TapTap 制造
Windows 客户端下载
萌兔餐厅
6.2
云中林
就是你收银的时候根本看不出来有没有在收银,总感觉位置错了嗯,然后兔子手上也没有动作,根本不能确定有没有在收银然后还有一点,就是总感觉画面太小了,有点,也可能是太空了,就是操作起来感觉有点不舒服
MOE
汉堡店没人上班!!!什么时候能改好!!!饮料区两个牛马!然后就是建议拿东西别太死板,比如手上拿着一个东西,就不能拿另一个东西了。还有就是界面可以控制放大缩小
可以的,打发时间挺好的,而且助眠,睡不着玩一会就能睡着,推荐!
萌萌哒小兔子
感谢您的宝贵建议,在修复了哟~
狗子绵
好玩!就是玩一下手机就很烫,然后有一只员工每次玩都在同一个位置卡住不动。好玩
陈奕迅
我的也是一直有人卡着
LCY源
游戏时长 47 分钟后评价
可玩性还是不错的,只要员工多就基本上等着挂机就可以等着收金币了。
但每过一段时间就会有一个牛马被卡住,导致损失一个员工😡。
还有小广告有点频繁,没解锁一个设施自动弹出广告弹出,且是那种摇一摇就直接跳转的广告。
萌萌哒小兔子
抱歉给您带来困扰了,谢谢你喜欢我们的游戏哟~
雨果
游戏时长 108 分钟后评价
是有可玩性的,就是bug有点多,员工经常会卡住,有时候我手里的东西会卡在脸上无法放下,还有路过会不小心手里端一堆东西,还因为货架满了放不下,虽然有回收桶,但是建议可以多设立几个。希望能再修复下bug吧!
萌萌哒小兔子
加垃圾桶!修bug!
绵绵
到现在为止员工都是老卡,这个没修好,解锁了三个区,就是我一个人干活,我看到垃圾桶了,但有点太掩蔽了,玩了半天才发现垃圾桶。可以一个区一个,可以放门口旁边。
可以每天地区定一个到两个员工,每个地区很大,都可以弄个小房间,买员工,这个区员工卡了,其他区也能动,也可以像买收银员那样,直接买。
鸡蛋和卖鸡蛋饼的离的太远了,要跑好远,可以把卖水果汁区和油炸区对换一下,这样会方便很多。目前就玩了三个区,因为卡了,就没玩了
萌萌哒小兔子
垃圾桶会加的,牛马卡住的问题下个版本会修复的,给您带来困扰了,抱歉~希望您喜欢我们的游戏!
夜
时不时会谈广告,弄着弄着员工就不见了,没人工作了,感觉好像没人去喂牛,汉堡店没人上班,重进东西都没有了,希望可以存档一下,然后那个金币客人付了能不能直接记在金币里啊,东西多了没地方放不能搞个仓库存起来吗
廷少
游戏时长 73 分钟后评价
这游戏还行,广告虽然会弹出,不过也没那么流氓,能关掉。也不算太频繁。
但是!会让手机发热发烫!我的天!我打大游戏都没这个游戏烫的厉害!
萌萌哒小兔子
手机会发烫吗?这个还真没人反馈过哟!我们排查一下~
袁芳怎么说
游戏时长 2.5 小时后评价
能不能让马或者加个新人物来经营汉堡披萨店,因为已经升级员工的数量。
萌萌哒小兔子
这个在改了,下个版本就好了哟~
Gᴇᴛ
挺喜欢这个游戏的,但是为什么汉堡店没有员工啊,我已经雇员工了,结果就我一个老板搁那累死累活的搬,还有就是后面的解锁需要的金币越来越多了,得攒好久才能够解锁,有点累😥,感觉我才是牛马,希望可以适当降低一下
萌萌哒小兔子
什么?牛马不干活?降工资!!