房产达人

玩家评价
媒体评测
带图1 长评2 好评差评资源获取1
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
相信有很多小伙伴跟我一样,有一个装修自己房屋的梦想,我也是偶然间发现了这款游戏,下面来给大家介绍一下这款游戏
《房产达人》一个有趣的模拟器游戏,可以让您将所有的家居设计幻想变成现实,并尝试扮演房屋装修的角色。升级你的技能,并作为室内设计师提升你的惊人能力。购买破旧的房屋,修理它们并升级他们的设计。可以在里面办公,休息啊,当然也可以把它们翻卖,得到更多的价钱。
开始呢,我们进入游戏有个菜单,我们有那个新的开始,这个可以存档,我们开始是在一个破旧的办公室里很小的一个房间,然后呢我们可以在电脑上接单子,比如说刷墙啊,安装暖气片啊,打扫垃圾等等,做这些任务来赚钱。
想做这些任务之后赚的的钱呢,我们可以去买别的房子,然后可以在里面办公,我们就不用再要之前那个小的办公室了,可以根据自己的喜好设计出不同的房间游戏包含装修房屋所需的各种工具,如铁锤、打孔器、图钉、螺丝刀等,玩家可以亲自扮演装修工或投资商,体验炒房赚钱的乐趣。
根据自己的臆想,来设计出自己想要的房子,嗯,我觉得现实生活中,自己房子的软装也可以通过这款游戏给自己设计一个屋子,这是我觉得很好的一个地方。因为大家也知道,房子装修需要不少的钱,需要找一些设计师啊,根据什么日系风格,欧美风格,法式风格,新中式风格(这款游戏好像没有新中式风格)等等算下来就是需要不少钱,如果我们能自己设计的话,我感觉会更好一点。
关于怎么快速攒钱:
前期做任务给的钱太少了,一次就几百几千块钱,买一套房子最少的也要三十五万,那么有什么方法能快速搞钱呢。
嗯,可以选择吧一些纸箱啊,废旧的轮胎,木箱这些东西卖掉也会获得不少的钱。然后呢,也有一些什么破解版啊,无限金币版啊,这些,保不齐就会有病毒什么的,不建议大家用这个方法铤而走险。然后可以先通过做一些日常任务啊什么的,熟悉一下各种墙漆,地板,水电设施啊什么的。然后可以买一套破旧的房子,装修好了再倒手卖,这样获得的钱会更多一点。
苏格
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
《房产达人日记:我的第一桶金,从清理马桶开始》
2024年3月17日 雨天
我盯着电脑屏幕上的邮件发呆,手指无意识地敲打着二手市场淘来的机械键盘。这是我在“房产达人”平台注册接单的第三天,终于接到了第一单委托——清理一栋被租客遗弃的联排别墅,酬金200美元。虽然备注里写着“可能有野生动物栖息”,但比起之前在披萨店打工时遇到的醉汉,浣熊听起来可爱多了。
8:30 AM
推开吱呀作响的铁门时,我的防毒面具差点被熏得滑落。客厅地板上堆着发霉的披萨盒,蟑螂在薯片袋里开派对,最恐怖的是二楼浴室——抽水马桶里凝固着可疑的棕色物质,墙上溅满的污渍让我想起《生化危机》里的实验室。
“这就是现实版《动物森友会》无人岛?”我苦笑着掏出高压水枪,突然听见天花板传来窸窣声。抬头瞬间,一只浣熊叼着半块华夫饼从吊灯跳向书架,打翻了装满可乐的玻璃瓶。
“叮!”系统提示音突然响起:【发现隐藏任务:解救被困阁楼的流浪猫(+50%清洁评分)】
12:45 PM
当第27袋垃圾丢进皮卡后斗时,我的橡胶手套已经看不出原本的淡蓝色。但看着扫描仪上逐渐消退的红色污渍标记,某种诡异的满足感在滋生——就像挤完痘痘后盯着粉刺贴上的战利品。
“原来这就是传说中的解压神器?”我跪在地板上用铲子刮除口香糖残渣,突然发现木地板下压着张泛黄的照片:穿着碎花裙的老太太抱着婴儿在壁炉前微笑。或许二十年前,这里也飘着苹果派的香气。
3:20 PM
粉刷墙面时我犯了选择困难症。客户要求“让人联想到托斯卡纳艳阳下的温馨”,但当我调出虚拟色卡,落日橙和陶土红在墙上流淌成一片暖调光谱,竟有种在《星露谷物语》里装饰农舍的错觉。直到不小心把滚筒甩到吊灯上,飞溅的油漆在白色窗帘绽开抽象派涂鸦——感谢上帝,游戏里有撤销键。
6:10 PM
“您确定要拆掉这面承重墙?”AI助手第3次弹出警告时,我正沉迷于打通客厅与厨房的开放式设计。拆除锤敲下第一块砖的瞬间,阳光突然从缺口涌入,尘埃在光柱中起舞的模样让我想起《艾尔登法环》里第一次踏入黄金树草原的震撼。直到看见结构稳定性从72%暴跌到31%,才手忙脚乱地补上钢结构横梁。
9:00 PM
当房产中介带着挑剔的老夫妇看房时,我躲在院子的橡树后偷听。
“这面文化石墙很有loft风格,但为什么要在浴室装吊灯?”
“亲爱的,阁楼游戏房的地毯厚度超标了,我们的孙子对尘螨过敏。”
我咬着指甲打开装修手册,发现“儿童安全标准”条目藏在第47页——就像当年在《塞尔达传说》里漏看了神庙提示。但听到老太太摸着照片墙说“这让我想起母亲的老房子”时,系统突然跳出提示:【情感共鸣加成激活!最终售价提升15%】
深夜
手机震动将我惊醒,银行到账通知显示$18,750。翻看监控回放,那对夫妇正在我设计的飘窗边喝红酒,月光把马赛克瓷砖映得波光粼粼。我突然理解为什么Steam评论区有人说这是“电子褪黑素”——此刻的成就感,确实比通关《只狼》时更让人上瘾。
不过下次接单前,我得先给防毒面具换个滤芯。浣熊尿的味道,可比《生化危机》的丧尸难闻多了。
Pihria
缡奈 : 这个应该是电脑上的吧你是不是买来手机上玩了