萌兔餐厅
6.6
6.6
袁芳怎么说
能不能让马或者加个新人物来经营汉堡披萨店,因为已经升级员工的数量。
萌萌哒小兔子
这个在改了,下个版本就好了哟~
夜
时不时会谈广告,弄着弄着员工就不见了,没人工作了,感觉好像没人去喂牛,汉堡店没人上班,重进东西都没有了,希望可以存档一下,然后那个金币客人付了能不能直接记在金币里啊,东西多了没地方放不能搞个仓库存起来吗
狗子绵
好玩!就是玩一下手机就很烫,然后有一只员工每次玩都在同一个位置卡住不动。好玩
玉娘
牛马经常卡死,而且披萨汉堡店里都没有牛马去帮忙工作,希望可以改进一下,而且鸡蛋和牛奶太少了。牛马也不会给牛喂草料
萌萌哒小兔子
卡死的问题应该已经修复了,目前还有么?披萨汉堡店的工作bug下个版本会修复的,谢谢您提的宝贵建议!!牛马确实不会给牛喂草料,这个是这么设定的,因为牛不能喂牛,嘿嘿嘿!!!
mita
没有垃圾桶,手里拿的东西必须按顺序放,问题是拿错了也不让丢,很尴尬,只能卡住,手里如果送货不小心拿了干草也没办法喂牛,其他的都能四种,拿牛奶需要喂牛实在是太鸡肋了,因为正常应该牛奶也是4个才对,或者放四头牛,只有一头太离谱了。
兔兔小管家
垃圾桶下次更新会增加哟~~
廷少
这游戏还行,广告虽然会弹出,不过也没那么流氓,能关掉。也不算太频繁。
但是!会让手机发热发烫!我的天!我打大游戏都没这个游戏烫的厉害!
萌萌哒小兔子
手机会发烫吗?这个还真没人反馈过哟!我们排查一下~
LCY源
可玩性还是不错的,只要员工多就基本上等着挂机就可以等着收金币了。
但每过一段时间就会有一个牛马被卡住,导致损失一个员工😡。
还有小广告有点频繁,没解锁一个设施自动弹出广告弹出,且是那种摇一摇就直接跳转的广告。
萌萌哒小兔子
抱歉给您带来困扰了,谢谢你喜欢我们的游戏哟~
Gᴇᴛ
挺喜欢这个游戏的,但是为什么汉堡店没有员工啊,我已经雇员工了,结果就我一个老板搁那累死累活的搬,还有就是后面的解锁需要的金币越来越多了,得攒好久才能够解锁,有点累😥,感觉我才是牛马,希望可以适当降低一下
萌萌哒小兔子
什么?牛马不干活?降工资!!
MOE
汉堡店没人上班!!!什么时候能改好!!!饮料区两个牛马!然后就是建议拿东西别太死板,比如手上拿着一个东西,就不能拿另一个东西了。还有就是界面可以控制放大缩小
可以的,打发时间挺好的,而且助眠,睡不着玩一会就能睡着,推荐!
萌萌哒小兔子
感谢您的宝贵建议,在修复了哟~
宝贝
雇了四个员工,开了三个区域,三个员工在果汁店,一个在薯条店😓然后三个果汁店的因为活太少老在转圈圈。让他们去其他地方也有隐藏要求吗?
萌萌哒小兔子
一般新区域解锁之后,员工都会去新房间干活的!目前牛肉的房间是没有员工去的,开发正在更改哟!