俄罗斯钓鱼 4

俄罗斯钓鱼 4

电脑/主机
电脑/主机
玩家评价
带图8 长评1 好评中评差评有趣好玩35 画面优秀6 运行稳定性4 日常肝度4 氪金付费3 玩法设计1
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
(先叠甲)本人steam端1300小时+后转独立端,总计4000小时+
作为一个钓鱼模拟游戏来说,不论是手感还是鱼类渔具建模都可以说是顶级的。
这游戏发育周期过于漫长,升级和赚银币较为缓慢,解锁新渔具和地图所花费的时间是漫长的,总结就是肝😇!
这游戏通过划分捕获的鱼的重量将鱼分为了未达标鱼、达标鱼、稀有鱼和超级稀有鱼,就是所谓的上星上蓝冠。鱼种也分为普通鱼种、罕见鱼种(紫标)和极其罕见鱼种(粉标)。玩这游戏目标就是捕获奖杯鱼(即上星上蓝),当你不甘心简单钓钓鱼放松一下,而是想要获得更多奖杯鱼🏆的时候,你就掉进了一个天坑(即蹲星),你会发现这游戏根本就没鱼😣,蹲星的开始就是坐牢的开始!想要玩的舒服放松,就不要太追求奖杯鱼,随缘就好。
还有就是这游戏的霸王条款有点多,官方有各种理由给你封号(一般不会),比如找人代肝被封了,收了开挂账号的物品被连坐封了,最经典的就是steam打差评被封号😰(感兴趣可以去搜一搜),当然官方也会给你解释的机会,如果理由合理正当,会给予解封。
氪金度💵,这游戏你如果要氪金买渔具的话很贵,所有渔具(除了皮肤款)你都可以通过银币(卖鱼所得到的通用货币),所以氪金性价比很低,不氪也能玩的很好👌。这游戏最大的氪金点就是买会员,会员有双倍经验,双倍技能成长概率,可以给别人赠送部分物品,开会员可以为你带来更快的等级成长(等级和解锁地图挂钩),更快的技能成长(与解锁钓组挂钩)。前期开开会员可以,后期也没必要了。总体来说,氪金度很低。
玩这游戏容易上瘾,慎重入坑,刚入坑的萌新多看看萌新攻略(B站较多)
贴几张我自己的鱼获图
Z__shen : 怎么还有星达氏😡😡
KYSON
KYSON : 有空玩玩可以,鱼口还是非常真实的 温度 饵 风 线 饵料不同鱼也不同