笼子
暂无评分
外挂问题
海棠未与
-前言-
这是一款超级有趣的多人联机恐怖合作类游戏,玩家将化身为危险的罪犯被囚禁在一个硕大的电梯之中,需要前往每一个楼层搜索物资以及食物。与此同时,这些楼层中也隐藏着神秘恐怖的怪物,保护自己的生命存活下来返回电梯才是玩家的重要目标。然而,当电梯到达最底层时,玩家真的能轻而易举的离开吗?
-不同模式,多种玩法-
游戏共分为两种模式,无尽模式或者百层模式,在无尽模式中玩家需要一直收集物资,越多越好,保证电梯的耐久以及电梯运转所需要的燃料能,一直坚持下去,看看最后究竟能到达多少层数。而在百层模式中,玩家需要在有限的层数里面搜集物资,去击败底层中被铁链拴住的巨大BOSS。游戏中的场景多种多样,并不是一味相似的楼层,各种特殊楼层给玩家带来了不一样的游戏体验,像是饥饿站台的场景布局,或者误入后室的奇妙体验。个人印象最深的就是一个特殊的纯白房间,在房间的中央摆放着一个无法播放的电视机之外,除此之外就没有其他的收集物资,呆在这里隐隐有一种诡异的感觉涌上心头。
-整理物资,做好准备-
既然要收集物资,那就需要合理的判断各种物质的重要程度,因为在同一个楼层呆的时间越场越有可能发生未知的危险,像是毒气泄漏或者蠕虫地震攻击,这些情况都会对玩家的生命造成威胁。物资大致上可以分为食物,道具,必需品三类。而楼层中最常见的收集品就是酒瓶,这个东西至关重要,它代表了游戏中的货币。可以消费酒瓶从商店中购买物品,或者在楼层中出现的贩卖机,***等设备进行消费。通过进食可以恢复自身的生命值,根据食物不同所能恢复的生命值也不同,药品所能恢复的生命值相比其它食物是最多的。
个人非常推荐的回血道具是在贩卖机中购买的罐子,玩家一次性饮用可以回复一半以上的生命值,虽然这样会带来醉酒的状态,但等待一会儿就好了。道具方面有提供玩家额外道具栏的背包、增加手电筒使用时间的电池,但其中最重要的是一个齿轮零件,它可以对玩家乘坐的电梯进行升级,像是升级邮箱可以减少电梯运作时的耗油量、升级控制面板可以减少面板的受损速度。推荐优先升级楼层查询器,可以查找楼层中一定范围内的所有可收集或者破坏的物品,升级之后可以解锁搜到像齿轮这种重要道具的功能以及扩大搜索范围。
-持续更新更多的内容,等你探索-
除了以上这些,游戏也在不断地增加新的内容,就比如这一次的大版本更新中加入了血肉矿区的场景,不同于之前版本中出现的冶炼工厂那种庞大的纵向结构,血色矿区采用的是横向发展多条分支的结构,可以乘坐矿车在矿洞中穿行,使用矿稿采集相应的血肉矿,并加工它们成为电梯的燃料或者血包。各种全新的敌人,吐火怪人,大蜘蛛都等待着玩家的到来。整体的画质也得到了一定的增强,整体的音效也有相应改动,好听了很多。还有很多新的内容,文字卡片线索等待着玩家发现。
-总结-
个人体验下来是一款非常有趣的联机游戏,整体的氛围塑造很棒,新增的观卡地图也让游戏的内容变得丰富了。最多可以拉上四个人一起下电梯,联机的效果不错,多次游玩下来没有出现断联或者严重卡顿的情况。多种难度难度可以选择,每次开局每位玩家还会分配不同的特性,在这其中不乏有透视这种外挂般的技能,这也会大大平衡整体的游戏难度,快来拉上你的好友一起,是男人就就下一百层。
井三姨
说起致命公司,相信各位都不陌生,凭借极佳的游戏性与社交性,在24年初吸引了不少玩家。随后各类厂商推出了不少类致命公司新游,在这个基础上继续发扬光大,而今天为大家推荐的这款游戏,便是其中的优秀作品:《笼子》
介绍
在《笼子》中,玩家作为囚犯,需要乘坐电梯在不同的楼层中收集物资,修理与维护电梯,最终达到神秘的100层。
是男人就要下100层!
而作为一款类致命公司的多人恐怖游戏,其极具特色的语音系统也在《笼子》中得到体现。除此之外还要各式各样的敌对生物与特色房间等待玩家前往探索。
最近,《笼子》又进行了大量更新:
1、新增楼层血肉矿区
2、加入6种新生物
3、发明6种新工具与武器
《笼子》作为一款恐怖多人游戏,本身体验下来却并不恐怖,相反,和朋友一起体验会有更多的乐趣。
大家都知道玩这类游戏的乐趣都取决于:新鲜感、成长性、互动性
而《笼子》这款游戏,推出不久就迎来了重大更新,可以看出制作组是不摆烂的,而在我与朋友的体验下来,各式各样的怪物与房间也会让我们充满新鲜感。
此外独具特色的随机天赋系统也会让玩家们逐渐产生分工,不会盲目的体验,让整个游戏过程更加流畅。
更加重要的是,这款游戏还在不断更新中,源源不断的为玩家提供新内容
那么趁着折扣期间,我将这样一款上手快、更新多、游戏性强的多人游戏推荐给各位热爱游戏的玩家。
已经到底了