道友修行异事
8.7
8.7
末席
虽然说主要的升级方法是买(用修为换)修士然后滑动升级,但实际玩起来还是没强度的,只要修为够多,修士的强度一会就上来了。
然后游戏主要游玩还是跟着任务走的,而且任务送的东西也简单易懂还解燃眉之急,这点挺良心的。
因为兑换码的原因,广告可以说几乎用不上(本人没用过),这最良心,因为本人挺三分钟热度的,所以这游戏一上来就爽送物资就挺对我胃口。
游戏还包含基建玩法,同样可是不占难度,在任务的引领下,很容易就上手了。
只不过后续资源会跟不上,所以本人大多数还是以挂机等资源为主。
装备跟丹药都很简便(看得懂),易上手。
攻略可以说不需要吧,毕竟任务就算是最大的攻略手册了。
只是玩久了会有点无聊,因为东西少,玩法少。
前期很爽,中期养老?毕竟我玩的也不算多,如果无聊想试试的话,看看我中间的个人感受就行(废话有点多)。
兑换码在哪
风雅的小鬼
以前玩过的一款挂机游戏,又重生了?看了下和当时没有什么改动,想要资源好一些,每天至少看20个广告,然后就慢慢挂机就好了
我不玩微信
道友合成器
粑粑大王
比较喜欢这种单机。但是我感觉我玩的半成品。很多字要靠猜。任务基本蒙过去资源也是。
逐日
好玩,适合单机休闲修仙,比氪金的一些修仙游戏还好玩些。就是需要看广告,本人无所谓
人间客
游戏不错,适合佛系、闲鱼、玩两下就累的
Hanabi
这游戏玩着还真挺爽,一步一步建宗门,玩法简单入门容易 强烈推荐了 想氪金都没地方氪金
广志啊
适合上班摸鱼玩
优先跟着主线走,建立宗门宗门之后,先把礼包码都用了,可以的很多灵米,卡进度了再看广告。
阳澄湖大炸虾
如果可以的话,建议每天晚上/次日凌晨四点半把当日所有广告看了(游戏5点刷新一天)
库库林·白夜
地图编辑需要优化,地图缩放太费劲了,建议要么出双指缩放,要么可以估计进入地图时是缩放后状态。出点打怪掉修为的副本,不然天天等广告 有点无聊
广发卡
好玩
觉众
除了合成消耗修为太多以外还好,装备还要等级达到一定境界才能使用有点不合理
huajian911
不用648,没有排行榜,真正的不肝不氪纯单机修仙模拟养成游戏;其实想看多一点广告多点收益,可惜广告有限😂;基本没有缺点,能以年为单位慢慢种田…不,修仙😂;不喜欢的没玩多久就会坐化,喜欢的会上瘾,明明没什么可操作的,还是想进入游戏再优化一下养成步骤😂
amos
290秒?什么广告这么久?
晴天
广告模拟器,不存在不看广告也能玩,强制看广告,每天20个广告,还全部都是那种必须跳转15秒的广告