运7棒子当大哥
6.2
6.2
四月
不知道说啥给个差评吧!为了引流搞出来的缝合怪游戏,一堆bug,还没人管,不玩也罢!
qq
缝合怪,作者不是作者,管理员啥也不懂,纯粹一个群应付平台
懒虫
先说结论,不推荐任何人玩这款换皮引流坑钱的广告模拟器。
这是一款缝合了氪金戒断所,一把刀,开局一条狗等众多游戏的纯单机无云存档bug满天飞的氪金引流游戏。
结论在最后一部分,嫌麻烦的可以直接跳转到运营服务部分。
💰肝氪度:5⭐️
不氪战神特权(月卡)就别玩这游戏,肝都肝不过来,特权改过好几次价格,最初是168,后来98,再后来68,目前58,记住,是月卡纯单机游戏。想舒服点就再氪58买每天20张boss卷,然后还要挂云手机,不然建议不玩,对了每天还要雷打不动的20个广告。
🎛️数值合理性:1⭐️
boss属性跨度大。每到一个小阶段都需要用复活戒指堆死boss之后,看运气能不能出好点的装备过度到拼脸能过。
再来说说爆率问题,目前是1.23版本,1.20版本之前的爆率还凑合,装备经常看见红色的,终极的黄色装备也偶尔会出,6个特戒搞齐红色套也不能,黄色套属于可以梦想一下的,在很肝(挂云手机24小时在线)的前情况下大约需要20天才能毕业,后期大部分时间都是看完广告就等boss刷新,后面boss刷新时间六七个小时。
1.20之后的版本恶意调低了爆率,我吭哧瘪肚玩到还差最后一个boss通关,结果现在每天20+20总共40张boss卷,连续4天没见过一个复活戒指,没有复活就鸡毛都干不了,天天挂机升级,然而升级的那点属性鸡毛用不管。
里面还有个很重要的道具,魔龙血/蓝石(两种),很难获取。这游戏是没有药水的,所以想打boss的话,要么靠数据堆过去,要么靠复活,要么堆闪避和堵麻痹拼脸过。而血石,是可以提供每回合回血/蓝的好东西,但是这个东西每一级只能增加一点回血。问题就是后来的版本因为bug原因,小怪不再掉落血石,只有boss或者离线固定地图挂机才能掉,而且几率感人,我到最后才9级,满级应该是40级,呵呵了。
🎮可玩性:1⭐️
一两个小时之内,看着装备替换还有点成就感,但是再往后,不氪你就别玩了,收菜都没有提升。
🔖运营服务:0⭐️
前面的饺子都是为了这点醋包的,说一下运营吧。
更新过几次版本,总得来说,初版没缝合好,各种属性,爆率都不协调,很畸形,但是反而是最适合这个游戏的定义,1.20版是所有版本里最平衡的了。然后的每一次更新,明面上是加强爆率、修复bug之类的,实际是一次次下死手暗削。
首先这个游戏的目标是为了引流到他的横版传奇里面氪金,这个横版传奇有多氪呢?单单只说打造一条运7项链,从1到7,成功概率是70到10%,成本是10-300元,没错,强化一次运7是300rmb,而且是10%的成功率,还不算前面的运6成本。而这个成功率呢?写的50%成功率,我连续失败7手😁。
第二个,说回游戏里的特权,开通之后需要每天去横版里领取,每次领取持续24小时,也就是你每天必须去横版登录一次才能获得当天特权。这还不算,领取完特权之后,必须退出游戏再进才会生效,这个游戏里有个很核心的技能叫疯魔剑法,挨揍掉很多血才能增加层数,叠满12层才能尝试打boss,每次重新上线都需要重新叠层数,后期血量上来了还稍微强一点,前期想叠满12层,5分钟起,且要一直切换boss保证不能被打死,否则掉经验不说,层数归零。
第三个,群里反馈bug一律不管,处理bug的方法是直接把人踢出去避免扩大知悉范围。只有问怎么买特权的时候才有回应。提的建议一律不听,处理办法也是踢出群。
第四个,群里没有任何攻略,除了还有一两个老版本毕业的号偶尔漏个头,新玩家进群之后唯一的收获就是教你怎么氪金。
最后,在我提了一两个小建议之后,也被荣幸的请出了群聊。
对了,我还是198时候开的特权,后来又58开的每日boss卷。
这个冤大头我当完之后,给后来者一点建议就是赶紧拉黑别玩。
以下是游戏截图,群包和tap包游戏不叠加。
荆轲一秦王
基本同意你的观点。我提两点不同意见,一是跨阶段更好的方法是刚升完级去打掉下一阶装备的小怪;二是血石在线也能掉,但是掉率非常感人。
兔子
你们更新过吗?从新下载所有数据都没了我操,
欧洲贵族
就怕是大明最垃圾的游戏了。纯粹为了他的横版引流。你不花58开特权连绿装都不给你爆。书页爆率更是丧心病狂,你们见过哪个游戏玩到三十几快40了,都还没有一个技能。
乞力马扎罗
我打了5天爆了3个书页,真他妈丧心病狂的爆率
11天技能基本满了,交易太慢,目标没什么奖励,浪费元宝
更新账号没了?
没存档,
桂嘉
祝福油能不能改成批量喝啊,这样一个一个点简直反人类
我们下课了
交易东西卖的慢,价格还不合理,完成目标战力也不怎么长,要改动
阿尔塞斯
垃圾游戏,没什么可玩性。纯纯引流狗。
仅此而已
广告转广告,强制下载
雷凌云
别地 法师崛起, 这里一个战士 下一个是不是要出个 道士了 一个职业搞一个😂
终于出腰带了