汉克旅店
暂无评分
九道黄泉
也参加了几次测试,总体而言,非常符合我的胃口,无论是肝,还是休闲,对游戏的总体影响都不算特别大,相信对于大多数人来说都能找到适合自己的度。
整体画面表现,保留了平面走格子的模板,加以相对立体的人物,移动和技能等操作,以非常有趣的卡通动画表现出来。
背景音乐方面,常态背景音乐和战斗音效,比较应景,能增强代入感。这方面也算是凉屋为数不多仍然能保留下来的优点。不过值得一提的是,大抵是尚处于测试阶段,当游戏内音效较多时,部分音效偶尔会有缺失(绝大多数人应该不会仔细听,其实也没多大影响)。
游戏整体流畅度,还是比较流畅的,除了部分失衡设计(开发者也没想到,真能玩到那个地步),达到极端状况会偶现卡顿,此外就是运行时间稍长就容易发烫(是发烫,不是发热)。还有就是不能长(有时候短时间也不行)时间挂后台,否则就会刷新(要是能支持小屏就好了)。
主要玩法,也是凉屋经典的地牢,主要以初始人物,进入地牢以后搭配不同的宝物(途中获取的“装备”)、技能,进而达成不同的流派(流派并没有定式,只是说某个人物某一种玩法的统称,常常需要的是一两个关键的宝物和技能)。在常规的剧情关卡结束以后,还有更高难度的关卡,以及无尽,让玩家可以选择更高难度进行挑战。(重点批评早期无尽模式,希望以后数值要仔细考虑好,不要小瞧了玩家的力量啊!)
至于策略方面,自然是没有定式的,有海量的玩法可以发掘,即便是众多内测玩家也不可能说将所有的玩法发掘干净,灵活的搭配宝物和技能(技能根据不同的品质还拥有数量不同的槽位可以搭配符文,搭配好了有的时候可以引起质变)才能使你变得更强,使闯关更加轻松。
目前的内测群,环境非常和谐。氛围融洽,测试时大家都会积极交流心得。同时也可以讨论一下其他的,管理的非常自由,时不时还可以调戏一下管理(我还有把柄)。
不过还是有一点要点名批评,人物养成方面,所需要的时间非常之长。首先,人物可以携带符石,而装备符石需要槽位,需要通过海量的对局将好感度刷满才能拥有一半左右的槽位,剩下的需要草莓(游戏内普通货币)解锁,而符石也需要更加海量的对局,进行升级,升阶,使得品质和等级更高,让人物拥有更高的属性。(虽然玩熟练了以后,并不需要特别高的初始属性,就可以在局内达到一定的极致,但更高的初始属性就可以极大的降低,开局翻车的概率,毕竟运气差,拿不到想玩儿的流派的关键技能和宝物的话……)
还有就是对局结束以后所获得的晶石,所需要的解锁时间非常之久,获得的奖励相对而言也是非常的少(和皇室战争以前的宝箱很像,时间又久,给的又少,卡牌要极多的数量来升级,而符石也要极多的数量来升级升阶),这一点我自认为还是需要进行一些修改的,起码要再增加一些奖励,毕竟动不动几个小时,想要直接解锁的话,又要花费一大笔草莓,这对于想要追求一定程度上的极致的玩家来说,有些过于煎熬了(要休闲的话,倒也无所谓了)。
最后,还是要期待一手,希望能添加更多的故事,毕竟加入了那么多的童话人物,即便进行魔改,大抵也能做的非常有趣。尤其是相同的人物,也能因此做出不同的类型(我华什么时候出第二个形态?)。
路飞
顶一个,刀哥
诚人
前来支持😙
以童话故事为背景,有小红帽,穿着狼皮的小红帽,打工的三只小猪,藏在背景的小青蛙王子等等,还有凉屋的小胡椒,小骑士等彩蛋角色等待发现。
建模是可爱的灵动3d,角色展示那旋转他们的时候短脚扑腾扑腾的,笑死哈哈。
玩法为 Roguelike,有主线剧情模式,有无尽模式,有随机决策选择刷出的宝物技能合理分配金币刷每层buff,还是升级属性的闯关模式等等
局外养成有填方块式的填入不同形状的星石,拥有许多不同的词条属性和套装效果。还有小饼干,每位角色有其专属的珍稀小饼干,能强化其技能特殊效果。还有培养不同角色的好感度,赋予你更多的局内功能和局内特殊事件。
大部分角色。开局自带一个角色被动和角色技能,后面在局内捡宝物与法术,法术还可以镶嵌各种符文石,产生化学反应。
还有一些角色很特殊,不能普攻,但移动为翻滚撞击,还有的普攻是像泡泡糖一样放炸弹炸十字,还有的能通过调整自己的属性变化来改变形态等等,挺有趣的。
哦对了,而且他们听劝!🙌
九道黄泉
太好了,是诚人大帝,我们有救了✋😭✋
阿宝
看了九道、诚人大佬的评论,一下回到了当年测试的时候。那个时候这破旅馆好像就是5人团做的,你敢信。虽然那个时候没有存档功能,一退就白打,但还是每天要进去玩玩。非常棒的童话肉鸽,对了我问你几时了?
魔法师小胖
😭终于要来了
漫の 华
游戏呢!让我冲进去进行一个爽玩!!(加强华
打包现在吃
很期待,肉鸽游戏一直很感兴趣,希望快点发布
林咪
期待~凉屋出品,必属精品!
菜狗🐶
wcwc! 这游戏我之前参与过测试吖,终于要出了吗?挺有特色的,期待一波!
已经到底了