非常还原的漫改游戏,DN粉千万不能错过,作为类狼人杀的玩法可能也会吸引相关爱好者前来游玩,光看游戏介绍的话很像鹅鸭杀和太空狼人杀的游戏机制,实际的游玩体验会发现它和这两款游戏比有很大区别,首先是犯人可以隔空杀人,那么在尸体边上出现的人就不一定是犯人,其次是对立阵营的特殊技能机制,L的身份类似于警长和预言家的复合体,经测试他拥有两票的权重,也可以发动指令卡任务给予金水坐高别人的身份,还可以通关监控来监工判断谁没做任务,甚至还能在会议厅匿名发言引导好人。而月阵营成员之间可以互相传递死亡笔记,只有持有笔记的人才是犯人,犯人在身份上有很大的不确定性,没有笔记本的人就算被逮捕也是无罪宣判,找出谁是真犯人就成了关键
由于万代在内地对于这款游戏的宣发不足导致现在玩的人特别少,目前来说至少不会出现很长时间都没有房间的情况,而中文房里大部分都是台湾人和香港人在玩,能感觉出大家都特别友好,对于内地玩家来说唯一的障碍就是粤语房了,不会粤语的人进去听不懂句子的全部含义,只能申请中译中,会粤语的内地人还得当翻译也是非常有趣了。开服那几天网络问题特别严重,严重到进入不了游戏,目前来说也得到了解决,作为狼人杀还是希望大家都开麦游玩,游戏内是没有文字聊天的,只有固定句式,很难传达有效信息
从粉丝向来看的话,我认为是值得一个好评的,在游戏中能够真正代入月与L之中的博弈,不论是作为月疯狂想要找出隐藏最深的那个L还是作为L在各种蛛丝马迹和观察中找出真正的月,把鹅鸭杀的玩法换做成具有DN独有特色的这种形式并且还算成功,而且定价低到让我怀疑这真的是万代的定价吗?总的来说我相当推荐给DN粉以及狼人杀爱好者,球球你们来玩吧,孩子真的找不到房间了