我的花园世界
9.2
9.2
依米
作为种花爱好者果断入坑测试服!游戏核心玩法真的超治愈——各式各样的花朵+轻柔的BGM,播种到花朵成长,都做得很用心,看着小花苗晃晃悠悠长大,真的有被治愈到!而且游戏画风也让人爱不释手。
值得点赞的测试版优点:
①操作简单节奏舒适:3秒上手,碎片时间浇浇水就能收获花海 。
②植物细节真实:不同花朵的生长速度、形态都不同,花朵种类众多,而且都很好看。
③无强制社交:适合社恐单机党,如果有喜欢交友的小伙伴,也可以在世界大厅里面发言交友。
④可以摆放花瓶,每种花搭配起来都是不一样的,每种搭配都是十分好看的,还可以选择不同的花瓶,花朵,进行搭配。
测试期小建议:
①广告弹窗略多:希望可以设置一个免广告窗口,但别打断沉浸感
②建筑搭配自由度低:建议可以自定义装饰,现在只有基础建筑,希望可以多出一点建筑,可以让玩家自行摆放,让玩家打造个性化花园。
③引入基因组合玩法,通过搭配不同花卉产生新变种(如玫瑰+百合=「玫合花」)
④花艺市集:玩家可出售多余花朵或道具,用金币/元宝,交易其他道具。
⑤主题场景:可以提供四季花园(如春日樱林/夏日荷塘/秋日枫林/冬日梅园)奇幻主题(如星空温室/魔法药草园)
请叫我小说家
确实挺好玩的,就是希望每次做完顾客订单的分享都能取掉,每次都要跳出来一下,挺烦的
浅做测评的kiki
玩法:普通的种花游戏,种植浇水收获然后扩大再生产,有一些订单途径,以及花束售卖获取金币资源。靠体力来卡进度。
画风:开局的剧情很难评,人物画风有点AI味,画的不精细,花的画风还行中规中矩。
养成:主要是花的升级和区域的扩大。
到后期很容易重复,种花养花卖花的疲劳,进行这个过程的正反馈比较少,比如培育花还会卡材料,就很有挫败感。
商业化:IAA 广告位比较多 体力 订单处比较常见 尤其是订单很容易点错,让人很烦。
总结:中规中矩的一个种花游戏,不过现在有种花抽真花的活动,欧气满满的玩家可以试试
她梦依旧
经营这类游戏有体力限制就很拉胯 跟鹅厂学的
北觅
冲着“治愈种花”的tag来的,果然没让我失望!虽然还在删档测试,但已经能玩到不少闪光点,作为一个佛系玩家+园艺爱好者,这款游戏简直是梦中情园。
1、零门槛治愈系玩法:三指滑动就能完成播种/浇水/收获,离线8小时回来花全开了!不用卡点收菜。
2、30秒快速日常:上线-浇水-收花-领奖励,通勤摸鱼神器 ,通勤摸鱼时也能打造专属花园。
3、花语:解锁不同花朵,了解每朵花背后的故事。
4、可以制作花艺,每种花搭配起来都是不一样的,有很多款式供各位挑选,还可以选择不同的花瓶,制作完成之后,可以放架架上售卖。
5、可以互相加好友,互相摘取好友种植的花朵,互动感满满。
核心玩法真的香,每天上线看花花莫名有种养电子宠物的幸福感~
愿意等正式版!期待游戏尽早上线!删档删不掉我的热爱!果断给好评😍
菜菜
哭哭,好用心的评价。删档也删不掉我们之间的羁绊,希望未来的日子我们也能一直陪伴花艺师~
Daniel G
玩了一天,还真不是什么三消二合,正经种花养花;画风喜欢,挺轻松治愈的,之前玩过微信小程序的其他类似游戏,体验没有这款丝滑;最好出个免广告卡,出多点好看的天杀小花花
天气米雪
好不好玩啊,听说还有体力限制?
一颗茉莉
纯纯被头像和宣传照片吸引过来,作为一个画画爱好者,太期待这个游戏上线了
不错
叶子吟
作为种花爱好者,这款游戏非常适合,现实生活中种啥死啥,在这里可以满足自己😅😅😅😅😅
User713195325
不错
叶落叶拥风
游戏里花草有介绍和养护吗?我说的是能在现实里用到的经验。比如说这是什么花,什么习性,如何剪枝,施肥啥的?
牛逼
冷锋MAN
好期待新游戏的发布啊,光看简单的介绍就觉得这个游戏错不了,应该很容易上手,简单快乐最重要!
冰河追凶
创意新颖内容丰富,外观大气沉稳,内在动力性能强劲,质量安全可靠,整体呈现一种流线美,给人感觉低调又不失奢华,平和而又美丽,亲民而不失高贵[赞][赞][赞][赞][赞][赞]
茉莉脑袋
首先作为一个养花爱好者是绝对不会错过这款游戏的,虽然知道就是普通的种花浇水游戏,但工作闲余玩玩放松心情感觉还是很不错的,毕竟画风很漂亮,期待上线
不错(^ω^)👍🏻
一个游戏子
1.vip一键浇水功能:水滴不够土地数量的时候,一键不行。建议改成,一键浇水使用存量水滴最大数,剩几滴浇几滴这种。
2.建议图鉴里加上每种花的价格。
3.建议设定培育目标,这样想培育哪种花的时候就可以根据目标去收集材料了。
收到了花!!太开心了!!
今天刚好是我结婚6周年纪念日!超开心😍
缘分❤️
菜菜
好开心,能够参与到花艺师的重要日子~也祝花艺师生活甜蜜~
活动