菇菇森林
6.4
游戏福利
游戏平衡
最长15个字符
整体来说这个游戏真的挺好玩的,画风是我喜欢的风格,音乐不音乐的无所谓反正也是静音玩😂, 目前虽然还没氪金,但是已经期待氪金活动了,好玩的游戏花点钱也值得,看广告的福利可以多来点,开个免广告的会员,每天上线收收菜也美滋滋,还有双人模式,多人模式,双人副本啥的,英雄皮肤系统,好游戏 希望能做大做强!!
밥 먹었나?
不氪金可以玩,挺好玩的,就是气到脑血栓,暗改转盘爆率,装备能卡死你
零氪玩家,总共玩了快十多个小时,打到了普通四十五关,感觉这游戏可以提升的地方挺多的。
基本上玩法已经了解,肝货币提升卡牌等级和宝物,只有这两个能够提升强度,别的进游戏里就只能凭运气,有时候到二十关都没有一个好的 buff 就直接 gg。
比较吸引人的点就是一把游戏里随机选择比较多,比如 卡牌可以升级组合成不同英雄,拿到不同的天赋 buff,还有装备合成,而且每个英雄都有单独的特点和技能,组合起来有很高的可玩性。
但是这低费卡合成升级成高费卡都是随机的,抽卡也是随机的,控制不了自己想要合成什么。能够抽到天赋的概率也很小,基本上一把就两三个天赋 buff 就不错了, 得装备的概率也很小,很多时候只有一到两个成装。
游戏里大部分时候都是抽到紫色卡,对质量提升很小,靠思路扛到后面发现下一波怪物数值已经翻倍了,所以就得无限重复的靠运气去抽金色天赋,这就是玩的爽的唯一办法,这样肝的有点麻木了,本来有很多可玩性高的点,但是都没有被放大。
Hope
游戏质量还不错,玩法刚开始接触时感觉也挺新颖的。
但存在一个特别严重的问题:这游戏让人玩的极其不舒服!
首先,游戏主打的是通过运气来决定你阵容的上下限。
因此,运气好的时候,和运气不好的时候,真的是两种体验。
运气好的时候,开局给你个金色枪兵,直接一路爆杀到20+关卡。
运气不好的时候,10关的时候都还没出紫色兵,打的还没BOSS回的多。
我都玩到第二天了,最高都打到30+了,脸黑的时候,连续4把都打不过10关。
那时候,真的有被气笑。
其次,关卡的难度设置也十分不合理。
10关,27关,这俩是一个分水岭,为嘛不说后面的关卡呢?因为我没体验到,三天的游戏体验中,就这俩关感觉明显一些。
运气好坏,决定你能不能过第10关,运气是否好到爆炸,决定你能不能过27关。
我在27关真的卡了很久很久,在不停的刷重复关卡,攒金币,升兵种的循环中。
终于有一次运气爆棚,我在24关合出了飞龙,也是我唯一的一次合出飞龙,想着这回终于可以爆杀了!
结果,27关一到,飞龙一屁股过去,对面都没咋掉血,我感觉有点不妙。不过好歹是顺利通过了。
但在30关时,还是无奈暴毙了。
这种感觉真的很不好!
我一遍又一遍的刷重复的低级关卡,好不容易人品爆发才勉强到了30关,可通关是有50关啊!这难道得连续出金才有过关的可能性吗?
我要有这运气干嘛不去买彩票,而来玩你这破游戏呢?
至于你说我为嘛不氪金拿资源,问题是你起码得先让我爽吧!爽都不让爽,还想要我的钱?
可还认得涯爹呀?
普通模式还好,兵种等级升得快能跟上进度,到了困难模式才是离了大谱,开局不好就可以直接退出了
轻描丶幸福的旋律。
游戏的玩法,我还是很喜欢的,就是结算的时候,是不是会直接闪退,而且扣完体力,奖励也不给。这种情况碰见次数已经很多了,好巧不巧,都是打的很不错的一局,就给我闪退了,要不是玩法不好,我早就退坑了。有没有可以平替的游戏,推我一下
菇菇村长
请问最近闪退的问题有没有好一些呀?如果还是不OK的话 您可以加群或者在这里告知我一些细节~~
免蒜免香菜
💎资源获取:
目前游戏内活动比较有限,但是目前对我这种不怎么肝的人来说还够用。
🤹🏻阵容多样性:
群里目前来看龙用的比较多 但我喜欢钢铁喵 虽然只能喵到39,我知足了😭
🎫抽卡服务:
看大家对抽卡深恶痛绝,对我来说倒是没什么,可能是这种概率游戏玩太多,保底吃太多了吧,少了意料之中多拿就是赚到!
游戏内各种小bug还是挺多的,以及功能也不是很完善包括改名,活动转盘转了不给结果的问题,以及!!!兑换码啊兑换码!希望后续多点快乐吧,不然目前的内容很容易玩腻的😅
菇菇村长
嘿嘿嘿,是不是特别喜欢可爱的菇菇呢。
中年玩家
好玩,但要克制住理智氪金,上班的时候没事点两下休闲玩,因为国内的版本我的电脑模拟器打不开,我就去玩海外版的了,前期特别想氪金,因为海外氪金麻烦就放弃了,一点点玩了后氪金的欲望逐渐没了,回归理性,其实就感觉这个游戏好玩,打发时间的时候玩两下就好,不太需要氪金
感谢您的好评!国内的模拟器也行了~还能留住您嘛🤔
诳世奇才
动画很流畅,应该算精品小游戏吧,感觉数值有问题,前期打不了几关,可能的话降低前期难度,可以召唤出大量佣兵的战斗更具视觉冲击力和趣味性吧
hunter
听说后续改版解决体力难用完的问题 这点加⭐ 有个听劝的良心策划是游戏和玩家的福音
目前游戏整体还不错 就是玩法稍少 有待后续开发更多玩法 希望游戏越来越好😂
菇菇村长
在做了在做了!玩家的需求都会一个一个一个一个一个一个实现的^^
未定义
之前玩了国际服的,不氪也能慢慢养,就是金币太缺了。。玩法蛮上头的。但是过于单一也没什么活动,容易腻。希望多搞点有趣的活动。
菇菇村长
需要卸载重装哈~
狗叫大王
第一天玩挺上头,后面玩有点累,主要抽不到好东西,不过还是挺好玩的,0克也能玩
我用的汪汪队+鲨鱼+小魔仙过的简单50,都是3/4级,buff和道具配合的好,成长道具和成长buff比较优先
白日做梦
简单50是人能过的?