天缘传说
8.6
8.6
氪金付费
圆圆呀圆圆
简单评论一下。打铁换装备挺有新意的,每天打君主守着出红披风很刺激,游戏画面非常精美,服装也很好看,没事可以刷刷图,挖挖宝,现在还可以每天上线领六元代钞,真的,超值超好玩的游戏,零氪也能玩的很舒服。ps:希望每天都不当空姐!!!!希望每天都出红披风!!!!!
昭明
花花不花钱🌸
好玩!画风设计是我喜欢的,服饰坐骑精灵这些好看,玩法轻松不肝,每天能领六元代钞,零氪也能上榜。任务简单,还有活动托管,超适合上班族,钓鱼双倍王国等玩法有意思,打发时间首选。
樱
入坑快一个月,游戏可玩性挺高的,挂机比较多,不肝,每天都有免费的六元代钞可以白嫖,氪金全看自己,挺适合打发时间的游戏,画风也很可爱。
初若
入坑一个月,游戏画面挺喜欢的,游戏内容也不错,每天登入游戏可以领取六元劵,不氪的玩家有福了,跑跑大世界,副本打怪,和好朋友一起玩很有意思!
财神爷的独宠女友
界面清爽,技能任务背包这些常用功能入口明显操作起来不费劲新手也能快速上手。
造型设计满意,攻击动作流畅自然,特效华丽不繁琐。
日常副本难度适中,掉落装备材料能稳定攒资源。互动性强,不会枯燥。游戏节奏比较舒服,不会让人觉得累。
热热的酒
好玩爱玩
TapTap4CN
武器靠打铁还是蛮有创意的,就是金币不够用😂,产出渠道要多一点或者费用降低点就好了
云深不知鹤
💰肝氪度:
肝!全是氪点,但也全凭自愿!氪了小几百,比第一氪佬差了两千万战力😋
🎛️数值合理性:
法师伤害不够,挂机不是很人性化,多人副本必须手打躲伤害,不然两个大招就噶了
当个日常无聊游戏来玩还行!反正不打算再氪了,那一丢丢氪金也跟不上氪佬,还不如不氪😂佛着玩玩吧
从前的你们
boss能掉代金券,有点意思,完全可以领克拿所有,钓鱼和寻宝挺有意思,休闲游戏很不错,就是冒险图鉴太肝了,精英怪出的太少了!
云深不知鹤
咋不说掉代金券是需要68才能激活呢,哪来的零氪◉‿◉
沉寂
游戏很不错,关键画风是我喜欢的,主要靠打铁升级,没有难度,可托管可自动。
User120964229
游戏跟那个寻道大千一样人家是靠砍树你是靠打造有啥区别,一点可玩性都没有,才玩一会全是氪金活动,游戏真一般
黑白银黄琥珀猫
这游戏是个换皮怪,几年前我在tap上见过,但不是这个名,开局也是一把锤子一直敲,干啥都是为了敲装备
活动
领礼包