哈迪斯

玩家评价
媒体评测
长评2 好评中评
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
所有npc的信物和印记全部解锁 所有宠物全解锁大部分武器满级目前在10热度左右肝水晶和宝石为了大厅摆件全解锁而努力.
游戏性方面讲讲吧:
打击感是绝对没得说,所有俯视角肉鸽里数一数二的打击感,操作手感也非常顶级,手柄玩绝对舒服(键盘比手柄优势只有投掷或者部分特攻更精准,走位完全被降维打击)
数值方面相对比较平衡,同一武器分支基本可以根据自身喜好进行搭配,有些相对弱势的武器可能喜欢操作的人里就会很强(矛2我是真玩不来).热度系统绝对值得说道,巧妙的拉长游玩时间,给不同玩家自定义难度也很舒服.(本人最高弓2 28热度)
道具机制方面做的非常讨喜,场外升级只有少部分是数值升级,大多都是机制方面的提升(非常非常肝但是过程并不枯燥),其他同类肉鸽模仿但学不精道具种类方面有点不够意思,武器只有6种 每一把武器4个分支,但其实只有部分分支比较好用 比如剑1剑2 弓1(我觉得唯一真神)盾2 矛3 拳2 炮2 炮4其他的我玩的不多感觉不如以上几个裸天赋都好使,游戏内天赋搭配其实数量也不算特别多,大多数都是依靠武器相性来决定,比如炮1吃到加速和霰弹就是暴力形态 拳普吃到闪电或者暴击 追踪箭才算高效等等.有部分天赋相对较弱,比如战神厄运相比其他到天赋完全不够看,玩到后期场次堆上去了很难说有什么特别的组合,基本都是遇强选强很少会有其他的搭配了.
剧情方面 文本 对话 语音 数目非常之庞大,前100小时甚至你都能听到不重复的对话,人物关系彩蛋也很丰富,但是到了后期会相对捉襟见肘,但对比大多剧情向肉鸽已经是降维打击了.
总结一下 游戏性满分 机制给到8-9分 剧情 8-9道具数目搭配7分
已经到底了