趣的情节却时不时令人悲伤,所以我相信游戏肯定不会差而且会做的更好,我对这款游戏有着十足的期待。
游戏立绘很有特色,各种场景也十分精细,游戏中人物的性格特色把握的十分不错,发生了其他很有趣的故事,有着蛮高的自由度,感觉自己真的像在兄坑世界观里一样
这款游戏真的非常的好,希望能早日上架让更多的道友们玩到,祝贺万事顺遂 财源广进
宇宙无敌暴龙兽
是的是的
Annie
游戏画风方面很不错,q版小人不脱节,穿插呈现原作,这边设计的很好
但在交互设计层面,步兵有前摇可以预测,飞天符修我理解应该在蓄力的时候就作为攻击锚点,但它蓄力时间太长了,导致玩家预判锚点和实际不一样,就会导致操作很难
最后就是回血的地方居然死四次才能有一个,因为这个在boss战死了三次啊啊啊啊!
绫小路義行
感谢建议!
子祺
参与到试玩啦!挺好玩的 一定要选左边的路拿鲜果 不然血量真的不够TT(当然也可能是我太菜了哈哈)飞星有点炒馍啊打了好几次 感觉是要摸清他那个攻击姿势跳跃躲避?血量不太够 几次没躲开就死了感觉(求加强血条呀)试玩只有第一章 希望是每章能加满血吧 不然我第二章必死()插入的小时候吃鲜果那段用了原漫画风格非常温馨呀 大家都萌萌的!❤️希望多加点剧情
最后 希望游戏越来越好 早日上线 上线大卖!
釔潩
我通关了,我感觉选左右边都无所谓,在中间其实可以换道,我通关的时候40滴血大战boss我就掉了五滴血就过了,我直接是三重诅咒加三连击,基本就把他秒杀了。
God袁
参与到试玩啦!挺好玩的一定要选左边的路拿鲜果不然血量真的不够TT(当然也可能是我太菜了哈哈) 飞星有点炒馍啊打了好几次 感觉是要摸清他那个攻击姿势跳跃躲避?血量不太够 几次没躲开就死了感觉(求加强血条呀)试玩只有第一章 希望是每章能加满血吧 不然我第二章必死()插入的小时候吃鲜果那段用了原漫画风格非常温馨呀 大家都萌萌的! 希望多加点剧情
最后 希望游戏越来越好 早日上线 上线大卖!
釔潩
凌宇沫
这种画风还有小小个的人物。操作起来特别简单。顺滑流畅。实在是太好玩了。就是人物有点难操控。实话实说。建模如果再做精致点就更好了。不知道是不是我的原因。有时候吃。分不清方向。
随便叫啥
期待期待,很特别的画风第一眼就很喜欢,刚追完番没有代餐好眼馋啊快端上来吧
发一份
Q版小人很可爱,难度也不会很高,正好适合我这种很菜但是爱玩动作冒险游戏的人,融合了肉鸽玩法,玩法更多,可以发展自己喜欢的流派,很推荐
Padparadscha.
在weplay,试完了一下。感觉画风比想象中朴素一些,然后对我来说有点操作难度()关键是打完上一关后不能回血😇😇😇于是本手残党只能在半路倒下,然后重刷(x)
萌丁
兄坑要出游戏了,首先第一感觉可能会是那种剧情推演的游戏,看了画风以后,感觉像格斗游戏(?)不过还是很期待剧情的,希望可以弄多个支线,做出不同的结局,个人还是感觉剧情日常一点好啦,太紧张的话可能会觉得疲乏(:这个画风真的很萌啊,还是很期待的(词穷已经不知道要说啥了;;;但是价格的话平价一些感觉更好,因为还是有很多学生党的(包括我。,这边感觉尽量不要超过上百就好(感觉自己有点过分了)但是只要是大众接受的价格就可以啦;;强烈推荐换装功能!!加上现在的画风,感觉越看越爽。!最后也是期待上线的效果,以后也会追加评价的!
草莓菠萝包
有剧情游戏 在橙光
长浔
大师兄终于上游戏了🤓❗一定要把三路编进去啊ww,画风也是很戳我❗
1希望有服装系统❗把沫大之前画的一些衣服也可以编进去((
2剧情一定要高质,剧情的好坏决定了玩家的接受度,可以补充关于漫画的设定和没有画出的剧情。
3不要角色的抽卡系统,大师兄现有的角色应该满足不了这个,可以是物品或衣服等等
4有好感系统🉑🉑
5养成不要太繁琐,肝可以,主界面简洁,不要有特别小的按键,对近视患者不太友好(我没有去体验那次游戏试玩,所以对游戏类型不太了解)
6如果有日常任务一定要要简洁❗学生党在线求饶
7有轻功,飞檐走壁;有双人合击技能,合击的时候有合击语音!战斗时受伤时都有关心语音,比如“小云哥哥当心!”“哎呀,美人一定要小心哦~🎵”之类的,配音的话,最好还是希望可以请动画的原班人马(
8可以有家园之类的其他玩法,通过下山除妖,跑腿送货获得灵石换取家具,或收集材料制作东西,种田烧饭,豢养宠物等等,可以学习一下星露谷(?
暂时就这些,想到了再写。💅🏻
其实动画组还是有点ooc的👉👈,就是比较偏刻板印象