黑子的篮球:街头对决
8.8
8.8
不见明月回首
总结一下经验吧,可以不氪,但要慢慢肝,数值肯定是有强有弱的,有些拉一点的卡满觉醒培养好是比奇迹时代的球员要好的,不氪金也能,氪金体验肯定比你不氪金的好,重氪吊打轻氪或者零氪都是有的,给4星也不是拖,只是觉得这款游戏后续不下搞慢慢稳定发展,不要一点机会都不留给咱们微氪党或零氪党玩那这四星还是值得给的,以我自己的观感来说还算可以,首先说一下啊,灌篮高手我是没玩过的,第一次入坑这种游戏,本人也是热爱看这种篮球类动漫,因为看到灌篮高手的众多不良评论而选择没有入坑那款游戏,所以黑子的篮球策划们希望不要让众多热爱这个IP的兄弟们热爱篮球游戏的兄弟们失望,好好运营,长期发展下去😁
慕
我显示获得了资格但是没有下载链接啊啊
哇哦来凑热闹
嘛,黑子好多年了吧。还记得当时被黑子萌到!无口少年再加上帅气?的脸蛋儿,还是挺戳我xp的。不过我没怎么玩过竞技类游戏诶,不过只要操作不逆天,我还是可以接受的。别搞卡牌那套战力崩坏就行,平稳运营就好!
顺便说下,我是all黑党!(图片网上随便找的啦)
我终是我
all黑我也吃!
Dy༨大富豪ོ
非常期待国服上线,灌篮已经无可救药了,希望黑篮多多改进,无论从角色技能,服装特效还是日常活动都要做好,之前灌篮的社团赛,小队赛做的就挺不错,可以让各个玩家互相沟通,互相切磋,但是没做几期就不做了,实在可惜,那就在黑篮期待一下吧,最重要游戏体验网络优化必须必须做好,可以给玩家带来更好的游戏体验,最后还是还是期待游戏早日上线,一起创造属于我们的Z时代!!!
SR-小葵
收到小可爱的超用心建议啦~团队正在全力准备中,每个细节都在反复打磨呢!大家的期待我们都记在小本本上啦,上线消息会第一时间同步,再给我们一些准备惊喜的时间呀~
霸熊魔君
青峰就是仙道,火神就是那个扣篮的,绿间是神宗一郎,日向是三井寿,和灌篮差不多,不过这边盖帽是真难,冒不到基本对面全局都用那一招你还没办法。提前冒延迟冒都不行
霸熊魔君
你不玩内线,内线傻的就废了,带着身体随便扣,你后卫盖就被撞开撞倒
小绪
看样子公测不远了,竞技游戏只喜欢匹配机制好一点,还有现在在手机上玩游戏的时间居多,希望操作不要太复杂
河狸妹妹
之间玩的篮球竞技游戏已经废掉好几个了,黑子你是我看好的一个,可千万不要令我失望,还有公测gkd
一个角色卖二千三千的年代结束了,希望能学学全明星的运营公司这样才有竞技游戏的基本盘
SeaN_tSe
不可能的
丶
感觉是灌篮高手类的?灌篮真的是我玩过最好玩的篮球手游了,无奈最后实在没什么人物可以出了,越来越氪越来越离谱了。在一个人也越来越少
阿迪
可以试一下街球派对
T吴彦祖T
好玩,但是跟灌篮就是换皮,如果能把平衡和充值做的完善一点可能体验会更好。充值系统太繁琐了,统一且简单粗暴点最好,不要充钱还给挖那么多坑。潜能和特质不应该抽取,可以通过每日任务获得或者直接充值获取,特质应该齐全,不应该还需抽取才能使用。角色可以难获取,甚至氪金获取,但培养应该更加方便。一周左右就应该能养起来玩,这游戏不是养成类,而是竞技类,不应该有能力差异和角色限制,否则不如做成养成类。
萌新小老虎🐯 😋
数值类竞技
Redamancy柚
之前上学的时候看的,该死的回忆又袭击着我了,希望游戏福利好一点,我是朝着all in去的
如意
能下载了吗