永恒轮回
得30元现金奖励
玩家评价
M_Stars
⚖️平衡性:
每个角色都有相应的玩法,相对比较均衡教派前期主要是快速合成紫色装备,后面再慢慢拿资源升金色装备,这游戏更多的是看三人之间的配合,
🪢策略深度:
需要一定玩法策略,刷boss,抢核心资源啥,想吃鸡,就需要抱团。
可玩性很高,角色技能和LOL和王者有类似,玩这两款游戏的应该基本可以上手,前期建议先看攻略,了解游戏机制。
肆念伍六
如果想玩一玩新游戏肯定是可以的。
准确来说,这个游戏是“MOBA+吃鸡”的模式,可以理解为“二次元缝合了LOL+吃鸡设定”
上手:要求有一定的MOBA的操作经验,注意是PC端的MOBA类游戏。当然你如果想入坑的话,从头开始学也是可以的,但是难度就要略高一点。
⚖️平衡性:
对于纯新手来说,除了人机,基本上遇到真人就死。
🪢策略深度:
这游戏至少需要用10小时左右的时间来学习设定和机制,和平常的MOBA游戏不一样,因为它还加了吃鸡这个设定。
氪金:
不买皮肤,不买月卡,不买手册,唯一的差距就是皮肤特效和解锁角色的快慢。
MOBA游戏常规的平衡性,没什么好说的。
先写到这里吧
只是瞬间丶却念终身
期待手游!!!
挺喜欢黑色幸存者的,凉了后一直在寻找类似游戏,可惜始终没找到替代品,后来听说要出2不过是端游,说实话,我电脑都落灰了,回家电脑都不想开,只想躺床上抱着手机玩儿,刚出来时看主播玩儿过,加上对黑色幸存者的喜爱,所以还是挺期待手游的。
白澤
我们永恒轮回一个赛季一个新游戏,新玩家上手难度极大,但是你要出手游国服我就来支持你。
平时福利都挺好的,皮肤什么的玩的久了都能拿(赛季皮短时间内没机会了),可以的话大家上steam能玩端游,新手打不过老登是正常的,想进步就多练习,玩的久了你也是老登。
只要你玩永恒轮回那我们就是好兄弟
雪之下雪乃
你的评论区要是和第一天的码头一样就好了
性格分裂
新手打完人机局被老登各种炸鱼,被队友压力,没有moba基础和固定队友的不建议游玩。
已经到底了