WWE 2K24

媒体评测
长评1 中评差评故事情节1
米曲君
更为精致的画面和建模
《WWE 2K24》的画面对比前作有着明显的提升。无论是角色建模、还是场地场景设计,各处细节都相当的精致,从角色的肌肉线条到面部表情,都能让人一眼就感受到角色身上隐藏着静待爆发的蛮力,比赛时角色的每次出手都充满力量感,那种拳拳到肉的碰撞感,加上擂台周围观众的欢呼和比赛氛围的渲染都相当到位,让我们游玩过程平添几分沉浸代入感。
新添多种玩法可供游玩
《WWE 2K24》在保留系列前作经典模式的基础上,还新添了多种玩法模式,比如拥有男子组和女子组两种不同职业生涯和原创故事的生涯模式(MyRISE),模式里虽然故事性较弱,但也算给我们一种不一样的生涯模式选择;展示柜模式(ShowCase)也更注重背景故事里人物恩怨的剧情展现,二十多场展示柜挑战在等着我们;还有可以买卖交易选手的经理模式(My GM)供我们体验当职业经理的爽感!至于那个抽卡模式(My Faction),正经人谁抽卡,主打一抽一个不吱声!
真实的角色库甚至还覆盖了真实裁判!
《WWE 2K24》里包含了200多名WWE里的真实角色,无论是如今还活跃在赛场上的知名摔跤明星,还是那些已退役的传奇人物,甚至是现实里有名的裁判,在这里都可以找到,这应该是系列可玩角色最多的一作了。游戏还对这些角色的特点进行了相当细致的还原,不仅包括他们的必杀技和标志性动作,还包括他们的个性特征、擂台表现以及与其他摔跤手的互动。玩家可以根据自己的喜好选择不同的摔跤手,并在比赛中尝试他们的招式和战术。
让人失望的服务器
游戏还有多人模式,支持本地和在线对战,我们可以和世界各地的WWE迷玩家进行格斗,不过我们大天朝玩家先凭借裸连就能进入那是做梦,毕竟这是一个这么多年都没中文的游戏!虽然小众,但是阻止不了它傲娇啊!因此想要舒服进行多人游玩的小伙伴还需要使用加速器才行,这里推荐使用UU加速器,它足以为我们的网络稳定、快乐游戏保驾护航!哪怕不知道登录上去后这么小众的游戏是否有人可以匹配,但终归是能登录上去嘛!
Ntmy风
小奶猫 : 那么贵,谁买家买得起
已经到底了