下载 TapTap
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
玩家评价
Ran
这就是《前方高能》(Content Warning),愚人节那会儿横空出世,免费24小时送出600万份,瞬间涌进20多万玩家,好评刷到96%,后来恢复33块原价也没怂,也是卖出超过220万份抢榜单位置。现在打折降到23块1,这价买来跟朋友鬼哭狼嚎一场,呃,反正高峰的时候这游戏热度没得说,峰值在线两千多人,平均游戏时间五个多小时,Steam好评率稳稳94%,现在有点拉了。
进去之后目标很简单,带上三个兄弟,捏个鬼畜脸的ASCII面部定制器,买点破手电破摄像机,坐那个闷罐似的潜水钟往下沉,然后在旧世界里拍点儿吓人的玩意儿,光线差,氧气耗得快,摄像机电池还不顶用,更别说身边的朋友说没就没了。环境压力大,怪物真不少,不过怪的强度也有差别,动作迟钝的蜗牛怪最好对付,拍完就能绕圈走,拿刀的攻击可狠,最好别粘着。还有那种小个子鬼,又吵又滑溜,不好抓拍,天花板的藤蔓怪更要命,被缠上直接等死,离远拍安全,长着蜈蚣腿儿的高个儿怪啃人巨疼,跑得快还能溜着拍,不然只能献祭队友换素材了。最怕碰到机枪兵,红光一扫射贼难躲,见着就得绕道走,脸上带钻头的家伙蓄力撞一下要命,得早早避开,铁处女没见全,传说能困住所有人,听着就渗人。
说白了就是拍得越惊险越好,回岸后得靠这些吓人的录像在“幽哩幽哩”(游戏里的SpookTube)骗播放量!上传后,几个人围电脑前吃着薯片看回放,听着麦里各种尖叫国骂,是真可乐。别小看那些鬼畜视频,播放量就是钱。跑一轮任务限时三天,录的怪物越凶越出名,广告费哗啦啦来,有钱了可以换更强的手电,买高级护甲备点医疗包,整点逗比表情或者搞怪小道具,回头下去面对老面孔怪,你装备好底气都足,就是容易浪然后血本无归。如果三天播放量达标还可以继续赚。
这游戏最逗的是回看录像听语音,开黑那阵儿谁吹牛能跑得飞快,被蜗牛怪抱住后狂按空格挣扎还嗷嗷叫,全都给录得清清楚楚。没固定队的的话匹配会强行塞人,不过八月更新了定向语言匹配,勾上“普通话”就能找同胞开麦交流。反正游戏最高配置是朋友,《前方高能》是那种必须开麦才够味的合作游戏。
开荒期手电相机都得省着买,一个没留神被怪弄没了等于白干,手电筒出发前千万别一古脑全带下去,留几个备用的保底。摄像机也别瞎拍一路费电,碰着怪再录,不然回来看一堆废片,不过朋友的丑态该录还是要录。最好攒点基础钱再下本,以及电棍复活器救队友神器。
玩久了各种毛病就出来了。 首先不耐玩,头两轮刺激新鲜,拍到高等级怪真紧张,到第三轮套路摸清地形就那么几种,怪物看熟了不新鲜,也就第一次才叫好玩,玩久了没劲,最后用上mod了就觉得没什么新意。原版体力跟不上怪的速度,电击枪没几下就报废,后期稀有的精英怪简直是必死局,打了改血量、无限电、潜水钟回氧之类的mod,生存压力大减,能把怪物当玩具溜,虽然违背开发者设计初衷,但确实延长了游戏寿命。而且作为一款联机为主的游戏角色没啥交互感,其他人除了打光跑路干不了啥。
四月爆火之后,制作组Landfall挺快发布几个补丁,修了致命BUG和联机稳定性。但七月底他们明确表示,这将是最后一次更新,理由是团队早在2021年就接了另一个项目分身乏术,《前方高能》成了放养状态。优化也马虎,低配机帧率不稳,不清楚具体有多掉帧。虽说承诺会移植其他平台,但日期没定基本不用期待。对新怪新地图新装备有期待的玩家,只能打打mod将就玩,有点遗憾。
小布丁🍮
这是哪位作者 你可以告诉我这里的进入法怎么进去玩吗 我想出去玩玩 我从来都没有玩过作者 你可以告诉我这个游戏在哪里 进去
威廉老登
在电脑上要下载Steam才能游玩,而且这界面写了是pc端游戏,前提是电脑要带的动,不然玩着很卡
可曾听闻
和朋友打了好几个小时连3000播放量也到不了😂😂