药店安家
9.2
9.2
乌拉
传奇内挂机游戏,还可以送月卡 免费离线挂机收菜 上班摸鱼比较有意思。
自动卖出装备没法用,设置了就说没有能卖的,时间全拿来清几页垃圾装备了
卟卟
🙄
本来玩得挺好的,突然天赋重置需要一千元宝,元宝只有每天八九点打元宝本才爆,一旦错过就没有元宝来源,所以加错技能可以重开了,点错天赋也可以重开了,我记得游戏介绍里面主打一个自由技能,这个重置天赋成本这么高,技能无法重置,究竟是自由在哪里?请问
小白
。。。。
竹敲秋韵
第三天修改评价,纯0氪收菜党就是给氪佬当靶子的
看上去还行挂机了一晚上睡了一觉起来还行,基本没有强制看广告,不过他日常周常要保持在线,为了日活也蛮拼的
言午
gghhj
花不语
没有广告,可玩性很强,上手非常快,适合上班族平时没事磨磨手,画面简洁,音乐复古,游戏创意非常不错,耐玩,建议官方增加一点游戏活动,升级更快一点。
消磨时间可以,自由度高,玩法太多还在慢慢摸索中。但是如果元宝副本始终是限定晚上八点到九点能打,肯定会劝退很多人,至少我肯定不玩了,现在谁玩个游戏还跟上班一样守着时间的,希望能接受建议。
ᝰꫛꫀꪝMꫀꫀt ꪗꪮꪊ
🌝
鸡吉几寄
没广告,限时元宝副本没打过,不知道收益怎么样,看日常任务的元宝收益,估计顶天两三百元宝,日常周常任务竟然要靠在线完成,一转45以后处处要钱,已经三天没提升了,今天打开了tt都不怎么想点开这游戏,还是进来了,胡乱一顿搞,还手快花了500元宝加速了稿子,蛋疼
东门吹风
八点的元宝猪能给600左右元宝,工会100,任务运气好100,这游戏材料才是稀缺,50过后又卡经验,又卡战神之力,金条和锻神石全靠任务碎银换,50过后基本上就是一直挂尸王殿了
隐·舞殇
挂机游戏不理解整这么难玩干什么,
资源也这么有限,干啥都需要元宝结果元宝要指定一小时进去挂机,获得的还很少
玩法也不知道怎么的,锻造消耗什么也不知道,转生材料哪里买也没指引
合成也特别费劲,非紫色零星的合成操作还很麻烦,还得看着分解凑材料
数值也有问题,资源稀缺度不合理就算了,防御那么低,挂个机经常被打死,boss打不过刷出来多个boss一直死。
魂音
强制续命,没听说过吗😜
缺一点
换皮游戏,前期没什么。玩到差不多要转生的时候就开始难了。各种要元宝,元宝还得定时才能获得。不加群充值就是个氪佬陪跑的,多看一眼氪佬你都扛不住人家两刀的。
cloudsky
游戏蛮喜欢的,比较符合自己胃口,为什么玩了1小时 接了个电话卡住了 退出后账号就没了