绝境求生
8.8
8.8
操作流畅
乘风破浪
很好玩的游戏,推荐大家玩,和向僵尸开炮相比,技能词条给的更多,连射齐射次级子弹没有上限,向僵尸开炮连射次级很难刷,而且每局只能刷新一次技能,绝境求生每次升级都可以刷新六次技能,让大家都能刷到想要的技能,开枪有蹦弹壳的特效,这点做的很真实,开火还有火药产生的硝烟,从细节上可以看出来策划很用心
犯病的咖啡
300多兆的小游戏,上手难度不高,技能设置也比较丰富,适合碎片时间玩一玩,也有挂机收益,上线收一波也挺爽的。从主技能的升级线来看,开发者是往长线去干的,点个赞。
新游戏当然也有一些问题,比如优化还需要改进,现在的耗电量很惊人,超级快充才赶得上游戏的能耗,技能的平衡也还需要优化,现在的技能跟技能之间强度差别还是很大的,总之希望越来越好。
凯
适合喜欢玩儿向僵尸开炮和吸血鬼幸存者类型的游戏的人玩儿,相对来说这个上手难度比较低,目前玩过一段时间。以后我发现前期的关卡其他技能前期并不需要选择,优先升级基本枪就可以了。
背景音乐很好,画面也很棒,很符合游戏的背景。
🕹️耐玩度:上班摸鱼挂后台几个小时都不会掉,回来继续进行游戏
🌃画面音乐:打击音乐特效特别好,而且可以自由选择开启与关闭,画质也特别清晰
🎮可玩性:关卡不难,适当选择技能可以通关,不像某些游戏要看广告,全靠自己搭配技能,僵尸简介里面标明了什么技能有增强与减弱
是顿顿呀Ya
上手难度不高,非常适合用来消磨碎片时间。
优点在于它的易上手性,即使是新手玩家也能快速掌握游戏规则。此外,游戏的节奏紧凑,能够有效地利用零散时间,让人在短时间内就能获得满足感。
总的来说,这是一款非常适合用来消磨时间的游戏,无论是对于寻求轻松娱乐的玩家,还是对于想要在碎片时间里寻找乐趣的玩家,都是一个不错的选择。我强烈推荐这款游戏,相信它会给你带来愉快的游戏体验。
空白
这游戏玩法属于肉鸽,经典的打僵尸游戏,根据我的经验,前期激光+飞机基本横推所有,算摸鱼爽游了属于是,我感觉比向僵尸开火好玩,向僵尸开火纯战力游戏,差战力玩起来那个便秘的感觉啊😂新人记得最重要的事,开局加群,白嫖双倍速度神器,然后激光+飞机,开爽!!
User10391945
游戏难度不高,不需要氪金
每天20次广告后就可以免广告
游戏群里作者一直在维护优化
浮生
玩法和僵尸差不多,就是怪物全弱火,平衡性有待提高,但是单个技能提高概率挺大,玩自己想玩的流派比较舒服,不会瞎跳技能
手机用户102919814
救命!《绝境求生》 这游戏谁做的啊!作为放置游戏深度爱好者,玩过超多同类,这款真的杀疯了!
病毒泄漏末世设定超带感,放置玩法轻松又上头,丧尸潮里割草的爽感,我能炫一天! 本以为是普通小游戏,结果画面、玩法都很用心,开发者说是面试作品?这要是找不到工作,游戏行业没眼光实锤!
现在每天必上线收菜打架,求别鸽,赶紧正式版,我安利给全寝室了,绝对宝藏黑马,必须五星爆吹✨
压力怪
耐玩度:目前很好玩,主打收集养成
可玩性:打发时间非常棒,摸鱼
运营服务:游戏作者一直在努力优化,希望
继续加油