TapTap 制造
Windows 客户端下载
王者十一人
6.9
抄家大佬
抖音的也是你们代理的么,里面的合约经验有什么用显示兑换合约在哪里没有啊
凯凯凯
你好,是分开的运营团队哈,不过您可以加入Q群:234682013 咨询个人疑问哦
惊声冰
题材是很期待的,但看宣传视频,竟然搞什么装备养成,还有套装效果。。。。哪个经理教练会管这个。。。。期待值瞬间暴跌
凯凯凯
非常理解您的顾虑!其实这部分设计初衷是模拟球队的后勤与特训体系,可能宣传视频展示得不够直观。我们会努力优化表现形式,争取让大家看到更纯粹的足球策略体验,希望能有机会让您改观。
zc莫湘妄
这两天希望给个官方交流,不然一个人不知道咋玩
手机用户102205101
官群通过下啊,都没地方讨论,想问下粉哈兰德之后的粉是什么
垃圾游戏,暗改福利,划线模式故意丢球让玩家看广告,福利削的新区完全没法玩,极度不推荐,一个星都高
Laurent
666天天削福利,提升游戏难度,强制要求氪金不然就看几十个广告,天天暗改从来不发公告,bug一大堆,充的钱不修bug搞捏嘛宣发,无敌了,游戏公司必倒闭
充了多少钱,这阵容真牛逼
123123aa
在抖音平台玩了一个礼拜,随意更改通关奖励,原本一个120分钟挂机奖励给10张抽奖券现在就给2张,通关给的抽奖券全部砍没了,只能说就玩吧一玩一个不吱声。前面的区服的人卡bug 53亿战力通关爬塔奖励拿满不封,后面玩的人阎王。1分是tap的底线不是你这个脑瘫游戏的底线
卡卡
大概几月份能推出呢
凯凯凯
收到收到!已经把大家的‘催更’转达给项目组了,技术小哥正在角落里瑟瑟发抖疯狂敲代码呢! 一旦有确切消息,我们马上就来通知大家!
好香的信封
看视频介绍还蛮有意思的,玩法挺多样。
凯凯凯
感谢喜欢!目前游戏还在打磨中,后续会开放测试 / 预约,多样玩法的实际乐趣等你第一时间解锁~
看画风是我喜欢的,不知道玩法如何,先赏一番