俄罗斯钓鱼 4
电脑/主机
8.1
8.1
何涵
我也不知道什么时候上线呀,但是我有时候有时候有时候再有一个里面能玩到,但是呢,我也不知道上限是什么意思,我的是不对是什么时候呢?
无名氏
怎么不能玩呀?
smallmosquito
之前玩过一小会儿,挺好玩的目前没什么钓鱼游戏比他好,就是特别肝但不知道是我运气好还是什么,2图上了个4.5kg的珠子条稀有鱼,然后老奥(3图)又掉了条6公斤的狗鱼,我现实中路亚都玩了五个月才上了两条鱼😓,总之这款游戏我还是很推荐的,无聊的时候玩玩
吴彦祖
拿路亚甩出去有没有骚音
离经
这个是pc版steam的分流,是pc游戏,免费游戏有内付费内容,目前市面上钓鱼游戏手感和鱼口做的最拟真的一款,没有能打的对手,绝对没有,目前玩了3000多个小时,如果你只想无聊玩玩虚拟钓鱼,这个是首选,但是这个是真没鱼,空军罚站是常态,氪金务必务必务必慎重,因为内购的货币单位对标的是欧元,游戏内装备比现实贵,常用渔具现实一套两三百,游戏里对标的一套上千。
ZnSO4·7H2O2
玩过了,确实不错,很真实!鱼口半小时左右来一口,前提是你的配对饵和钩子,要不然就是空军!实时钓鱼,夜晚天就黑了,和现实一个时间,就是天气温度随机变化!我喜欢巨无霸地图!目前最大46.7公斤镜鲤
流风往&南
这游戏有手机版?
财神
这游戏不是PC端吗?手机端现在也能了吗?我看视频上,给我推了的,但是我为什么进来看发现没有下载界面的呀?😓😅😅😓
没有你的冬天
要电脑才能玩,手机应该要预约
稀间
我的愚拙有事还挺好玩的很好玩的那一种的画风真的很好还有不是换个钓鱼大师的还有找地图这样子他就要吃着你们下载试试看,你们就知道了
。。。
怎么下
井三姨
虽然这款游戏被一些主播搞得乌烟瘴气,但我们还是从游戏本身来讨论一下这款游戏的可玩性与游戏性。
作为一款钓鱼游戏,鱼类的数量与地图多样,钓具样式与钓鱼体验,以上内容是游戏的重中之重。
本作的硬实力是有的,鱼群多样,丰富的渔具与地图,作为一款免费游戏,确实十分优秀。
个体的上线,挣扎,出货确实与现实无疑,有真实感。
但运营方面却让人大失所望,抛开鱼群机制的乱改,使玩家无鱼可钓,再谈暗改数据,这与现实钓鱼完全相反,看似大鱼拉杆,上岸一看完全是虾米级别。
又肝又氪,是我总结的四个大字,大量的配件价格昂贵,新手几千小时才凑齐基础装备,会员制也算了,价格还设置的高。
当然你凑齐装备了还不够,鱼口的机制更会折磨你,虽然官方表示鱼口会受天气温度等因素影响,但其实后台调整数据才是真正的。
为了避免玩家交易,也是直接封号,就是这样简单粗暴,想钱想疯了的影响
smallmosquito
我觉得比荒野的垂钓者好,他那个鱼的模型都没做,但不愧是荒野风景就是好,当然我玩的是猎人
thjff
非常好玩,各种位置钓鱼鱼类又多,鱼竿也很多,能让人体验到真正在钓鱼,比真正钓鱼还要好玩的多
眀
别装
游戏可以说是市面上最好的钓鱼游戏,但是运营真的是神人,三天两头改口改饵,中期不冲钱几乎没法过,跟坐牢似的
啊? 在电脑面前坐牢就算了 现在也要在手机上坐牢了? 俄罗斯坐牢4。😅 真的牢 口又少。
林深雾起
他这个和电脑是互通的吗?