Mac 版下载

暂无评分1个评价
玩家评价
长评1 好评
《Nullpoint Protocol》简评
超级甜品的一款轻肉鸽游戏,也许和伙伴一起玩会更好?
《Nullpoint Protocol》是一款具有卡通画面表现的可多人联机轻度肉鸽动作游戏。游戏的设定整体上可以说是有趣十足,面对着因虚空牧者的侵蚀进攻而逐一寂灭的星辰,我们作为猎手,终不忍自己的文明也因此消亡。决心与我们的伙伴们武装好自己,驾驶着飞船,前往不同的行星去铲除各种怪物,避免更多的星球受到消亡,在最后,使用自己最强大的姿态面对更为恐怖的虚空创生者,终结这黑暗。
核心玩法及亮点
游戏说实话在一上手的时候给我的感觉就与其他的肉鸽游戏不同。几个技能栏中,普攻甚至并不独立在外,也是算作一个技能的存在。这也就意味着普攻也存在着cd,这在前期还是给我带来了一定的不适应感,但好在前期遇到的敌人一般来说都是血包一样的存在,倒是无伤大雅。设定上倒是不算特别新鲜,但是模式上倒显得有点意思。
我们在关卡之中的选图还是比较有趣的,就是驾驶着宇宙飞船前往各种行星,值得一提的是,偶尔会有飞驰而过的星星,驾驶飞船撞上去会获得一些资源,还是需要注意一下,频率还是不低的。有关各种事件的话,其实也是比较的一般的,商店过多金币过少格子过少,emmmm。
游戏的战斗部分主要是各种boss战,一般来说都会有多阶段,可能多人联机会容易一点,单人的话有时候比较坐牢。特别点名那个电视机,尼玛的有时候那个灼烧点(应该是)根本看不清楚,难受的一笔。。。。。。整个所谓的攻击预警几乎和地图颜色重叠,看得难受。倒是战斗系统还行吧,有时候会有连招的提示,主要看我们所选的技能之间是否可以进行连段搭配。
局外倒是比较不稀奇了,使用各种的货币兑换各种功能性建筑和更多系统。也算是屡见不鲜的设计,没有什么过多需要关注的,老实刷就是了,整体到没有什么过多可以多说的。
短板以及不足之处
说句实话,战斗方面手感没问题,但是这个闪避说真的,手感很差,搭配敌我不分的地图和怪物弹幕,更是难受。
被动技能竟然也没办法无限叠加的吗?如果是主动技能也就算了,被动都只能带一个还是太难受了。
说实话,一开始对这个地图前进的感觉还挺新鲜的,后面缓过劲来就感觉浪费时间了,而且很多事件都挺一般的。
总结
总的来说,本作是一款甜品向的单人/多人联机轻度肉鸽动作游戏。游戏的品质还是不错的,但受限于一些小问题,导致可能在游戏刚上手的时候体验略微不畅,但熟悉之后还是能够接受。可以等待制作组的更多打磨,目前来说体验还行,期待后续更完美的更新。
已经到底了